Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 18:00   #1251
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 95
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
при чём один из них был тоже Ольгин и стоял вместе с той сукой,он даже и не думал поступать так же,перепуганный стоял наблюдая как подружка "охотиться" (( .
А никто не говорит, что надо наказать ВСЕХ хасок... Есть одна собака, есть 2 случая.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:03   #1252
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Кстати ветеринар сейчас обрадовал ... собака до сих пор под шоком и требуется снимок!!! Будем вечером смотреть ...
Будем надеяться, что всё обойдется! Она у тебя умничка!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:11   #1253
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 352
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Annarich, Alexander09, sultan-sha, спасибо! Отпишусь обязательно по результатам!!

Роза, но вы же адекватно расценивали ситуацию, обходили стороной собак вызывающих раздражение вашей, ваша собака была в наморднике и если НЕ ДАЙ БОГ ваша собака бы кусанула кого, я уверена!!!, вы бы рассыпались в извинениях и всячески постарались сгладить вину и не допустить нового инцендента ....
А стафа того наказали? Я бы не отцепилась от хозяев ...
Старый 14.04.2011, 18:27   #1254
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 81
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Lilo, стафф там был не виноват! Хозяева у него уроды попались, я после этого не на собаку кинулась, а на хозяина, потому что это была не случайность, я бы это поняла, а целенаправленно натравили собаку. Собаки как правило не виноваты, многие инциденты случаются, только по халатности хозяев! И у меня случались проколы. Я согласна, нужно извинится, оказать помощь, по возможности, пострадавшей собаке. И постараться, чтобы такие ситуации больше не повторялись, тем более, каждый знает слабые стороны своей собаки. А со стороны пострадавшей собаки хозяин тоже должен быть адекватен и не кидаться сразу на извиняющегося владельца напавшей собаки (я не имею конкретно кого-то, просто не редко видела и такое). Нужно быть добрее к друг другу! Очень хочется верить, что хендлер не нарошнои это послужит ему огромным уроком!
Старый 14.04.2011, 18:28   #1255
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 137
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это уже кто как любит свою собаку так к ней и относится!
Это точно подмечено. Я 10 раз на день могу выводить, лишь бы не засиделась. Она же животинка, чего уж мучить то.
А то, что не прогуливают владельцы собак на выставках бывает. И писяют и какают как в клетке, так и если привязана на поводке не отходя от места. Очень жаль.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:34   #1256
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 66
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
ведь можно же одним росчерком пера испоганить жизнь этому хендлеру.
А собака могла одним укусом вообще лишить жизни собаку! Испоганив таким образом жизнь и владелицы этой собаки, и её семьи. Ведь ТАКОЕ не забудешь НИКОГДА ...
Старый 14.04.2011, 19:33   #1257
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 81
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Инканто, согласна, ситуация непростая и не дай Бог никому оказаться на месте Lilo!
Но! Так можно договорится и до того, что давайте запретим ходить на выставки с социально опасными породами, а их владельцев за малейшую провинность наказывать пожизненным дисквалом их, и их собак, без права участия в разведении.
Любая большая собака, даже просто подпрыгнув неудачно от радости может придавить насмерть карлика.
Меня вот возмущает поведение некоторых экспертов, которые спокойно отсуживают в ринге собак, которых выводят два человека на растяжках. И еще крайне удивило поведение одного эксперта, который при виде КО выходящей в ринг спрятался за стол и с растаяния более 3 метров просил владельца показать зубы и близко к собаке не подошел. Значит доталось этому эксперту. Тут этика эксперта, снимать с ринга таких собак, с которыми справится не могут и вот этих уж точно дисквалифицировать пожизненно! Чтобы такие особи не участвовали в разведении.
А насчет, агрессии к сородичам (кроме полного неадеквата, когда собака кидается на все что движется), так это было есть и будет, к примеру, у кобелей это заложено цеплятся, за суку, за территорию, ну и суки тоже порой к представителям своего пола не всегда радужно относятся. Просто если сцепятся два чиха, это одно, а ведь на выставках бывает, что мелочь между собой цепляется, а вот если чих и тот же хаски это другое? Разница только в том, что во втором варианте чих может серьезно пострадать. И вывод тут напрашивается один, что бдительны должны быть не только владельцы крупных собак, но и мелких!
Старый 14.04.2011, 19:56   #1258
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 377
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Так можно договорится и до того, что давайте запретим ходить на выставки с социально опасными породами,
А кого ВЫ к таким причисляете?Я считаю что любая собака которая не получила воспитание,является социально опасной..не зависимо от породной принадлежности....будь то бульдог,немец, спаниель или амстафф...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:14   #1259
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 129
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Lilo, как представила, ужас на лице, пусть малыш поправляется. От прочитанного отойти не могу..
Старый 14.04.2011, 23:04   #1260
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 63
толстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстве

Дин, скорейшего выздоровления твоей малышке!!!
Будем надеется ,что правила поведения собак на выставках будут наконец то соблюдаться и собак будут социально адаптировать-пусть даже из-за страха дисквалификации.
толстый король вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки