Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 23:33   #261
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении
По умолчанию Re: Почему щенок с документами не может стоить дешево?!!?

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
P.S мой Вам искренний совет, только больше ни когда и нигде, не судите кинологию в масштабах целой страны
...не позорьтесь
Вы переходите все границы-это раз!
Ни одна страна не нуждается в вашем покровительстве- это два!
Не утруждайте себя советами, я все равно ими не воспользуюсь- это три!
И как интеллигентный человек на этом остановлюсь.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 23:35   #262
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
У меня две крупные волосатые собаки (не первые). У моей соседки напротив кокерша (не первая). Периодически соседка ужасается "Боже, сколько же у тебя на них денег уходит!!!!!". Из нынешних 3х никто не щенился, щенились в прошлом - и у меня и у неё. Стразов никто не носит - красоту видим в другом)
Ну так респект!
А мне вот хочется стразы и мы носим) Это дело каждого) Я тоже никого не вяжу,и пока не собираюсь!У нас куча выставок на всену запланировано А ещё мой кобель Чемпион Казахстана, просто на подушке) Вот любит он выставки, а я захотела титул ему закрыть, просто так! И вязаться он никогда не будет 100%. Мы просто любим своих собак. А то что мне хочется "лучшее" так это моё желание и я имею на него право!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Не утруждайте себя советами, я все равно ими не воспользуюсь- это три!
Сколько пафоса... Раз, два, три
А вот я всегда прислушиваюсь КО ВСЕМ советам. И всегда с радостью готова учиться, учиться и ещё раз учиться

Добавлено через 5 минут
Ушли от темы, нас всех тут "оштрафуют"...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 15.01.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:19   #263
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

ЮлияBarbie, а почему самую смысловую фразу из моей цитаты вышвырнули? В ней акцент не на стразах был.
Цитата:
Мы просто любим своих собак. А то что мне хочется "лучшее" так это моё желание и я имею на него право!
На здоровье. Но зачем стОимость "бриллиантового лучшего" составляющего собаки включать в стоимость её щенков?
Если я свои 60 кг обвешаю стразами - представляете какую сумму потом приплюсовать придётся?))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Бармалейка; 16.01.2012 в 00:22.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:20   #264
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
кристин@ может надеяться только на удачу

ЮлияBarbie, желание и возможность привозить достойных собак это хорошо, но имя питомника (как сейчас модно с топ-питомника), стоимость собаки, крутая родословная с ЧМ , Атибокса (в случае с боксерами, у моих личных собак чемпионы Атибокса в дедах и у детей уже) само по себе не гаранития получения достоиных собак. Лет через десять тема в будет в архиве Вам самой будет очень интересно перечитать свои же посты. Удачи в разведении.
кристин@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:27   #265
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
ЮлияBarbie, На здоровье. Но зачем стОимость "бриллиантового лучшего" составляющего собаки включать в стоимость её щенков?
Если я свои 60 кг обвешаю стразами - представляете какую сумму потом приплюсовать придётся?))))))))))))))))))))))
А при чем тут приплюсовать. Что-то уже и мухи и котлеты всё в одном. Стоимость щенка не из этого складывается. Постами ниже было понятно из чего. Щенок от собак с хорошими кровями не может стоить дешево.
А покупая, Юля смотрит не только на крови. Экстерьер тоже соответствует цене.
Старый 16.01.2012, 00:47   #266
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Стоимость щенка не из этого складывается. Постами ниже было понятно из чего.
Действительно понятно (постами выше)) - складывается из 1,2,... и содержания в том числе. В которое масса заводчиков декорации включает (сами ж перечисляют!) и амуницию с золотом и диамантами. А также пелёнки (поскольку собачку вывести лень), одёжку (150 наименований в отдельном шкафу из отдельной любви к собаке), бантики (опять же из любви) и т.п.
При этом практически никто из них не представляет)))))), что больших собачек можно любить также сильно, а то и сильней без подобной мишуры. А можно также, но с ней и тогда за подобной стоимостью как любви так и составляющей цены никакой мелочи будет не угнаться)))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:10   #267
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Бармалейка, если вы не поняли посты про стразы были не к стоимости щенков, на другую тему и не стоит утрировать. Еще раз перечитайте.
А пеленки необходимость, а не роскошь. Моя младшая собака к примеру не может гулять зимой и делать дела на улице. Зимой она вообще не гуляет, максимум 5 минут на руках.
Старый 16.01.2012, 01:12   #268
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
что больших собачек можно любить также сильно, а то и сильней без подобной мишуры
А еще большие собы корма съедают в неделю как раз на стоимость ошейника со стразами....

Ребята..... давайте жить дружно.... а то ваш спор становиться не конструктивным..... типа, "а у меня папа-миллиционер, а у меня пожарный и т.д."

Собака любой породы может быть дорогой.... причем здесь ее размер..... и немцы есть за 20000 евро.... тут имеют значение множество факторов.... а не только размер.... Согласитесь, что самые дорогие собы в мире одни из самых больших - тибетские мастифы..... тут на цену влияют совсем другие факторы..... и их нужно рассматривать вкупе......
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:36   #269
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
ЮлияBarbie, а почему самую смысловую фразу из моей цитаты вышвырнули? В ней акцент не на стразах был.

На здоровье. Но зачем стОимость "бриллиантового лучшего" составляющего собаки включать в стоимость её щенков?
А при чём тут этО??? Просто написали, что на мелось ошейник 600тг...Я написала что это пожелание каждого, вот и всё При желании и на здоровую собаку можно ошейник за 600тг найти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кристин@ Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, желание и возможность привозить достойных собак это хорошо, но имя питомника (как сейчас модно с топ-питомника), стоимость собаки, крутая родословная с ЧМ , Атибокса (в случае с боксерами, у моих личных собак чемпионы Атибокса в дедах и у детей уже) само по себе не гаранития получения достоиных собак. Лет через десять тема в будет в архиве Вам самой будет очень интересно перечитать свои же посты. Удачи в разведении.
Ну а кто с этим спорит то??? От двух ЧМ могут родиться ОЧЕНЬ посредственные дети
Просто думаю вы же согласны что есть ОГРОМНАЯ разница, купить щенка с родословной,но от "Бобика" + "Куколки",и купить с кровями топовых питомников,да ещё и с ЧМ???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Действительно понятно (постами выше)) - складывается из 1,2,... и содержания в том числе. В которое масса заводчиков декорации включает (сами ж перечисляют!) и амуницию с золотом и диамантами. А также пелёнки (поскольку собачку вывести лень), одёжку (150 наименований в отдельном шкафу из отдельной любви к собаке), бантики (опять же из любви) и т.п.
При этом практически никто из них не представляет)))))), что больших собачек можно любить также сильно, а то и сильней без подобной мишуры. А можно также, но с ней и тогда за подобной стоимостью как любви так и составляющей цены никакой мелочи будет не угнаться)))
Кто в лес, кто по дрова

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
А еще большие собы корма съедают в неделю как раз на стоимость ошейника со стразами....
Не, ну с этим не поспоришь
Цитата:
Ребята..... давайте жить дружно.... а то ваш спор становиться не конструктивным..... типа, "а у меня папа-миллиционер, а у меня пожарный и т.д."
Хорошо сказано
Цитата:
Собака любой породы может быть дорогой.... причем здесь ее размер..... и немцы есть за 20000 евро.... тут имеют значение множество факторов.... а не только размер.... Согласитесь, что самые дорогие собы в мире одни из самых больших - тибетские мастифы..... тут на цену влияют совсем другие факторы..... и их нужно рассматривать вкупе......
Тут просто начали то разговор не с того. Просто тот же дорогой немец за 2000евро чаще всего рожает по 9щенков. А вот чих дорогой 3500евро чаще всего рожает 3 щенка. Вот тут и споры шли, что видети ли за декорацию бабки ломят,а брак должны дарить С декорацией я считаю дела обстоят по другому и по тяжелее... вот всем нам известная форумчанка, всю душу и все средства вложи в декоративную породу, на выставках обитает, а за 4 года всего 2 щенка!Один брак за 600$ продала(вязка дороже стоила), другого шоу себе оставила

Добавлено через 16 минут
Цитата:
А также пелёнки (поскольку собачку вывести лень),
Вот Вам смешно, а у нас это "больной" вопрос гулять действительно приходится 4месяца в году, потому что зимой они даже стоять не могут на снегу, весной их в луже смоет, осенью то же самое А пелёнки выходят не дёшево

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 16.01.2012 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 02:05   #270
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Цитата:
С декорацией я считаю дела обстоят по другому и по тяжелее
Да и там и там не очень легко.... к декорашек мало щенков и рожают они тяжело.... а у больших собак щенков больше, но ..... едят они, как слоники уже в 2 месяца.

И какашки у декорации под микроскопом нужно искать, а щенки крупной породы такое вам с квартирой могут уделать..... да еще и обои со стен снимут....

Неееет, и там и там трудности с поднятием пометов есть, просто они разные....

Цитата:
гулять действительно приходится 4месяца в году, потому что зимой они даже стоять не могут на снегу, весной их в луже смоет, осенью то же самое
Ну, декорация тоже разная бывает (тут уже от характера собы зависит и от того, к чему ее приучать).... вон у Ирины Чернышовой шпицы в глубом снегу носятся и счасливы ..... конечно, для совсем голых собачек труднее, но я думаю, тоже есьт разные ......
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки