11.12.2012, 22:25
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: Так кто же "мошенник" ???
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
Никто из присутствующих не задумывается о том факте, что речь идёт о своём родном щенке, А по другую сторону - абсолютно чужие ВАМ люди.
|
Правда?Вы так думаете?Мы прям вот ну никак своих щенков не любим,да?Чужие люди говорите?Я очень тщательно выбираю хозяев щенкам,и мои щенки живут у людей,которые мне близки..я их не знала раньше,но вот в процессе переписки,перезвонки ,договоров о покупке я либо чувствую что это мой человек и отдаю щенка ,и в рассрочку и скинуть могу.Меньше месяца у меня переговоры не ведутся.Левый,не "мой" человек уйдет,найдет менее вредного заводчика,а "мой" останется и будет ждать,потому как знает чего ждет и понимает ценность моих деток и берет щенка не с бухты барахты.Если не уверена что этот человек мне будет каждый день и в любое время показывать и рассказывать о щенке,и не по душе он мне вообще по человечески,то этот человек пусть берет в другом питомнике.И поверьте,все хозяева моих щенков замечательные люди,и мы очень дружим,мы уже со многими как одна семья,не только формальные отчеты о щенке,но и помощь друг другу в любой ситуации оказать можем и говорим обо всем на свете часами..и в гости друг к другу ездим.Да,всегда со слезами расстаюсь с щенками,потому как роднулечки они мои...от моих любимых девочек моими руками достатые..Один раз в жизни я только ошиблась с хозяином,очень надеюсь что последний.
Цитата:
Сообщение от Элла Маринина
труде и нервах, потраченных на его рождение и выращивание
|
труд и нервы,и расходы у нас не сравнимо больше чем у основной массы россиян(я не говорю о людях которые по всему миру собак на вязки возят,таких не так уж и много в общей массе огромного количества рождающихся в России щенков),мы живем в другом государстве,доехать до того кобеля что мне нужен-так мне 7000 км отмотать надо,и суку беречь в дороге чтоб не стрессанула,не простудилась,и таможня и то,что как гражданам другого государства нам под щенков редко вяжут-за вязку вперед платить нужно и много еще чего.А мне так и на актировку в другой город везти приходится.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|