|
|
06.11.2011, 23:41
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 285
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
было б на што смотреть...
|
Жень, ну а смысл было туда ехать? Ты же поехал.
тава, поддерживаю Ваше сообщение, у нас за все платят, так что тут нет ничего плохого.
|
06.11.2011, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Жень, ну а смысл было туда ехать? Ты же поехал.
|
открою тебе большую тайну: мне дома делать нечего, вот и шатаюсь где ненужно!!!
|
|
|
07.11.2011, 00:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 232
|
В Павлодаре тоже принято раньше было, не знаю как сейчас выставки платными делать. Сколько бывала на выставках в "Автомобилисте", всегда платила. Переехав в Астану удивилась, что здесь для зрителей вход бесплатный.
|
07.11.2011, 00:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНА БОРИСОВНА
Сегодня попала в Тастак и вспомнила что у "Женис" сегодня выставка решила зайти посмотреть, а не тут то было, у них вход платный для зрителей, ну у меня дар речи и потерялся, я просто привыкла что у СКК вход свободный и что то даже смотреть пере хотелось.
|
ИРИНА БОРИСОВНА, вы ничего не потеряли...пошла я посмотреть на эту выставку...хоть и зашла бесплатно (тетка, которая за вход брала-отвлеклась  ) но ничего хорошего не увидела, а понавешенные воздушные шарики меня вообще смутили...лучше бы на другое обратили внимание. Хоть и на моем счету мало увиденных выставок- эта мне не понравилась...я попала на выступление алабаев-это было нечто...собаки грязные..один "хендлер" (я так поняла что он хендлер) меня вообще напугал. Далее лабрадоры-моно..я из за них и пошла..были хорошие..некоторые...но владельцы не очень выставляли...выставление хендлеров резко отличалось,собственно как и результаты...
Вообщем,описывать можно много...но качество СКК-шных выставок сравнить с этим невозможно...
|
|
|
07.11.2011, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 186
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
было б на што смотреть...
|
ну зачем так? Это может вам не на что смотреть. Не все собаки там были наверное в таком плачевном состоянии.
Для каждого своя собака краше остальных.
07.11.2011, 02:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Вот самая большая проблема альтернативы-свободное отношение к разведению.
Допустимы вязки каждые полгода,не факт что собака имеет выставочную оценку,
ну и вопросы конечно по усиленной лояльности судей.
Потому что на выставки идет то, что получено от этих лояльных вязокЮ благословленных лояльными экспертами.
Пока эксперты не начнут писать и говорить владельцам о неподготовленности шерсти собаки, о хендлинге и тд. не возникнет у хозяев интерес к грумингу и хендлингу.
И сам клуб должен не только бабки брать за запись а еще и проводить занятия по выставочному хендлингу. А то так и будет стыдно смотреть на выставку.
Хотя хочу сказать, что на фото недавней альтернативной выставки очень хорошо смотрятся девочки-профи хендлеры.Хорошие юбочные костюмы,прилично подготовленые собаки.БААЛЬШОЙ противовес дядькам в шапочках и курточках.
|
|
|
07.11.2011, 09:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Не все собаки там были наверное в таком плачевном состоянии.
|
НЕ ВСЕ!!!!мне понравились ринги сао, лабров., голдиков,вео.
ps был на женисе, от него я в восторге...собаки ухоженные, помытые, в общем подготовленные, проводили всякие конкурсы, развлекали народ...были показательные выступления к9.
Но с конкурсами что то непонятно: было 2 ринга, на первом проводили конкурсы, когда на втором ринге проводилась экспертиза, тут разрываешься или ринг или конкурсы..., в конце была живая музыка, с одной стороны это отлично, но с другой как то собак жалко. Бесты прошли ШИКАРНО!!!!
|
|
|
07.11.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 230
|
Цитата:
Сообщение от тава
Вот самая большая проблема альтернативы-свободное отношение к разведению.
Допустимы вязки каждые полгода,не факт что собака имеет выставочную оценку,
ну и вопросы конечно по усиленной лояльности судей.
Потому что на выставки идет то, что получено от этих лояльных вязокЮ благословленных лояльными экспертами.
Пока эксперты не начнут писать и говорить владельцам о неподготовленности шерсти собаки, о хендлинге и тд. не возникнет у хозяев интерес к грумингу и хендлингу.
И сам клуб должен не только бабки брать за запись а еще и проводить занятия по выставочному хендлингу. А то так и будет стыдно смотреть на выставку.
Хотя хочу сказать, что на фото недавней альтернативной выставки очень хорошо смотрятся девочки-профи хендлеры.Хорошие юбочные костюмы,прилично подготовленые собаки.БААЛЬШОЙ противовес дядькам в шапочках и курточках.
|
Не соглашусь. В СКК тоже есть примеры, где вяжут кобелей с оценками оч.хор. А то и вовсе без оценок "потом выставитесь, главное успеть до оформления родословных щенкам". Да и внешний, вид некоторых хозяев тоже вызыват неприязнь. И в куртках засаленых и летом с волосатой грудью в майках бегают по рингу. Возможно всех этих примеров в СКК меньше, чем в альтернативе, но они есть.
|
|
|
07.11.2011, 11:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Диана_М, тава я не против платить если есть на что смотреть, и если есть чему поучится, но вчера желания не возникло выложить деньги
Добавлено через 3 минуты
Диана_М, спасибо что успокоили, что мы ни чего не потеряли не попав на выставку, но правда хотелось посмотреть, ну ладно подождем фото
Последний раз редактировалось ИРИНА БОРИСОВНА; 07.11.2011 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.11.2011, 13:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 67
|
А мне понравилось.! Да у Жениса ни все безупречно, но я точно знаю что на каждой выставке найдется к чему передраться и СКК не исключение и не к чему переводить себя в разряд небожителей... и выставки платные в СКК проводились и собаки без подготовки не мытые и не чесанные выставлялись, и выставляющие в трико с оттянутыми коленками - такое можно увидеть на любой выставке. Да и о чистоте селекционной работу в СКК можно тоже много чего припомнить. Но выставка "Жениса" прошла люди получили удовольствие было много хорошего ну и естественно было над чем задуматься в следующий раз будет лучше. хоты конечно смутило несовместимая цена за регистрацию и приглашенные эксперты.
|
|
|