.......Правда,каждый раз сама она в багажник не лезет....
Слава богу, таких проблем у нас нет. Вэлка катается регулярно и подолгу. Он залезет в машину с любого отверстия.))) Особливо после команды "Поехали!". И зря, конечно, я когда-то переживала на предмет "а как же это будет"?
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А этот отсек - очень удобная вещь!!! Лана, теперь тебе никто не будет мешать за рулем - он там даже один сидеть будет спокойно...
Отсек этот, на самом деле, конструкторами предусмотрен. Но мне все было жалко собачку - "Как же он бедненький поедет! лапушки не вытянуть, пузом кверху не поваляться?!" - и много-много месяцев я ездила с разложенными задними сиденьями. Если точнее, 2/3 были разложены, на 1/3 - детское автокресло. Итого, в машину только один пассажир мог поместиться. Согласитесь, крайне неудобно в некоторых случаях? Но, памятуя, что, однажды, аж два дога уместились в тот самый отсек, я решила, халяве собачьей - хватит!))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от конга
Она первый раз на полном серьезе ломанулась в драку..... Меня это совсем не радует Своё она конечно получила,но у нас выставка не за горами.....Представляю,каких нервов мне это будет стоить.....
конга, Галина, могу только искренне сочувствовать. Особенно, учитывая такие разные весовые категории.... Может, гормоны бушуют? И это временно....
__________________ "...достать ресницами до дна, и увидеть, что на дне живет весна!...
...Я драться остаюсь..."
Последний раз редактировалось LanaS; 02.02.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение