|
|
21.10.2011, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Annarich, Прикольноооо!!!Хотелось бы увидеть лица таможенников!!
|
21.10.2011, 16:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Виолетта, брось,а то сейчас дойдет до того,что это мое предложение было.Да,я говорила что собака вольерная,но собака из вольера в автобусе была не одна мне кажется.Собака может и не самая чистая была на свете,но уж не поносила,не рыгала и уж точно ничем инфекционным не больная.Кожа у нее была без ран ,гнойников и черви из нее не лезли.Было предложение собаку в самый зад посадить,на предложение получен был отказ.Я устроила собаку в автобусе ,привязала ее под моим сиденьем.Мы с парой человек ушли в магазин за водой,когда вернулись,ВЕСЬ автобус стоял на улице и единым фронтом возмущался,что собака воняет,и уже все решено,и ей будет гораздо лучше внизу.То что я была не против,я ЗА точно не была.Надо спросить Свету,которая наверное одна мои слезы увидела.Но и драться я тоже не полезла...Останавливались в пути несколько раз за эти часы дороги,проверяли ее,поили,гуляли.Могу озвучить,кто мне помогал,а кто просто спал в это время.Я думаю эту тему можно закрыть,уже всем видно кто как отнесся и кто что по этому поводу думает.
|
Вывод: "каждому своя рубашка ближе к телу."
|
|
|
22.10.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 239
|
G.S.Paola, а я специально еще покрывало с клетки убрала, так как не очень хотелось чтобы без нас кто-то в вещах лазил, и клетку сильнее к выходу вытащила....
|
|
|
22.10.2011, 12:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Тушканчик, о,как!! Это же намеренное препятствие таможенному досмотру!Ая,яй,яй...девочки....такие действия наказуемы законом! 
А вообще Вы молодцы,команда!!!
|
23.10.2011, 20:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 95
|
Очень выгодно садить у входа грозных собак. Проведено.
|
|
|
24.10.2011, 16:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Не могу не выразить своего возмущения по поводу прошедшей выставки Кинополя! А именно: такого количества течных сук я еще не встречала! Просто безобразие! Добрая половина лабров были с течкой! Кобели как с ума посходили! И суки,кстати,тоже! Сама была свидетелем,как сука пыталась вязать течную! И как,скажите,в таком бардаке можно нормально выставить собаку? Мои ладони благодаря этому превратились в сплошной синяк,потому что пришлось прямо перед выходом в ринг оттаскивать своих соб от течкующих соратников! Интересно,а допускается ли выставлять суку с течкой? Если да,то в следующий раз я и свою с течкой привезу,будем гулять по территории выставки,возле рингов,очень будет интересно посмотреть,как выставятся другие собаки) С уважением, Вероника.
|
24.10.2011, 17:03
|
|
Увлекшийся
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Да, последнее сообщение очень полезное! Согласен. Но по всей видимости сука суку не вязала, а пыталась выказать превосходство. ну да эт так к слову.
|
|
|
24.10.2011, 17:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от veronika80
Интересно,а допускается ли выставлять суку с течкой?
|
Допускется, но при этом желательно быть предельно уважительным к другим экспонентам, т.е. мыть петлю и штаны прямо перед выставкой, обрабатывать специальными пахнущими средствами (они отлично работают), держать собак до ринга или в машинах или в клетках подальше от всех остальных. Отвыставлялся и сразу домой (машину, клетку). Поверьте, если бы соблюдались все эти условия владельцами течных сук, то у вас никаких бы проблем не было. А то, действительно, иной раз выходишь в ринг, а перед тобой маячит "красная" петля с размазанной кровью по всем штанам. Просто нужно позаботится об этом заранее, протирать несколько раз, если есть необходимость, забрызгивать...... У меня у самой суки и если вдруг случается "ситуация" прямо перед выставкой, мы предпринимаем все меры для того, чтобы оградить своих и чужих собак от беспокойства. Я, если честно вообще, считаю, что собаки все на выставке должны находиться или в клетках или сидеть в машинах, по возможности (хоть течные, хоть не течные, хоть кобели).
|
|
|
24.10.2011, 18:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 137
|
На выставку то заранее регистрируешься. А с течкой всякое бывает. Ну вот начала течковать раньше времени. Приходилось выставлять. Но...из клетки сразу в ринг, из ринга сразу в клетку. Брали с собой всевозможные спреи. И к стати у меня еще и кобель был. Даже он практически не среагировал. Все от владельца зависит. Других тоже уважать нужно. Раз уж так получилось, закрывать собаку в боксе или клетке обязательно и выводить только в ринг, предварительно обработав собаку.
|
|
|
24.10.2011, 18:31
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от nuska
На выставку то заранее регистрируешься. А с течкой всякое бывает. Ну вот начала течковать раньше времени. Приходилось выставлять. Но...из клетки сразу в ринг, из ринга сразу в клетку. Брали с собой всевозможные спреи. И к стати у меня еще и кобель был. Даже он практически не среагировал. Все от владельца зависит. Других тоже уважать нужно. Раз уж так получилось, закрывать собаку в боксе или клетке обязательно и выводить только в ринг, предварительно обработав собаку.
|
Согласна! Если бы не мясо сырое,то вряд ли бы мой кобель выставился,а обоср...ся бы в классе чемпионов! Просто в след.раз не буду его сдерживать,руки себе калечить,пусть себе скачет на сучек,скулит и лает! Только как после этого выставятся эти суки?...
|