24.02.2010, 09:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Re: Дружная семейка корсят родом из Астаны!!!
Ну все почти успокоили)
По поводу век, один глазик нормальный, а второй немного отвисает шкура и есть покраснения, если из-за пыли то возможно, отрицать не буду, но веко не постоянно так висит, через какое то время все возвращается на место.
Мочу вчера трогала несколько раз, вода как вода ничего особенного и липкого в ней нет, думаю что бабушка Дамка права!
Обои мы дерем, типо так случайно задел, на всех увиду, хотя он полностью понимает что нельзя, на щет игрушек я стараюсь придумывать всякие разные из подручных средств, а так же всякие игры активные, т.к. без бега и попрыгушек он не может, скучно(
Корм я не размачиваю, покупаем "Роял беби стар" вроде так называется, он мелкий и Арчи не приходиться прикладывать усилия для раз жевания, корм этот ест с удовольствием, и по мере сытости желудка, немного сбились с режима, думаю из за того что становимся взрослее, после корма обязательно пьем воду, даже если не хочем, приходится подталкивать к водичке
А в целом аппетит отличный, туалет регулярный, в росте прибавляем быстро так как и весе!
Танюшь, тот раз замотались и не из мерили рост его, как примерно его измерить?
|
|
|