Наталья
, а если честно, Вы вот как своим высказыванием #29 сами то поступаете? Как добрый форумчанин или как озлобленный?
С одной стороны, Вы, конечно же решили поддержать
Yunna, значит Вы добрый форумчан, да?
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
Yunna По поводу ошибки,им просто надо к чему то придраться.
|
А с другой стороны Вы без на то всяких веских оснований оскорбили меня. Поскольку, если бы Вы внимательно читали тему
Yunna, Вы бы несомненно заметили кто (т.е. под каким ником) указал на орфографическую ошибку. У Вас есть доказательства того что, Вы написали:
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
продают собак с вымышленной "родословной",фоток с нета натыбзили и сидят довольные,вот поэтому они только к правописанию и придераются,
|
???
Вот Вы кто в этой ситуации: злобный форумчанин или нет?
На основании чего Вы написали про вымышленные родословные и фото - Вы лично знаете меня, моих собак, моих щенков? Какие у Вас ко мне претензии относительно того,
что Вы написали?
Допустим, Вы высказались не про меня лично, а про других, так, про между прочим, вообще. Вы добрая или злая, в этом случае?
Ответьте "добрая" и можно начать следующую тему "Почему некоторые форумчане лукавят?"... ))))))))))
У всех в постах бывают орфографические ошибки и опечатки (в т.ч. и у меня). Кого-то это цепляет, кого-то нет (мы же все разные). Я писала тогда:
Цитата:
Сообщение от Rikky
Yunna, претензия не к вам лично, а вообще - жутко режет глаз эта ошибка во многих постах.
|
Однако это
Yunna все-таки видимо через 12 часов задело (наверное еще сильнее, чем просьба
Бармалейка указать первоисточник), хотя яйца выеденного не стоит, зато разносится по разным темам. Неужели, если мы будем немного грамотнее хотя бы в "собачьих" терминах, кому от этого будет хуже? Никому не понравится если в родословной, в дипломе, в сертификате (к примеру) возьмут и напишут "кабель"; возмущения наверняка будет на целую форумную тему. Неужели сейчас грамотность - это что-то из ряда вон? По-моему - это уважение к читающему, раз это открытый ресурс, а не личное общение (Яндекс.бар со встроенной проверкой орфографии всем в помощь)
И кстати,
Цитата:
Сообщение от Yunna
Тут не ошибки нужно обсуждать а вопрос
|
ваши ошибки никто и не обсуждал. Два пожелания - это не обсуждение. А то, что тема и затронутый в ней вопрос заглохли и ее (ИМХО) безрезультатно пытаются поднять и распиарить - это, наверное, совсем не от того, что кто-то кому-то или чего-то не так написал. Предполагаю, - может быть этот вопрос немногих волнует или многих не волнует совсем. Кто был обманут - напишут в "Добро пожаловаться", а кто доволен - не устанут хвалить своих заводчиков в породных ветках, на личных страницах и страницах выставок.
ИМХО, но не кажется ли вам, форумчане, что всё, что видится в словах с экрана на форуме - всё проходит в первую очередь через призму
собственных эмоций, впечатлений, сознания, круга общения и опыта; читающий не видит и не слышит интонаций пишущего, он может о них только догадаться, а соответственно может воспринять совершенно не так, как этого хотел автор. Вот и сейчас - пишу вроде бы нейтрально, но каждый из вас "натянет" мои слова на себя и даст им оценку ("+" или "-"); кто-то согласится, а кто-то нет.
Добавлено через 1 минуту
Герка, мне Ваши посты нравятся - бывает бьете не в бровь, а сразу в глаз )