|
|
16.12.2008, 05:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ответ: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Алекс гансалес
|
Ничего личного , просто это сообщение содержит этот снимок..под подписью Тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь
А почему -МОЙ алекс гонсалес? И почему его мнение переносится на меня?
|
Ну просто вы всегда ссылались на него.. Я подумала вы близкие знакомые, что видно по переписке на форуме.
|
|
16.12.2008, 05:26
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
А, что у вас только касса интересует?
|
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
Добавлено через 7 минут
да. действительно, это СС просто фотки попутал. Поставил фото своего знаменитого брата на охоте, просто для разообразия. Мы знакомы с алексом, я ссылаюсь на него у уважаю его. Но его мнение -это не мое мнение, я не могу говорить его словами. Он охотник, а я так -погулять вышла. Поэтому не спорю, спрашиваю, хоть, простите за наглость, опыт имею. Говорят. Вот видите, все это -всего лишь эффект Интернета, когда ответ опережает вопрос и поэтому ;непонятки". Надеюсь, что лишь поэтому.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Что Вы предлагаете мне помочь вам материально?
|
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 16.12.2008 в 05:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.12.2008, 05:49
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
|
Ну, могу сказать, что Плахова я лично знаю и хорошо к нему отношусь и собаки у нас родственные из одной семьи, Я наоборот пыталась его защитить и как вы правильно заметили и себя, так как это касаетесь и меня и моих собак, а за собак......я горой! И я знаю, что это за труд и тоже занимаюсь Тазы и на форуме имею право высказать свое мнение, когда не корректно говорят о других. Вы хотели найти кто сказал фразу про Диван, я его нашла..Вам не нравиться, в этом я не виновата. Дышу я давно ровно, берегу здоровье, а деньги че их считать, ключ от сейфа не дам, пенсия на носу, это вы тут счета выставляете и считаете сколько вы на них потратили, никак ни я.
И про легавую, простите старушку, там подписана фотка , я только спросила.. Там написано Тазы Караганды, еще раз говорю ничего личного..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
|
Вы меня простите, но мне не очень приятно читать из сообщения в сообщение, что вы тратитесь на то, на это , это уже просто не хорошо. Поэтому я и задала этот вопрос.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 05:56.
|
|
|
16.12.2008, 06:04
|
|
Увлекшийся
|
Ладно, ничего личного, "прощаю старушку", хоть вы на нее и не похожи. Какая пенсия?
Проехали. Я то ясно из за чего завелась -появляется андрей и кидает обвинение в том, что у меня живет соба, из тех, что "удивительным образом исчезали из питомника. Очень похож на пелена..." А вы бы не завелись?! Еще как, представляю даже, как!
|
|
|
16.12.2008, 06:11
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 249
|
Ребята! Успокаеваемся! Если есть притензии, переходите в личные сообщения! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!Тема называется "Казахские тазы".
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 16.12.2008 в 06:13.
|
|
|
16.12.2008, 06:15
|
|
Увлекшийся
|
НЕт, не так. Я не описываю свои траты! я призываю к тому, что хорошие собаки должны быть дороже, это справедливо, мне всегда обидно,когда я вижу, как дешево у нас продают тазов! цены потихоньку начали расти лишь в последнее время, а до этого -гроши. Я поэтому никому и не советовала из местных наших вязать за такие деньги, их просто даже лечить покупатели не будут -купят другую. И опять, возвращаясь к вечности -об этом говорил еще Мачеварианов, ну кто, как не он -авторитет? И он говорил, что преступна практика, когда у заводчиков просто выпрашивают щенков, мол, тебе ж ничего не стоит!.. Вот я и удивилась, когда столкнулась с этим у многих охотников, честно. Не лечу -а застрелю... Видела и такое. А о деньгах надо говорить -это лицемерие избегать той темы, прочтите и поймете. Я , видно, просто не туда попала с моими Гринписовскими ваззрениями. Тут надо заслугами меряться. А мне нечем. Я просто люблю собак и тазов в том числе. И хочу, чтобы они стоили, как овчарки, хотя бы.
|
|
|
16.12.2008, 06:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 79
|
Ребята, это уже разборки и флуд! Для этого есть личка! Прошу вернуться к изначальной и мирной теме ветки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дальше пойдут штрафы!
|
16.12.2008, 06:40
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Тут надо заслугами меряться. А мне нечем. Я просто люблю собак и тазов в том числе. И хочу, чтобы они стоили, как овчарки, хотя бы.
|
Не корректно, но достаточно верно, бегающих по степи собак трудно продать, хоть за какие то деньги, для этого нужно приложить свой труд закрепить свою заводскую линию и за свои труды и время получить ту оплату, которую ты заслужил, за лицо - это твои собаки, однотипность и породность, вот и чем надо трясти прежде чем поднимать оплату за собак, за кота в мешке, никто платить не будет.
У Плахова питомник и его собаки стабильны, плохие ли хорошие не мне судить и не здесь и у меня питомник и собаки стабильны, вот вам и подъем цены. Но это время и содержание не одной и не двух собак и их использование их не в степи,абы с кем, а целенаправленно. Люди готовы платить, потому что уверены, что там Тазы, и не что то еще, что бы потом вернуть щенка обратно. Одною любовью тут не проживешь.
Наши городские собаки живут в любви и спят на диванах и мы их очень любим.
|
|
16.12.2008, 06:52
|
|
Увлекшийся
|
Здраствуйте.
Добавлено через 27 минут
Вот смотрю на Казахский форум и мне кажется стоит задуматься об объединении всех любителей Тазы в Казахстане, а не сталкивать друг друга лбами. Это ваше нацинальное достояние.
И восстанавливать породу нужно не одной любовью, а профессиональным подходом к этой уникальной породе.Гапатушка болеет за свою породу и старается всеми силами улучшать её.
Если бы в Питере или Москве появились пегие собаки как на фото,то все с радостью бы закидали нас гнилыми помидорами)))Уважайте людей. Вы же Уважаемая Гапатушка не заводитесь на пыль.Здоровье оно важнее,и нервные клетки не востанавливаются.С уважением ко всем форумчанам.
Последний раз редактировалось Великий и Ужасный; 16.12.2008 в 07:20.
|
|
|
16.12.2008, 07:49
|
|
Увлекшийся
|