Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 12:19   #1651
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 95
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Интернет-тролли

Основная статья: Троллинг

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
источник Wikipedia >>>
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:23   #1652
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
или тех кто пытается рассказать о произошедшем беспределе
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:24   #1653
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 45
Tony на верном пути

Добавлено через 1 минуту

Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?[/quote]

А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.

Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?

Пожалуйста, ответьте мне всего на один заданный ранее вопрос. Вы на чьей стороне? Больше мне ничего не нужно.

А вот еще один. Будут ли предприняты какие либо меры поощрения в отношении этих людей или нет?

Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
Послушайте у меня врагов нет среди кинологов, и я сам не кинолог. Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе. Я еще раз попросил бы перечитать что я писал. Я был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.

Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 12:38   #1654
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 133
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
Старый 11.05.2011, 12:45   #1655
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 81
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
В данное время для меня ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА именно ваша позиция, и даже не Общества защиты животных.
Можно пояснить что Вы под этим подразумевали?

Цитата:
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?
Вопрос был задан не мне, но не могу в данном случае не ответить. Вы прочитайте внимательно темку. Только стали говорить об инциденте, тут же начались нападки и обвинения в адрес свидетелей, прям с манией преследования, что везде враги. А то что избили собаку этот вопрос, сознательно обходится стороной, виноваты свидетели!
После вот таких вот высказываний очень сложно уговорить человека, к примеру довести дело до суда, никто не верит, что живодера можно наказать!
Арни-Победитель, а Вы посмотрите вокруг, многие скрываются под никами и создают мультиники, тут троль каждый второй получается? Не нужно искать везде врагов.
Старый 11.05.2011, 12:45   #1656
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 126
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.

Это же ваши слова. То есть я понимаю ни один из ваших кинологов, просто побоится поставить подпись под таким письмом. (Просто читаем между строк.) Разве я не прав?
Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ!
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.

Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
Старый 11.05.2011, 12:56   #1657
Житель

Вес репутации: 45
Tony на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Интернет-тролли

Основная статья: Троллинг

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
источник Wikipedia >>>
Слушайте, каждый из тех кто обсуждает эту тему, сам ввязался в эмоциональную перепалку. Из людей причастных к этому никто не хочет признавать факт избиения животного, потому что это просто позор для тех кто профессионально занимается кинологией. Так вот я советую унять свои эмоции и дать мне четкий ответ на мой вопрос. Для тех кто пока не понял. Будет ли наказан владелец избивший собаку?

Мне понятно, что никто не хочет отвечать на этот вопрос и чтобы уйти от конкретного ответа и затевают как вы указываете в определении "эмоциональную перепалку", лишь для того, чтобы перевести тему в другое русло.

Интересный подход руководителей - а че, а где, а фото есть, а доказательства есть. Я сам как руководитель могу сказать как бы поступил я. Имел место инцидент - это раз, замешаны мои люди - два, затронута репутация моего предприятия - три. Значит уже нужно задуматься. Пусть об этом говорят посторонние люди, но поверьте мне это пятно на всю репутацию, одно большое слева направо. Такова моя позиция как руководителя, и даже если я не собираюсь предпринимать каких то глобальных мер, как например увольнение, то уж выговор влеплю принародно это точно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ!
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.

Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
Ербол, здесь вы во многом правы. Просто почитайте как Vista предложила дать официальный ход. Помните Ералаш, когда мальчик собачку команде сидеть учил... Вот и мне хотелось, бы увидеть что требования законности соблюдаются. Надеюсь, что Роза из Актобе, несмотря на то что ее там не было, а те люди которые там были поставят свои подписи.

Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Tony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:09   #1658
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Вес репутации: 126
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

глюк.
Старый 11.05.2011, 13:12   #1659
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 78
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
выговор влеплю принародно это точно
чего Вы и добиваетесь Вам это на руку
Старый 11.05.2011, 13:14   #1660
Житель

Вес репутации: 47
ХорошаяЯ на верном пути

Роза, дайте пожалуйста свой эл.адрес, я Вам скину от нас с мужем заявление в скан виде.
ХорошаяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки