Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Моей красавице 4 дня назад исполнилось 11 лет, я ее очень люблю....
|
Да, Люба, видела я твою девочку! Долгих лет ей жизни и главное здоровья!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Своих тока 16
|
А вас в семье скоКА, ухаживающих за собаками? Не одна Вы, полагаю, и если соберетесь на выставку или не дай бог заболеете, есть с кем оставить?
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Но они мне НУЖНЫЕ!
|
А НУЖНА ли им такая большая стая, когда они хотят быть единственными и самыми любимыми?
А собираетесь ли Вы что-то стоящее сделать для породы в Казахстане, не знаю, правда, что Вы уже сделали, но я в смысле работать дальше? Или это вот так, что есть, тем и довольны. Или будете доводить все же до 30-ти, но зато все с Вами и все любимые?
Все люди разные, у всех свои цели и надежды. Не нужно всех стричь под одну гребенку. Кто-то эгоистично и детей от себя никуда не отпускает, мотивируя тем, что им лучше с родителями. А лучше ли детям?
Вы-максималистка! Если Вы считаете, что нельзя отдавать (предавать) собак), пусть хоть дом лопнет и негде ступить будет, главное накормить и расчесать, то по Вашему мнению и все такие должны быть, а если не такие , то предатели.
Все, я не хочу больше спорить с тем что переспорить и убедить невозможно. По большому счету, мне все равно что думают обо мне люди не имеющие ко мне никакого отношения. Да, единственное, когда я покупала суку в Германии, я по скайпу показала условия, в которых живут мои любимые собаки, потому что это было оправданно. а во всем остальном... бисера не хватит...
Можете мне не отвечать. Заходить в эту тему больше не собираюсь, слишком неприятный осадок.