|
|
20.05.2011, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 207 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Почитала темку и возникло предложение-сделать регистрацию дешевле и без призов. Вот тогда наверное будут все довольны и обсуждать будет нечего.
А то одним нужны дорожки, другим нет...Одним нужен корм, другим нет...Одним нужны розетки, другим их складывать некуда... С медальками тоже самое. На декорацию их не повесишь-будут валяться.
А насколько бы облегчилась участь организаторов-не бегать и не переживать гду купить эти дорожки,где достать эти кубки, сделать розетки. Красота да и только!!!
|
|
|
20.05.2011, 23:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Медаль это ТЕМА!!! (если не ширпотреб)
Пример, который привел Ербол - это рельно, и не так уж и дорого....
|
|
|
20.05.2011, 23:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Нафаня
Почитала темку и возникло предложение-сделать регистрацию дешевле и без призов. Вот тогда наверное будут все довольны и обсуждать будет нечего.
А то одним нужны дорожки, другим нет...Одним нужен корм, другим нет...Одним нужны розетки, другим их складывать некуда... С медальками тоже самое. На декорацию их не повесишь-будут валяться.
А насколько бы облегчилась участь организаторов-не бегать и не переживать гду купить эти дорожки,где достать эти кубки, сделать розетки. Красота да и только!!! 
|
Ну зачем же мешать мух с котлетами? На счет дорожек, это было пожелание, и думаю справедливое, а призы -это уж на усмотрение организаторов. Да и проще смотрите, нам же надо о чем то поболтать, не обижайтесь
|
|
|
20.05.2011, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Можно, конечно же, медали сделать. Мы в своё время для спортивного турнира дизайн рисовали, а потом из металла изготавливали комплекты (условно) золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Удовольствие вроде бы недорогое при наличии щедрых спонсоров, но для собачих выставок всё-таки дорого. Медалька обходится в 1000-1200 тенге/штука.
|
Это дорого, т.к. я забыл упомянуть тот факт, что заказывать придется партию в не менее чем 50-100 штук (хоть убей - непомню точно).
А куда столько то?
|
21.05.2011, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Добрый вечер,
позвольте и мне вставить свои три копейки-то есть свое впечателние о выставке в Темиртау.
То что дорожки были прибиты-это факт, сама хотела передвинуть их на бесты на большой прямоугольник-а они не двигаются.
То что дорожки были-это замечательно!Вспомните Каспий в Астане-что, лучше так?
скользкий пол,собаки летают-только не по рингу а в стороны.
Кстати мы были на третьем ринге для второй группы- в волейбольном зале, где дорожек не было и пол не был застелен никакими (ни записяными, ни чистыми) дорожками! И бегать было очень трудно-хорошо что у нас был антислип и мы себя намазали и знакомого кавказа .
Однако то, что осталось в зале после рингов алабаев-было стыдно смотреть-груды шерсти, пустые бутылки, стаканы..Что за собой-трудно было убрать? А хоть кто-нибудь заметил пакеты для мусора висящие по стенам ???
Честное слово-на следующей выставке буду фотографировать кто в каком углу сидел и потом после рингов что в этих углах осталось..И выставлю фото в паре.
в номере журнала "ДРУГ", который только что пришел есть статья о Евразии-большая часть статьи говорит о том, что выставка была превращена в общестсвенный туалет.дамы выставили собак и тут же вывели собачек пописять на ковролан на этом же ринге.И ничего что следом пойдут тои и чихи и их владельцы встанут на колени на уписяный ковролан...не мы же.. мы бабки заплатили..будем писять где хотим..
Вот и у нас гнев упал не на свинтусов. выставляющих невыгулянных собак на ковровых дорожках, а на организаторов выставок, которые честно старались сделать как удобнее.Орги что ли писяли..нет, экспоненты !
Насчет призов-мы тоже получали такие ведра с небольшим количеством корма.Очень удобные ведра.Корм наши не едят, поэтому он ушел в приют, а ведро используется часто.
Конечно, очень большой недостаток-отсуствие микрофона.В следующий раз орги это учтут.
тем более что колонки были и можно было бы просто подключиться получше.
А вобщем выставки была очень спокойная, с интересными экспертами,организаторы проделали очень большую работу,на выставке было 300 собак-не каждый город может похвастаться таким.
|
|
|
21.05.2011, 01:59
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от тава
А вобщем выставки была очень спокойная, с интересными экспертами,организаторы проделали очень большую работу,на выставке было 300 собак-не каждый город может похвастаться таким.
|
А мне например ещё понравилось, что организаторы во время перерыва пытались занять зрителей и участников играми (правда не знаю как всё прошло, потому что как раз уезжать собралась). К деткам опять же внимание повышенное было!
Организаторы этой выставки всё равно молодцы!!! Постарались!
Хотя первое впечатление когда зашла в маленький зал с кучей собак...мама, а куда ж нам встать-то? Собаку привязать некуда было. Благо Леонтьева Оксана согласилась подержать мою даму, пока я за боксом ходила. Но в целом впечатления хорошие!
|
|
|
21.05.2011, 02:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а вот мне не нравится когда собаки на выставках бесконечно лаят, ужас!! да еще так что уши болят.
если бы моя так лаяла я бы с ума сошла
|
 повеселили) точно-точно подмечено)
Надо значит всем при входе беруши бесплатно раздавать
21.05.2011, 08:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Мне не очень понравилось,что взрослые собаки в ринге бежал ну ОЧЕНЬ медленно! Ни на одной выставке не видала,чтоб 1-ая соба на первом же круге догнала 4-ю! Из-за этого пришлось тормозить работу своей собаки. Это камешек в огород некоторых владельцев собачек:крупная рырь,значит-КРУПНАЯ!
|
21.05.2011, 13:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
 повеселили) точно-точно подмечено)
Надо значит всем при входе беруши бесплатно раздавать 
|
Зря Вы так смеетесь. Согласна с Рано на 1000%!!! Это действительно неприятно и часто нервирует, как людей, так и самих собак. И я уверена, что кричат и лаят, как правило те, кого бросили в клетке/палатке и ушли - гулять и общаться. Почему-то мой Лабрадор никогда не лает. Во-первых, собака приучена с детства, что нельзя попусту лаять, а во-вторых - стараемся не оставлять собаку надолго одну. Это зависит от воспитания, как собак, так и самих хендлеров/хозяев. Тысячу раз замечала, как собы сидят часами привязанные или в палатке, одни, и заливаются, а рядом - никого. Или, даже если хозяин рядом сидит - реакции на пустолай своего подопечного - никакой. Если бы все приходили на выставку и уважали друг друга, как а соблюдении тишины, так и порядка и чистоты - наверное, от этого бы и сама выставка проходила в более веселой и доброжелательной обстановке.
|
21.05.2011, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Вес репутации: 119
|
если чесно я уже перестал обращать внимание на лай, и его уже не замечаю..
|
|
|