Re: 08 декабря 2013, Национальная выставка г.Актобе+моно цвергпинчер
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Вот о том же.Или неясно?Отчего то ни Вас ни Бойкого стража в кучу на костёр правосудия))))))))Предусмотрительно и с прогибом.Зачем начальника клуба и эксперта....))))Это и есть -БАСТЫК-ШОУ
А вы стало быть решили заступиться за Греку,заодно примерив роль третейского судьи?Очки засчитаваете....Или ностальгия по средневековой "охоте на ведьм" проснулась?Это я к слову о кострах правосудия.
А вы саму Герку то спросили-она нуждается в вашей защите?Мне всегда казалось ,что она в состоянии сама себя защитить.Я бы лично такую оценку в свой адрес -посчитала комплиментом)))))))
Кстати об эксперте:минипинов,владелицей питомника которых является Роза и Евразия.задавшая не совем корректные вопросы,судить будет совсем другой эксперт-породник.так что Розе нет никакого смысла бросаться "грудью на амбразуру"защищая меня и руководителя клуба-они к слову сказать,тоже вполне способны решить все возникающие у них вопросы,самостоятельно,благо "девочки большенькие".
Да и после постов Розы все вопросы,так обострившие ситуацию вначале темы,вроде были сняты.Или нет?