|
|
11.05.2011, 12:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 95
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Интернет-тролли
Основная статья: Троллинг
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
источник Wikipedia >>>
|
|
|
11.05.2011, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Tony
или тех кто пытается рассказать о произошедшем беспределе
|
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
|
|
|
11.05.2011, 12:24
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 45
|
Добавлено через 1 минуту
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?[/quote]
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
|
Послушайте у меня врагов нет среди кинологов, и я сам не кинолог. Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе. Я еще раз попросил бы перечитать что я писал. Я был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 12:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 12:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 133
|
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
|
11.05.2011, 12:45
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от vista
В данное время для меня ПРЕДЕЛЬНО ЯСНА именно ваша позиция, и даже не Общества защиты животных.
|
Можно пояснить что Вы под этим подразумевали?
Цитата:
Сообщение от vista
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?
|
Вопрос был задан не мне, но не могу в данном случае не ответить. Вы прочитайте внимательно темку. Только стали говорить об инциденте, тут же начались нападки и обвинения в адрес свидетелей, прям с манией преследования, что везде враги. А то что избили собаку этот вопрос, сознательно обходится стороной, виноваты свидетели!
После вот таких вот высказываний очень сложно уговорить человека, к примеру довести дело до суда, никто не верит, что живодера можно наказать!
Арни-Победитель, а Вы посмотрите вокруг, многие скрываются под никами и создают мультиники, тут троль каждый второй получается? Не нужно искать везде врагов.
|
11.05.2011, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Tony
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.
Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
|
11.05.2011, 12:56
|
|
Житель
Вес репутации: 45
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Интернет-тролли
Основная статья: Троллинг
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
источник Wikipedia >>>
|
Слушайте, каждый из тех кто обсуждает эту тему, сам ввязался в эмоциональную перепалку. Из людей причастных к этому никто не хочет признавать факт избиения животного, потому что это просто позор для тех кто профессионально занимается кинологией. Так вот я советую унять свои эмоции и дать мне четкий ответ на мой вопрос. Для тех кто пока не понял. Будет ли наказан владелец избивший собаку?
Мне понятно, что никто не хочет отвечать на этот вопрос и чтобы уйти от конкретного ответа и затевают как вы указываете в определении "эмоциональную перепалку", лишь для того, чтобы перевести тему в другое русло.
Интересный подход руководителей - а че, а где, а фото есть, а доказательства есть. Я сам как руководитель могу сказать как бы поступил я. Имел место инцидент - это раз, замешаны мои люди - два, затронута репутация моего предприятия - три. Значит уже нужно задуматься. Пусть об этом говорят посторонние люди, но поверьте мне это пятно на всю репутацию, одно большое слева направо. Такова моя позиция как руководителя, и даже если я не собираюсь предпринимать каких то глобальных мер, как например увольнение, то уж выговор влеплю принародно это точно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Если под кинологами Вы подразумеваете владельцев собак, которые выставляют своих воспитанников на выставках, то Вы дико ошибаетесь! Мы - владельцы собак - НИЧЬИ! 
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.
Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
|
Ербол, здесь вы во многом правы. Просто почитайте как Vista предложила дать официальный ход. Помните Ералаш, когда мальчик собачку команде сидеть учил... Вот и мне хотелось, бы увидеть что требования законности соблюдаются. Надеюсь, что Роза из Актобе, несмотря на то что ее там не было, а те люди которые там были поставят свои подписи.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 13:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 126
|
глюк.
|
11.05.2011, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Tony
выговор влеплю принародно это точно
|
чего Вы и добиваетесь  Вам это на руку
|
11.05.2011, 13:14
|
|
Житель
Вес репутации: 47
|
Роза, дайте пожалуйста свой эл.адрес, я Вам скину от нас с мужем заявление в скан виде.
|
|
|