Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да вот даже хотя бы так! Просто нужна официальная информация из СКК, за прошедший месяц.
К примеру: прошло заседание такое то.... что решили.
Дисквал у таких то.....
Выданы нарушения клубу... такому то... и таким-то людям, за то-то.
В таком-то и таком-то клубе прошли испытания, ОКД сдали такие-то собаки. ЗС такие то (список). ИПО (список...))))
Выданы заключения на дисплазию за прошедший мес (список с результатами).
Ну вот так я вижу открытую работу...
Идея прекрасная! А чтобы стало возможно(в финансовом плане)воплотить её в жизнь от себя могу предложить самое простое решение-каждый клуб- контракт-партнёр,филиал и т.д.помимо своевременной подачи необходимой информации, должен будем оплачивать определённую денежную сумму,которая будет составлена из расходов на реализацию идеи.И не имеет значения будет ли это интернет-ресурс,периодическое печатное издание,или 1-2 полосы в журнале "Моя собака".Сделать калькуляцию думаю не составит определённого труда-с экономистами у нас, слава Богу, проблем не наблюдается.
Как вам вариант?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
В РКФ целый штат сотрудников, и каждый отвечает за свое дело, и выполняет конкретную задачу.
А вы не пробовали сравнить количество клубов,выставок да и просто количество собак в Казахстане и России?Я не прошу уже сравнивать территориальные различия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
я предлагал финансовую прозрачность
Для этого уважаемый Максим существует Ревизионная Комиссия,которая и отчитывается перед Президиумом ежегодно.А перед членами СКК делает это на Сьезде,куда может попасть каждый желающий член СКК.Ну вот нигде не встречала я организации,которая бы отчитывалась в средствах массовой информации перед всеми желающими узнать оную информацию.А вы?
Последний раз редактировалось Dragon; 26.05.2011 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение