Ну что же) Немного отдохнув после двух действительно отличных выставок, пора и мне отписаться в теме выставки. Начать хотелось бы конечно со слов огромной благодарности организаторам выставки за этот праздник!) Огромное спасибо и экспертам – Дмитрию Альбертовичу и Евгению Петровичу за строгую, справедливую и все таки такую качественную экспертизу! Выставлять собак под вашу экспертизу – одно удовольствие, а потому, мы с удовольствием при первой же возможности выставимся под вами! Ну и конечно же огромное СПАСИБО моему родному, любимому и дорогому питомнику «Коллекция Империи Май» и его владельцам, моим настоящим друзьям, Оле, Жене и Косте Май за доверие, веру и поддержку! Я очень горжусь моими малышами – Зевсом, Витой и Тиной, мои умницы, выставлять их было одним удовольствием! Моя принцесса, моя любовь Вита, Свит Кримен Хан в первый день стала ЛС и ВОВ на своей первой выставке)))) Зевс, котенок наш, БИС5 во второй день! Тина, солнышко мое, тоже умница!!! Оля, Женя, Костя, еще раз примите мои огромные поздравления и искренние слова благодарности за доверие и веру в меня))))
Восточный Цветок,
май, это вам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО мои вы дорогие)

Конечно же, поздравляю семью Кондратенко и моего малыша Гимли – Восточный Цветок Гимли Король Гномов с закрытием титула Юный Чемпион Казахстана и Junior BIS #5 во второй день. Малыш Гимли большой молодец!!!

Ну и куда же без Снежка! Поздравляю Марину Вознюк с победой Снежка, Планета Удачи Е-Переяслав Снежный в воскресенье, с замечательными результатами ВОВ, BIG!!!!
Спасибо ВСЕМ старым и новым знакомым за общение и море позитива! Актюбинскую команду поздравляю с победами!!!! Ребята, надеюсь обратно вы добирались в теплом поезде)))))
Очень рад знакомству с Анелей и Фаридой, вы большие молодцы что приехали, мои искренние поздравления вам и всем вашим подопечным!
ALABAY, Галина и Геннадий, питомник Караганды Алабай, поздравляю вас с замечательными победами! Действительно во второй день мы уже просто не успевали поздравлять вас вовремя)))) Кадар и Прима, Сарра – вот это да!!!! Все воскресенье был в восторге от Кадара!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!
В общем, всех вас, мои дорогие поздравляю с ПОБЕДАМИ! Надеюсь скоро увидимся))))
Добавлено через 12 минут
Чуть не забыл, конечно же, огромное спасибо супер-фотографу Валерию Кондрашкину за отличные фото!
Добавлено через 1 час 20 минут
Приношу тысячу и полсотни извинений постоянному хендлеру Гимли, моему хорошему знакомому, ну и просто чудо человеку - Ирине Газиевой за ошибку в тексте. Я крайне благодарен Ирине за доверие мне и за возможность выставить Гимли в бесте юниоров)))