Мы и не собирались ликвидироваться и больше скажу не собираемся, Людмила Евгеньевна буквально недавно приехала из Москвы, где судила выставку об этом вы все можете узнать на сайте СКОР там есть результаты судейства и указана экспертом Грузкова, на конференции были приняты еще 2 страны Египет президентом клуба в котором является Алла Хавиз, и Финляндия, кто там президент пардон не помню.........был изменен знак IKU для стран Азии, это кстати тоже написано на сайте, даже не изменен а рекомендован с 2013 года а в целом остался тот же синий.........
Ну а как же тогда люди, которые не хотят с вами работать и уходят к Макеровой? Они введены в заблуждение?
Здесь пишут даже те, кто к Казахстану не имеют отношения.
А наши Казахстанцы, которые хотят состоять в IKU, почему-то не хотят состоять у Грузковой. А почему?
Вы знаете, я со своими собаками состою в СКК, все мои "движения" только там. Но у меня есть друзья, собаки которых имеют родословные системы IKU. Теперь они заблуждении...
Возможно госпожа Макерова теперь ответит - раз она единственный представитель организации IKU в КЗ - в Алматы к кому обращаться? Какой клуб имеет полномочия чтобы проводить выставки, оформлять вязки и выдавать прочие документы?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 02.02.2013 в 01:11.