Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 23:53   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: две националки + моно. Костанай.21-22.08.2010

Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Литвинова - руководитель ( или бывший) именно филиала., а как гласит ГК РК, именно юр.лицо отвечает по его долгам. Позволю выразить свое частное мнение: когда машешь шашкой, и рубишь себе ноги ( хвост или еще какую-либо часть тела), не забывай, что это все-таки твои органы и больно будет и тебе тоже
Мимо. Вы плохо информированы. С определенного времени (несколько лет назад) у Литвиновой была отозвана Доверенность представилять (в юридическом смысле) филиал. Поэтому, действовать она могла только как председатель клуба "Гаухар". Приказ был за подписью А.А.Худайкулова (на случай если Н.Н., об этом "позабыла")

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но выставку она бы провела однозначно, как всегда на высоком уровне, и не было бы долгов
Была бы масса "левых" титулов,.....это несомненно лучше....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А сейчас нужен козел отпущения
На данный момент, как вы выразились "козел отпущения" - это СКК.
На Литвинову ореол "жертвы" можете даже не примерять....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Филиал и клуб - слегка разные вещи. Литвинова - руководитель ( или бывший) именно филиала., а как гласит ГК РК, именно юр.лицо отвечает по его долгам
Н.Н., вы эту речь для суда заготовили? .... Как вы узнаваемы.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Она же была в официальном календаре. На сколько лично я помню, была. И заявление на ее проведение ведь за два года подается? Или я ошибаюсь. И Литвиновой должно какое то подтверждение приходить. Н.Н. оно было? В официальном письменном виде? Электронном или просто на сайте FCI?
А вы спросили об этом Литвинову?
Я уже несколько раз писала, что данная выставка никогда не была в официальном календаре СКК
Заявка Литвиновой была подана, но после "блистательного отчета" с CACIBа 2008 года, "Добро" на CACIB 2009 был под вопросом, а уж то, что Н.Н. по собственно инициативе объявила его "двойным" и вовсе вызвало "недоумение" .......
Цитата:
И Литвиновой должно какое то подтверждение приходить. Н.Н.
Конечно! Должно! Я предлагаю Н.Н. разместить его здесь, и тогда я больше никогда и ни кому не скажу, что СКК оплатил чужой долг.
Цитата:
В официальном письменном виде? Электронном или просто на сайте FCI?
И опять вы правы. Так же в Журнале "Моя собака" он высылался во все клубы, смотрим №1 (календарь выставок СКК) Где, покажите мне? была указана эта выставка?

Добавлено через 35 минут
Цитата:
П Р И К А З № 053
В связи с недобросовестным использованием некоторыми председателями филиалов СКК Генеральной Доверенности.......,
Приказ от 27 октября 2004 г, был выслан письмом с уведомлением
Надеюсь Н.Н. его тоже сохранила.

Последний раз редактировалось vista; 28.05.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки