|
|
15.05.2010, 01:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Re: Осторожно...Мошенница!
У каждого из нас бывают проблемы. Главное, не накапливать их, а стараться решать поэтапно. Переложить на других, может и получится, временно, но решать придётся всё равно самому. Главное начать и всё получится. А Шаттл - прекрасный пёс ,экстерьер+рабочие качества - супер!!! Уж он то -точно ни в чём не виноват, дай Бог ему здоровья.
|
15.05.2010, 01:16
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Уважаемые форумчане, Межевихина Наталья , Дрожжина Наталья, Заика Елена,владельцы сук, владельцы щенков от всех проблемных вязок связанных со мной. Я Ракова Светлана прошу у вас прощения за всё что сделала. Обязуюсь расчитаться со всеми с кем имею финансовые претензии. Я не могу решить вопросы сразу со всеми но в течении какого то времени расчитаюсь. Я предвидя язвительные посты после этого сообщения говорю что больше не буду писать на них ответы это безполезно. Так как диалог получается односторонний. Думаю все это понимают. Пусть каждый решит где я не права где права. Некоторые из вас уже связались со мной мы все обсудили. Также хочу сказать что вчера у меня состоялся разговор с Еленой Заикой в котором Лена согласилась, что я должна оплатить только за месяц аренды Франца и три месяца аренды Модуса. Я до первого августа должна с ней расчитаться. Я постараюсь сделать это намного быстрее чтоб владельцы щенков от Модуса смогли быстрее получить родословные. Пожалуйста прошу простить меня. С Уважением.
|
|
|
15.05.2010, 08:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Добрыня, знаешь Света , спасибо , что хоть так ответила . И так как эта тема изначально началась по всем твоим долгам , уж будь добра тогда и тут освещай все свои расчеты с кем ты произвела , может мы хоть будем знать когда дойдет очередь до меня и до другого человека с этой темы .
|
15.05.2010, 07:05
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Извините, я в теме недавно, но вот хотел спросить, все тут обвиняют Свету, в том, что Шаттл вяжется без доков и пр. А я вот 24 января 2009 года купил суку, у Митрохиной Натальи, в щенячке которой был записан отец-Рахимжан Шаттл и мать-Рахимжан Айка Анжела и выдана эта щенячка была клубом Кинополь, в котором меня уверили, что с доками все нормально, родуху получим CКК. Пригласили нас на выставку, собаке дали большую перспективу, а по прошествии определенного времени, когда надо было сдавать доки на родословную, Оксана Леонтьева, то бишь директор клуба Кинополь (если я не ошибаюсь), сказала , что доки мы не получим, на карьере собаки можно поставить крест. И вообще, вот видите, Света накосячила с доками, теперь вы ни с чем остались. Когда я начал выяснять, мне сказали, что клуб ОБЯЗАН выдать родословную, если выдал щеняку. Возникает резонный вопрос, если на тот момент о дисквалификации Раковой С. было известно, почему Кинополь занимался такими делами, изначально зная, что родухи не будет? А ДОК? Вы то почему-то молчите? Если надо скан щенячки, я скину.
Последний раз редактировалось barmaleikz; 15.05.2010 в 07:13.
|
|
|
17.05.2010, 10:36
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от STIN
А вы можете предложить вниманию Решение(Постановление) СКК о дисквалификации в "Полном объеме"? Или вы так сами додумали???
|
Это сообщение изначально от Висты. Вы ответили себе же.
Цитата:
|
Решение о дисквалификации может вынести клуб, где непосредственно состоит гражданин.
|
Все, что сейчас обсуждаем, мне понятно давно (может кому-то и было не понятно).
Цитата:
Виста:
СКК принимает к сведению, и рассылает информацию в клубы партнеры
|
Так ведь Лидер НС писал, что ничего не получал…
Цитата:
|
Насколько правомерна дисквалификация
|
Абсолютно правомерна, они же не уголовное дело рассматривали, а всего-лишь путем дискв.выразили мнение общественности к проступку, (президиум – это же представители той самой общественности).
Мне все понятно, а кому интересно спросят.
barmaleikz
Цитата:
|
Ну бить женщин как-то не по мужски..............
|
В моем сообщении в конце должен был быть смайлик, что-то не то тюкнула и получился квадратик. А вы и вправду подумали о…, это же шутка была. Хотя…в каждой ….
Цитата:
|
я подумаю конечно, а можно координаты? Только не очень-то охота в эту грязь лезть
|
Задавайте конкретный вопрос, Вам ответят.
Цитата:
|
И вообще, вся эта ситуация .............. просто обвиняют одного человека, а остальные мошенники белые и пушистые
|
Обвиняют уже не одного, а мошенники, какие бы они не были хоть белые хоть пушистые, наша «гордость» и рейтинг, напрямую от них зависит.
Конечно, Вы подумайте сначала, а то здесь многие не хотят лезть в эту грязь, а потом кандидаты в ЧК хвостиками машут.
Но для начала, напишите оф.письма в Кинополь и СКК, получите ответы (почему Вы не можете получить род).Так как сейчас у Вас только слова по этому поводу, а слова к делу…., как Вы правильно поняли, не пришьешь, вернее не приложишь.
nelkeruss
Цитата:
|
Солгу,если скажу,что не любопытно…
|
Многие даже такое написать боятся.
Тушканчик
Цитата:
|
у каждого есть по такой бомбе... просто многие молчат...
|
Это уже материал , для другой темы, ну что-то вроде ….дубль 2.
Помните Вы мне все пытались противостоять (речь идет о Бубусике Чоко Пай). Вот сейчас вы можете мне ответить на вопрос, так все-таки Вам предоставили обещанные отсканированные документы на него?
Конечно, уже на форуме было озвучено, что данный кобель имеет родителей в родословной, не соответствующих настоящим.
Виста, можно Вам задать вопрос-просьбу? Ответьте, пожалуйста
Как и когда, кто оформлял родословную на этого кобеля. Не буду тянуть кота за хвост – такого щенка в помете не было. В помете было 4 щенка - 1 сука и 3 кобеля -2 рыжих и 1 триколор. Бубусик- чистый шоколад.
Ооо… не думают только мошенники ,которые белые и пушистые.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 10:38.
|
|
|
17.05.2010, 19:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от STIN
Помните Вы мне все пытались противостоять (речь идет о Бубусике Чоко Пай). Вот сейчас вы можете мне ответить на вопрос, так все-таки Вам предоставили обещанные отсканированные документы на него?
Конечно, уже на форуме было озвучено, что данный кобель имеет родителей в родословной, не соответствующих настоящим.
Виста, можно Вам задать вопрос-просьбу? Ответьте, пожалуйста
Как и когда, кто оформлял родословную на этого кобеля. Не буду тянуть кота за хвост – такого щенка в помете не было. В помете было 4 щенка - 1 сука и 3 кобеля -2 рыжих и 1 триколор. Бубусик- чистый шоколад.
|
КТО такой ? Порода? Дата рождения?
Цитата:
Сообщение от STIN
Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
|
Когда умерла Насвит Валетта? Кто ее хозяин?
Цитата:
Сообщение от STIN
Щенки улетевшие в Польшу,имеют достоверное происхождение?Виста,сообщите их происхождение,если можно. Может и туда улетели
собаки с мутным происхождением.
А ведь у них родословные СКК.
|
Какие щенки, улетевшие в Польшу? Порода? Дата рождения? Когда выданы родословные?
Цитата:
Сообщение от STIN
вот,хорошо сделала или плохо,не знаю.
|
Сделали правильно. Но настолько сумбурно, что понять о чем идет речь, крайне трудно.
Поэтому, уж коли сказали, давайте спокойно разберемся.
|
|
|
15.05.2010, 09:01
|
|
|
Птица- говорун
|
Хорошо Наташ
|
|
|
15.05.2010, 09:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Добрыня, спасибо за понимание . Надеюсь , что последующие разговоры будут идти так же в нормальном русле.
|
17.05.2010, 15:02
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Света, твоя тема???
Ты ее открыла? Давно ли ты здесь появилась?
Пиши, только пишb правду. Пиши все, что знаешь и хотела бы мне сказать .
Только мне с тобой пререкаться, не уважать себя. Так как твоя ложь мне, касалась не собак, а твоей….
Что касается твоей колли, то ты открыла мне новость, я всегда знала, что она из Актау, я ее только привезла из Москвы, потому, что мне ее привезли туда, именно там я встретилась с теми, кто ее нам предложил. Что касается происхождения то, что предложили мне – я тебе, мы получили. И что-там что-то напутали ( только сейчас я узнала). По поводу денег, опять вздор, ну это как обычно, видимо это уже рядовой случай. И говорили мне, что видели у тебя на эту суку родословную из Алматинского, того времени клуба, а это хоть правда?
Ну и последнее для тебя: из клуба тебя не давили, Ваши отношения между девочками того времени, ты накалила сама и ушла сама. А если ты вспоминаешь историю, что не взяла тебя в клуб, так и на это были причины и причины соответствовали тому времени. Одна из причин имеет Имя…
Кстати, в то время стоял вопрос, кого взять – тебя или Лену. Но и на поверку временем, Вы оказалось стоити друг друга. Так как Ваши истории с подставами и похоронами , очень схожи. Только Лена хоронила не родственников, она похоронила известную заводчицу колиного питомника «Перишель» - Перову О. Что она жива и здорова я узнала, спустя полгода. Все как под копирку.
Ну, видимо, твоей теме конца и края не видно.
Есть еще претензии ко мне?
vista
Вам отвечать здесь? А то хозяйка темы протестует.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 15:06.
|
|
|
17.05.2010, 14:00
|
|
|
Птица- говорун
|
Так друзья я обещала больше не ругаться здесь в теме, но достало вновь. STIN это Саверская Татьяна Инокентьевна бывший руководитель Старейшего клуба, в котором мы все выросли, и руководитель Клуба Собак при Обществе Охотников и Рыболовов. Хоть меня никоим образом не касается ваша бомба , так как речь идет о чи хуа хуа, но мне смешно читать ваши посты в моей теме, что я вас обманывала еще двадцать лет назад и так далее. Двадцать лет назад вы меня обманули и я стала не угодной и меня выдавили из клуба. Если вы хотите бросать бомбы пожалуйста! Одну закину здесь про вас. В 1990 году я дала вам очень большую сумму для тех времен восемьсот рублей, чтобы бы купили мне собаку в Москве, так как вы ехали туда на выставку. Собака должна была бытъ лохматой и доброй, то есть мы договорились что это или ньюф или колли. У меня тогда погиб кобель немец и вы лично мне сказали что надо сменить пол и породу собаки. Уехали. Ждала с нетерпением не только я а еще два человека как оказалось. Когда вы приехали привезли трех щенков колли. Двух черных ,кобеля и суку и мраморного вроде кобеля уже точно не помню. Детки приехали все были рады правда тут же заболели энтеритом. Кобель черный умер. Ну это не суть. Приехали дети с происхождением отец Дижанс Блэк Ларри мать Нурс- Десси Силвер Стар. Больше двух лет вы морочили голову по поводу документов. Собаку я свозила в АЛМАТУ она родила шесть щенков и встал вопрос о документах уже на ее детей. Наконец пришла родословная, но каково было моё удивление, когда я увидела происхождение моей собаки. Мама была та же а вот папа круто изменился им стал Инк Топситорви де Хугадор. Я не буду здесь говорить уже о том что коллисты ничего не слышали о такой собаке кому я писала о своей собаке. Главное в том ,что из Москвы собака почему то вдруг оказалась с документами из нашего Казахстанского Актау точнее из Мангышлакского клуба ДОСААФ и не хочется уточнять цена на щенка была тоже московская у нас колли тогда стоили раз в пять дешевле.Если здесь бывают девчонки из Актау и помните те времена может проясните ситуацию ,родословная у меня сохранилась. Покопайтесь сначала в своем прошлом нет ли там бомб и не взорвет их кто нибудь другой на вашей территории.
|
|
|
|