Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 00:25   #431
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Twilight на пути к знаменитостиTwilight на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Конечно
Twilight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 02:11   #432
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Ир, а вот и номер! респект всей вашей команде!

https://www.youtube.com/watch?v=YVTU...WE50lBKhgsCD6w
Felisiya (14.10.2013), greenhilldogs (14.10.2013), leli (22.11.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), Samanta (14.10.2013), vista (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), ЛОЯ (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 04:35   #433
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 50
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….

Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»

Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 04:39.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:06   #434
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Спасибо организаторам за проведенный праздник! Очень понравились ринги с покрытием, просторные и удобные для малышни!!! Отдельное спасибо хочется сказать за приглашенного эксперта, очень интересно и познавательно было побывать под зорким глазом Soile Bister, жарко было за рингом и в ринге, реально получить титул безумно трудно, настолько по косточкам разбирает, подробное описание, при этом очень деликатное обращение с собакой.

Хочу поздравить всю чихо братию с прошедшей экспертизой, и кто получил очень хорошо, не огорчайтесь, судейство на таком уровне может означать , что у вас Очень Хорошая собака, ну а кому удалось увидеть титул в своем дипломе - отдельные поздравления!

наша девочка Женева из Горного Края получила отлично из пяти юниорок ( титула ни досталось не одному юниору) - для себя ставлю эту оценку в большой зачет, еще раз благодарю организаторов за интер эксперта, а Soile Bister за оценку нашей собаки!

Последний раз редактировалось Sunny Smile; 14.10.2013 в 11:08.
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:18   #435
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 70
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Спасибо.)

Хотелось бы спросить у организаторов, в "шапке" темы говорилось о дисконтных картах от Панда Экспо в подарок всем ЛПП... или это мы что-то не правильно поняли?
Присоединяюсь к вопросу.
Inna -Baffi (14.10.2013), vista (14.10.2013), Абудаби (14.10.2013), сарита (16.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:24   #436
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Всем доброго дня. Коротко пока первые впечатления. Ну во первых поздравляю всех и даже тех кто ушел не с чем. Просто за то что готовы люди вынести ради своих собак. Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 14.10.2013 в 11:30.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (14.10.2013), LuGeRo (14.10.2013), Герка (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:43   #437
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 136
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
TOPTERRTIGER (15.10.2013), vista (14.10.2013), Злата! (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:49   #438
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 136
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Шикарный праздник получился. Спасибо организаторам. Спасибо спонсорам - компании Панда Экспо! Немного затянулась шоу программа, но на то он и праздник! Мне вот например было приятно за наш СКК, что дошли до такого высокого уровня проведения выставок. Это же какой труд все это подготовить?! Спасибо экспертам, спасибо ринговой бригаде, в общем всем кто помогам в организации и проведении выставки. Мне очень понравилось. Мы даже позвонили друзьям, что бы они приехали посмотрели, они и не думали никогда, что у нас такие мероприятия проходят. В общем мне очень понравилось, хотя устали конечно, но это мелочи. Была рада повидаться и пообщаться с друзьями.
Хочу поздравить Леру и ее таксюль с прекрасными результатами, Иринку Ковалеву и ее подопечных с победами, Иринку Пурик с победами, Свету Толстую, Наташу Межевихину с ее Ветераном! Может кого забыла - всех поздравляю!!! А вот еще, Лену Сафонову - она выиграла путевку на Азия Виннер! В общем всех поздравляю!!!
Немного огорчила экспертиза по нашей Глафире, ну да ладно....у эксперта свое мнение, но описание у нас суперское, я сама немного сглупила не зная азов хендлинга. Глашка у нас все равно самая лучшая!!!
Вот наши результаты

Елана Старс Глаша Гордость Наша - отл., САС
А наша малышка Елана Старс Егоза Стрекоза - Фроська-Светка отличилась по полной! Эксперт от нее была в восторге, что меня очень порадовало.
Вот ее результаты - отл., ЛЮ, ЮЧК, ЛПП, BIG 1!!! В группе было 6 такс.
Вот и наша маленькая жестичка теперь Юный Чемпион Казахстана!!!

Добавлено через 20 минут
А вот еще, совсем забыла, нашу Фроську компания Панда Экспо выбрала ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ FORZA 10!!! Нам вручили большущий мешок корма и розетку!!! Было не неожиданно и конечно же очень приятно.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
greenhilldogs (14.10.2013), Santa (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 12:19   #439
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 284
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Огромное спасибо организаторам выставки за великолепный праздник, очень грамотных экспертов, прекрасное помещение, большие ринги и за шоу программу!
Все было так замечательно!!!

Очень понравился танец от учеников Ирины Чернышовой, супер!!!

Хочу поздравить с отличными оценками владельцев моих подопечных!!!

По экспертам Сойле Бистер понравилась, хоть и экспертиза была жесткой, но под ней выставиться было интересно, она хороший анатомист, все по полочкам разложила, из-за чего такая оценка рассказывает и зубки сама смотрит всем, ну в общем не так страшно было, как про неё расписали до выставки.

Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).

Последний раз редактировалось Samanta; 14.10.2013 в 12:21.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adelya (14.10.2013), Felisiya (15.10.2013), Inna -Baffi (14.10.2013), Mario (14.10.2013), Natash (14.10.2013), vista (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), Евгения 25 (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 13:02   #440
В доску свой

Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 90
adelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущееadelya  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение

Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
Присоединяюсь! Сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, всегда получали подробнейшее описание, все наши недостатки и достоинства были подчеркнуты! Хотя многие эксперты не замечали недостаток моей собаки, но Марк Анатольевич всегда нам указывал именно его (а выставлялись мы 7 лет и под Затуринского М.А ходили раза 3 точно). Очень грамотный и хороший эксперт. Кстати, нам тоже отметил хороший показ кокера.
Ответ

Закладки