|
|
14.10.2013, 00:25
|
|
Житель
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Конечно
|
|
|
14.10.2013, 02:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Felisiya (14.10.2013), greenhilldogs (14.10.2013), leli (22.11.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), Samanta (14.10.2013), vista (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), ЛОЯ (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013) |
14.10.2013, 04:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 50
|
Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ 
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….
Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»
Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 04:39.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 11:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Спасибо организаторам за проведенный праздник! Очень понравились ринги с покрытием, просторные и удобные для малышни!!! Отдельное спасибо хочется сказать за приглашенного эксперта, очень интересно и познавательно было побывать под зорким глазом Soile Bister, жарко было за рингом и в ринге, реально получить титул безумно трудно, настолько по косточкам разбирает, подробное описание, при этом очень деликатное обращение с собакой.
Хочу поздравить всю чихо братию с прошедшей экспертизой, и кто получил очень хорошо, не огорчайтесь, судейство на таком уровне может означать , что у вас Очень Хорошая собака, ну а кому удалось увидеть титул в своем дипломе - отдельные поздравления!
наша девочка Женева из Горного Края получила отлично из пяти юниорок ( титула ни досталось не одному юниору) - для себя ставлю эту оценку в большой зачет, еще раз благодарю организаторов за интер эксперта, а Soile Bister за оценку нашей собаки!
Последний раз редактировалось Sunny Smile; 14.10.2013 в 11:08.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 11:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Спасибо.)
Хотелось бы спросить у организаторов, в "шапке" темы говорилось о дисконтных картах от Панда Экспо в подарок всем ЛПП... или это мы что-то не правильно поняли?
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 11:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 45
|
Всем доброго дня. Коротко пока первые впечатления. Ну во первых поздравляю всех и даже тех кто ушел не с чем. Просто за то что готовы люди вынести ради своих собак. Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 14.10.2013 в 11:30.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 11:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
|
|
|
|
|
14.10.2013, 11:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 136
|
Шикарный праздник получился. Спасибо организаторам. Спасибо спонсорам - компании Панда Экспо! Немного затянулась шоу программа, но на то он и праздник! Мне вот например было приятно за наш СКК, что дошли до такого высокого уровня проведения выставок. Это же какой труд все это подготовить?! Спасибо экспертам, спасибо ринговой бригаде, в общем всем кто помогам в организации и проведении выставки. Мне очень понравилось. Мы даже позвонили друзьям, что бы они приехали посмотрели, они и не думали никогда, что у нас такие мероприятия проходят. В общем мне очень понравилось, хотя устали конечно, но это мелочи. Была рада повидаться и пообщаться с друзьями.
Хочу поздравить Леру и ее таксюль с прекрасными результатами, Иринку Ковалеву и ее подопечных с победами, Иринку Пурик с победами, Свету Толстую, Наташу Межевихину с ее Ветераном! Может кого забыла - всех поздравляю!!! А вот еще, Лену Сафонову - она выиграла путевку на Азия Виннер! В общем всех поздравляю!!!
Немного огорчила экспертиза по нашей Глафире, ну да ладно....у эксперта свое мнение, но описание у нас суперское, я сама немного сглупила не зная азов хендлинга. Глашка у нас все равно самая лучшая!!!
Вот наши результаты
Елана Старс Глаша Гордость Наша - отл., САС
А наша малышка Елана Старс Егоза Стрекоза - Фроська-Светка отличилась по полной! Эксперт от нее была в восторге, что меня очень порадовало.
Вот ее результаты - отл., ЛЮ, ЮЧК, ЛПП, BIG 1!!! В группе было 6 такс.
Вот и наша маленькая жестичка теперь Юный Чемпион Казахстана!!!
Добавлено через 20 минут
А вот еще, совсем забыла, нашу Фроську компания Панда Экспо выбрала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ FORZA 10!!! Нам вручили большущий мешок корма и розетку!!! Было не неожиданно и конечно же очень приятно.
|
|
|
|
|
14.10.2013, 12:19
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 284
|
Огромное спасибо организаторам выставки за великолепный праздник, очень грамотных экспертов, прекрасное помещение, большие ринги и за шоу программу!
Все было так замечательно!!!
Очень понравился танец от учеников Ирины Чернышовой, супер!!!
Хочу поздравить с отличными оценками владельцев моих подопечных!!!
По экспертам Сойле Бистер понравилась, хоть и экспертиза была жесткой, но под ней выставиться было интересно, она хороший анатомист, все по полочкам разложила, из-за чего такая оценка рассказывает и зубки сама смотрит всем, ну в общем не так страшно было, как про неё расписали до выставки.
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
Последний раз редактировалось Samanta; 14.10.2013 в 12:21.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
|
Присоединяюсь! Сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, всегда получали подробнейшее описание, все наши недостатки и достоинства были подчеркнуты! Хотя многие эксперты не замечали недостаток моей собаки, но Марк Анатольевич всегда нам указывал именно его (а выставлялись мы 7 лет и под Затуринского М.А ходили раза 3 точно). Очень грамотный и хороший эксперт. Кстати, нам тоже отметил хороший показ кокера  .
|
|