Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 14:31   #1171
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Elena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человекElena I - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
Менталитет понимаете ли...
да это все понятно, мне мою малышку жалко мы с ней гуляем, я же вижу, что ей хочется играться, у нас есть друг Лабрадор, но он большой и я боюсь, что когда они играют он ей больно сделает, а маленьких собачек нет
Elena I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 15:15   #1172
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Elena I Посмотреть сообщение
да это все понятно, мне мою малышку жалко мы с ней гуляем, я же вижу, что ей хочется играться, у нас есть друг Лабрадор, но он большой и я боюсь, что когда они играют он ей больно сделает, а маленьких собачек нет
не бойтесь. вашу собаку надо социализировать не только с маленькими но и с крупными собаками. Ваша порода сама очень задиристая. хорошо подающаяся дрессировки. Собаки данной породы хорошо себя защищают от даже более крупных собак.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena I (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 16:21   #1173
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Elena l, у нас в Таразе подрастает очень даже перспективный французик, так что, если все таки надумаете вязаться, примерно через полгодика, он к Вашим услугам. Обращайтесь, всегда рады помочь. А на сильно умных, не надо обращать внимание (звездная болезнь, что ли).
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elena I (28.07.2012)
Старый 28.07.2012, 21:17   #1174
Птица- говорун

Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Elena l, у нас в Таразе подрастает очень даже перспективный французик, так что, если все таки надумаете вязаться, примерно через полгодика, он к Вашим услугам. Обращайтесь, всегда рады помочь. А на сильно умных, не надо обращать внимание (звездная болезнь, что ли).
А нас примете.
Мы планируем привезти французика
Старый 28.07.2012, 21:21   #1175
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Мы планируем привезти французика
Антон! Вези девочку. У нас уже готовый кобель есть. Палевый. Чемпион Казахстана-Ришар!
Старый 29.07.2012, 13:42   #1176
Птица- говорун

Kristi, Мы планируем привезти девочку французика черно белую это обязательное условие либо черную с белым. С удовольствием принимаем советы откуда взять с какого питомника. Страна и цена роли не играют.
Старый 29.07.2012, 13:57   #1177
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

Блэк Джо, http://www.frenchforyou.ru/
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 14:17   #1178
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Мы планируем привезти девочку французика черно белую это обязательное условие либо черную с белым.
Антон! Чёрного окраса у французов нет. Есть тигровый с белым.
Старый 29.07.2012, 17:49   #1179
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Elena I Посмотреть сообщение
Здравствуйте, извините, что я пишу в Вашей темке, но я писала в теме Собаки Шымкента и мне так ответили, что я даже не знаю. Если у Вас есть данные по французам в Шымкенте, там телефоны или где они собираются напишите пожалуйста, а то у меня малышка ей 7 месяцев она БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, мне ее жалко нам нужно общение, чтобы она играла, СВОДИТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ ПОРЧЕНЬЕМ ПОРОДЫ я не собираюсь, спасибо. Не ужели все люди жестокие, я ведь брала ее для души, а не для коммерции.
а я знаю что шымкентцв не больно таки собираются компаниями гулять =)
приезжайте к нам =) у нас кокрас собирается малышня французиков гулять =)
ну а если реально смотреть на вещи, в каком районе вы живете? может вам просто с щенками гулять? не обязательно с французами ж?
у меня был телефон одного заводчика французов в чимкенте, кокрас их щенкам сейчас месяца 4, я найду телефон и скину вам в ЛС пообщаетесь, может соберете компанию французиков!
французиков в чимкенте много, но многие без документов, не регистрируют вязку в клубе... а так родители все с родословной! поэтому и не видно их на выставке!
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 23:05   #1180
Птица- говорун

Kristi, Спасибо я знаю есть просто тегровый сильно в крапенку а есть в редкую крапинку а правильно тигрово-белый окрас.

Добавлено через 1 минуту
Bassi, А почему не регистрируют вязки?

Последний раз редактировалось Блэк Джо; 29.07.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки