|
|
07.08.2013, 20:27
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 218
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
груня, пока на Филиал наложены Руководством КНОРК санкции - Работа Филиала приостановлена. Об изменениях уведомим и на Форуме и в курсе будет руководство Филиала СКК в г. Уральске.
|
|
|
09.08.2013, 19:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 55
|
Re: Монопородная выставка немецкой овчарки "КУБОК КНОРК Западно-Казахстанского Региона", 16.06.2013 г.,город Уральск
Спасибо, за исчерпывающую информацию!
|
20.02.2014, 11:07
|
|
клон
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Феличе,
Мелагет ли Ауди прошла на прошлой выставке с оц.очень хорошо,Победитель класса.Судья Бойко Н.Н
Вы поставили под сомнение квалификацию двух экспертов СКК.Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова? Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций.Интересно что вы пропагандируете явившись в Уральск из Израиля?
Простите мы ошейники по 9000(девять тысяч тенге)якобы за свою цену не продаем!
Я думаю намек понятен.
Добавлено через 2 минуты
кстати ошейник за 9000 противоблошинный!!!
Добавлено через 9 минут
А в общем нам интересно!
Присутствует версия такая:
напакостим,а вдруг филиал попадет в руки г.Кальяновой.Тогда монополия!!
Ха-ха-ха!!
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
Добавлено через 18 минут
Dragon,
г.Кальянова!Вы поосторожней с выражениями!
Это к нам от Вас приходят люди с выражениями
Мы в клуб на Старом соборе покупать щенков не пойдем! Там сами сидят в клубе как овчарки!
И при дрессировке используют жесткие меры!Т.е собак бьют.
А собаки с дрессировками все шито-крыто!ни одного объявления на экзамены мы не видели с 2005 года!
Добавлено через 20 минут
А дипломы каким то образом появляются!
Последний раз редактировалось Reks; 20.02.2014 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2014, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Reks
Посмотрим как отреагирует на это г.Худайкулова?
|
а г-жа Худайкулова обязана на это отреагировать?!!!
Цитата:
Сообщение от Reks
Вам разрешили стажировку в ринге без рекомендаций
|
а почему вы, как организатор, разрешили стажировку без рекомендаций?
Цитата:
Сообщение от Reks
Ха-ха-ха!!
|
а г-же Кальяновой этот филиал нужен?
Цитата:
Сообщение от Reks
Только не забывайте что Кинологический центр"Рекс" начал свою работу! в Г.Уральск!
|
никто и не забывает, что это альтернатива и к СКК не имеет ни какого отношения, за исключением того факта, что организатор одно и то же лицо: она же бывший председатель мангистауского филиала СКК, она же председатель и советник по разведению филиала КНОРК и она же руководитель альтернативного клуба "РЕКС".. Странное совпадение, не правда ли?
|
20.02.2014, 22:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 42
|
Уважаемый/ая Рекс, вам понадобилось ровно 9 месяцев, чтобы отреагировать хоть как то? Надо же, как символично!
так кто же Вы - руководитель альтернативного клуба, или представитель КНОРКа? Вы уж как нибудь с этим определитесь.
Стажировка была с согласия организатора? Да! Оценка стажера экспертом была положительной? Да! Фото с выставки шопленые или подтасованные? Нет! Может быть каталог сфабрикован? Опять же нет.
И, кстати, какое отношение к выставке имеет ошейник Форесто, которого нет, и еще долго не будет в Уральске? Именно из-за его цены и не будет.
Вы лучше за свои косяки отвечайте, а Форесто будут носить мои собаки, по крайней мере в этом сезоне.
П.С. Может я и ошибаюсь, но кажется г-жа Кальянова даже слышать не хочет о том, чтобы взять филиал КНОРКа (или все же ваш Рекс альтернативный) под свой патронаж. А жаль. Немецкой овчарке от этого наверное было бы лучше.
|
|
|
21.02.2014, 00:53
|
|
клон
|
Объединенные курсы по дрессировке между сотрудниками КЦ"Рекс" и филиалом КНОРК действительно проводятся на одной дрессировочной площадке. И Совместные работы также имеют место.И если две организации помогают друг другу этому нужно радоваться.Конституцией РК не запрещается работать на 2-3 и более рабочих местах.А насчет руководства клубов Вы ошибаетесь! Абсолютно разные люди!
К Вашему Великому сожалению!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.02.2014, 00:18
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
а вот мне интересно кто же у нас руководит таким крутым центром РЕКС. и что там за дрессировка ,где с собачками ласково)))) которые потом или ко мне приходят или там годами занимаются
|
|
|
22.02.2014, 19:13
|
|
клон
|
voitenhouse, Крутым называть еще рано!
А нам интересно кто же из собак разведения Рекс к Вам приходит?
Может кто пришел всего один раз? ...
У нас ведется учет,кто с нами так с нами и осталисьзаниматься!
Факты сестра!Факты!
|
|
|
24.02.2014, 01:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
простите,а вы называете разведением тех собачек которые безродные от природы своей .так как родные это те которые имеют родословную а не филькину грамоту с которой ни куда не пойдешь ,а ну если только в туалет. И вот что интересно ,люди ведь берут у вас собак в надежде что это чистокровные животные а на самом деле что получается? собака есть доков нет . а и кстати ваших недокормышей я наблюдаю уже много лет.позор таким заводчикам. это первое.во вторых у меня уже есть сестра и мне даже интересно посмотреть на новоиспеченую сестрицу.А и еще мне интересно где находится ваш этот РЕКС хочу к вам на дрессировку записаться может меня чему новому научите. у вас же конкретного адреса нет,вечно от народа прячетесь прямо тайная канцелярия))))
|
|
|
25.02.2014, 19:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Reks
Присутствует версия такая:
Ха-ха-ха!!
|
И не мечтайте об этом!Предложения от рук-ва КНОРК действительно неоднократно поступали и не только мне.но и другим .не менее"ужасным"скковцам и даже ответы были получены-категорический отказ.Так что пакостите и дальше(вероятно это и есть та самая "специфика разведения н.о.в Казахстане)
Цитата:
Сообщение от Reks
г.Кальянова!Вы поосторожней с выражениями!
|
Вы мне угрожаете?))))
Цитата:
Сообщение от Reks
Это к нам от Вас приходят люди с выражениями
Мы в клуб на Старом соборе покупать щенков не пойдем! Там сами сидят в клубе как овчарки!
И при дрессировке используют жесткие меры!Т.е собак бьют.
А собаки с дрессировками все шито-крыто!ни одного объявления на экзамены мы не видели с 2005 года!
|
Да.зависть страшная штука....От этого и мешанина такая в постах-всё сплели в единый клубок-от блошиного ошейника ,до президента СКК.
Спорить с дилетантом не вижу смысла.а посему продолжайте и далее запугивать людей,раз на болшее вы всё равно не способны-тем забавнее наблюдать ошеломление на их лицах.когда обнаруживается.что всё это ложь)))))))
|