май, оль это твое дело, я выступила в одной дисциплине,т.к на этой дисциплине был один участник,а убрать не хотелось этот вид. Поэтому я побыстренькому прокатилась.
А при чем тут моя мама. Если она желает в своем возрасте выступить пусть вытупает, плюс для наших собак разминка. Мы никого не засуживаем. Ты как говоришь мама места заняла,так потому что результат хороший. Если бы засуживала я не заставляла снова дистанции перебегать, когда я не сказала марш а она побежала,она перебегала. На прошлых соревнованиях.у нее вместе с настей было одно время, и заметь я дала 1 место приезжим а не маме. Я сужу честно,я спортсменка и я знаю что такое судить..тебя не было на соревнованиях.да судила я. Но рядом со мной стояли участники с других городов,и я озвучивала их результат сразу же после финиша, и когда присуждали места мне помогали девочки с экибастуза и они заполняли дипломы! Так что не только я принимала участие. Повторяюсь тебя не было на соревнованиях и ты не знаешь как все проходило. И где ты видишь недовольные лица? Участники довольны! И это главное,а мнение чужих сама понимаешь ,тем более которые не присутствовали мне побаробану. И