|
|
16.05.2010, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 112
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Были сегодня на выставке в Карагнде. Все очень празднечно оформленно красиво и хорошо. организация как всегда на УРА!!! Молодци. Очень много призов. С каждой выставкой все лучше и лучше.
Единственный минус, нам как участникам Беста, очень хотелось хоть малюсенькую разетку получить......... ну и что что не получиле место в бесте, но приятно былобы с разеткой...
|
16.05.2010, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Были сегодня на выставке в Карагнде. Все очень празднечно оформленно красиво и хорошо. организация как всегда на УРА!!! Молодци. Очень много призов. С каждой выставкой все лучше и лучше.
Единственный минус, нам как участникам Беста, очень хотелось хоть малюсенькую разетку получить......... ну и что что не получиле место в бесте, но приятно былобы с разеткой...
|
Вот я вас поддерживаю на 100, нет, 1000 процентов!
Слыхали орги?
зато на бест были красивые большие розетки и кубки в этом году слава богу не анонимные-прогресс однако!
Последний раз редактировалось тава; 16.05.2010 в 23:50.
|
|
|
16.05.2010, 23:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 81
|
нам всё понравилось!
маленьким недоразумением (уже во второй, или третий раз замечаю) в нашем манеже является тот факт, что после большого бэста через несколько минут отключают основной свет! и когда ждешь "бумажки", выискиваешь их из основной кипы в темноте... и девчата которые ставят печати, и владельцы собак - все испытывают определенный дискомфорт...
организаторы - в следующие разы попросите администрацию манежа не вырубать свет до победного , пожалуйста!
|
|
|
17.05.2010, 02:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 239
|
Побывали в Карганде на ЦАЦИБе. Организация очень понравилась! К Дилариному замечанию по разеткам присоединюсь... тоже хотелось...
Еще один минус "безповодочные" дети (как я называю детей без родителей). Их было не просто много, а очень много. В основном дошкольники... Это кошмар какой0то! Как никого не укусили... повезло наверное!!! Но мне реально было страшно за них.
Что касается экспертизы... Да простят меня дорогие эксперты, которых я очень люблю. Я сегодня шокирована... Мы приехали утром, а ринги у меня после обеда, поэтому я полдня наблюда, кто и куда выходит на сравнение... Слов нет, ЛПП становились очень достоиные, но вот в сравнение на ЛЮ,З ЛК И ЛС порой шли такие экземпляры... которые ходят-то еле-еле... Были конечно такие породы, где 1-2 собаки, особо не навыбираешься, но и то... Откровенные инвалиды с какой-нибудь красивой частью тела... М-м-м...
Но я наблюдала сравнение на ЛС. В ринге были две суки( промежуток и открытый). ПРомежуток собака несколько беднокостная, но при этом с ровной спинкой, хорошо бегущая. Вообщем руки и ноги на месте. Открытый класс более тяжелая сука с неплохим костяком, но при этом ее 4 лапы и спина жили все разной жизнью.... Она просто "разваливалась" на части в движениях. Зато более костиста... Последняя и стала ЛС. Но собаки бегают не на головах, или костяке... на корпусе они бегают... Как наверное тяжко жить такой собаке... Зато она ЦАЦИБ, ЛС... в разведение....
Кто-то подумает, что пишет обиженная на экспертизу своих собак. Не в коем случае. Все три собаки которых я выставляла получили, все что могли: 1) БП, ЛСб; 2) БП, ЛБ; 3) отлично, САС, САСИБ, ЛК, ЛПП.
ПРосто если честно у меня сегодня просто руки опустились при виде этих собак и их оценок.... Ведь именно на вашу экспертизу мы равняемся и стараемся разводить собак... И что мне таперь инвалидов плодить? Очень грустно.
|
|
|
17.05.2010, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Что касается экспертизы... Да простят меня дорогие эксперты, которых я очень люблю. Я сегодня шокирована...
...
ПРосто если честно у меня сегодня просто руки опустились при виде этих собак и их оценок.... Ведь именно на вашу экспертизу мы равняемся и стараемся разводить собак... И что мне таперь инвалидов плодить? Очень грустно.
|
Тушканчик, я тебя поддерживаю - я тоже очень уважаю экспертов, которые судили эту выставку, и тоже была оооооооооооочень удивлена выбором ЛПП в своем ринге. У меня тоже нет слов, если равняться на такой "тримминг" и такой "хэдлинг", то мама дорогая, куда мы опять скатимся...
|
|
|
17.05.2010, 10:57
|
|
В доску свой
|
Тушканчик,
про дитей поддерживаю. Сама лично двоих из ринга вытаскивала. и собак отвлекали из ринга и сами в ринг залезали, Славо богу их никто не покусал
|
17.05.2010, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 104
|
|
|
|
17.05.2010, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 239
|
тава,ну конечно не так радикально, но периодически объявлять, что дети должны во избежании травм и покусов находится рядом с родителями. Иначе штраф такой-то... Думаю, это заставит родителей следить за детьми...
|
|
|
17.05.2010, 17:54
|
|
В доску свой
|
штраф такойто это что? в смысле испуг ребенка это штраф?
|
17.05.2010, 17:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
в смысле испуг ребенка это штраф?
|
нет...Штраф за ребёнка,оставленного без присмотра...Т.е. любой собаковод может подойти к столу регистрации например и сказать,что мол такой то ребёнок бегает один!!!Находят родителей и штрафуют...
|
|