Re: Приму или не дорого куплю щеночка мелкой породы
Цитата:
Сообщение от княжна
Если честно. я не то чтоб подарила. но и не продала бы вам собаку. В одной теме пишите одно. в этой другое. Определеного выбора нет. Кого хочу не знаю.. боюсь и с тоем вы быстро передумаете. Надо знать чего хотите, щенок не игрушка,
Если честно у меня тоже было 7 пятниц на недели.И это ничего не значит!Я хотела либо шпица,либо йорка либо чиха(но только длинношёрстного!!!),пет класс и только девочку(хотела в розовенькое одевать,я тогда и не подозревала что девочки дороже потому что для разведения,у меня и мыслей не было про всякие выгодные положения)...смотрела абсолютно все объявления и вдруг увидела на данный момент уже СВОЕГО Брендика-это чих КОРОТКОШЁРСТНЫЙ, МАЛЬЧИК и ШОУ КЛАСС,абсолютная противоположность чего хотела,но когда я увидела из 1000000 фото именно этого щенка,я поняла МОЁ!!!Сейчас он самое главное в моей жизни!!!...и я не понимаю как я раньше жила без него
Собаку думаю не надо выбирать как кофточку,по цвету и т.д,думаю нужно душой,когда увидишь именно "свою",то сразу поймёшь-ЭТО ОНА!!!
Серафима А. Желаю удачи в поиске