Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 15:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Моей красавице 4 дня назад исполнилось 11 лет, я ее очень люблю....
Да, Люба, видела я твою девочку! Долгих лет ей жизни и главное здоровья!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Своих тока 16
А вас в семье скоКА, ухаживающих за собаками? Не одна Вы, полагаю, и если соберетесь на выставку или не дай бог заболеете, есть с кем оставить?

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Но они мне НУЖНЫЕ!
А НУЖНА ли им такая большая стая, когда они хотят быть единственными и самыми любимыми?
А собираетесь ли Вы что-то стоящее сделать для породы в Казахстане, не знаю, правда, что Вы уже сделали, но я в смысле работать дальше? Или это вот так, что есть, тем и довольны. Или будете доводить все же до 30-ти, но зато все с Вами и все любимые?
Все люди разные, у всех свои цели и надежды. Не нужно всех стричь под одну гребенку. Кто-то эгоистично и детей от себя никуда не отпускает, мотивируя тем, что им лучше с родителями. А лучше ли детям?
Вы-максималистка! Если Вы считаете, что нельзя отдавать (предавать) собак), пусть хоть дом лопнет и негде ступить будет, главное накормить и расчесать, то по Вашему мнению и все такие должны быть, а если не такие , то предатели.
Все, я не хочу больше спорить с тем что переспорить и убедить невозможно. По большому счету, мне все равно что думают обо мне люди не имеющие ко мне никакого отношения. Да, единственное, когда я покупала суку в Германии, я по скайпу показала условия, в которых живут мои любимые собаки, потому что это было оправданно. а во всем остальном... бисера не хватит...
Можете мне не отвечать. Заходить в эту тему больше не собираюсь, слишком неприятный осадок.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Darinka (28.08.2012)

Закладки