Поздравляю всех победителей и участников выставки!

Спасибо экспертам за позитив и подробные описания, организаторам за проделанную работу!!!
Очень приятно было познакомится с ам.акитой Варечкой и ее хозяйкой, поздравляю вас с САС, ЛПП и бэстами, вы молодцы!
Поздравляю с победами команду из Караганды, Ирину с кобелем хаски и Шатла. Ваши собаки вне конкуренции
Еще мне безумно понравился НО Пач, в ринге парень двигался просто шикарно, Ира поздравляю с заслуженными победами!
Женя с шарпеем Оскаром тоже большие молодцы, с ЮЧК вас!
Валю с первой победой младшей дочи Ванильки, девочка очень понравилась!
Конечно же волкодава Марихуану с такими впечатляющими результатами, Мариша очень светлая и позитивная собака, она это заслужила

Юлю Гасымову с победами, в первый день в бэсте щенков твой РЧТ показал себя отлично, видно было как малыш старался, не понимаю почему эксперт вас не отметила..
Лабродора Бэста и его хозяйку Аду, Ада ты молодец, мне очень понравился результат твоей работы с Бэстиком, у вас все победы впереди!
Ну и конечно же Юлю с хаски Вагнером, Юлечка в Вагнере огромный потенциал, шикарная анатомия и движения, а как парень любит работать, он у меня всегда будет вне конкуренции