Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Здравствуйте, форумчане! Предлагаю в этой теме делиться опытом и задавать вопросы. Сама сейчас столкнулась с такой проблемой. Хочу открыть питомник и не знаю какое яркое название придумать. Может "опытные" заводчики поделятся своими секретами - как они выбирали название для своего питомника.
Анночка, Не знаю как другие, но мне кажется, что название должно как-то говорить о породе или месте ее происхождения. Мой питомник называется Султан Паша (ударение на второй слог), вложила в него два турецких титула: Султан- правитель, Паша- военноначальник. Вот так обозначила разведение Турецкой Ангоры
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...
Свой питомник название которого Чёрная Пантера,первая моя британская кошка чёрного окраса,хотя на данный момент есть и другие окрасы но чёрная кошка будет всегда в нашем питомнике,делайте свои выводы,и придумаете что то подходящее вам!
Давно выбирая название питомника, отталкивались от имени любимого кота, в его длинном имени было слова elephant, отсюда название питомник получилось elephant kind