Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2008, 05:22   #341
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: Казахские тазы.

Ничего личного , просто это сообщение содержит этот снимок..под подписью Тазы.
Цитата:
Сообщение от Цвиликова Любовь Посмотреть сообщение
А почему -МОЙ алекс гонсалес? И почему его мнение переносится на меня?
Ну просто вы всегда ссылались на него.. Я подумала вы близкие знакомые, что видно по переписке на форуме.
Старый 16.12.2008, 05:26   #342
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Цвиликова Любовь между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
А, что у вас только касса интересует?
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!

Добавлено через 7 минут
да. действительно, это СС просто фотки попутал. Поставил фото своего знаменитого брата на охоте, просто для разообразия. Мы знакомы с алексом, я ссылаюсь на него у уважаю его. Но его мнение -это не мое мнение, я не могу говорить его словами. Он охотник, а я так -погулять вышла. Поэтому не спорю, спрашиваю, хоть, простите за наглость, опыт имею. Говорят. Вот видите, все это -всего лишь эффект Интернета, когда ответ опережает вопрос и поэтому ;непонятки". Надеюсь, что лишь поэтому.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Что Вы предлагаете мне помочь вам материально?
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?

Последний раз редактировалось Цвиликова Любовь; 16.12.2008 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
Цвиликова Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 05:49   #343
Птица- говорун

Цитата:
ну, а как бы другой понял этот вопрос? Гапатушка, не заводитесь, я же вообще не с Вами общалась, а ввязалась в Ваши истерики. Я отвечала Андрею. Хотите бодаться с Алексом -пишите ему, причем тут мой? Нелогичны вЫ с Вашими призывами к корректности. Мне неприятно, по моему я все сделала, чтобы разрядить ситуацию, а вВы параллели с плаховым, с алексом -все на себя перневодите. Никто Вас не обижает, расслабьтесь. Я ВАм не конкурент. И деньги Ваши не считаю, отдышитесь, перечитайте мои письма и поймете, что зря теряете людей, что изначально искренне писали о Вас только хорошее. Будем корректны, как Хто то тут призывал!
Ну, могу сказать, что Плахова я лично знаю и хорошо к нему отношусь и собаки у нас родственные из одной семьи, Я наоборот пыталась его защитить и как вы правильно заметили и себя, так как это касаетесь и меня и моих собак, а за собак......я горой! И я знаю, что это за труд и тоже занимаюсь Тазы и на форуме имею право высказать свое мнение, когда не корректно говорят о других. Вы хотели найти кто сказал фразу про Диван, я его нашла..Вам не нравиться, в этом я не виновата. Дышу я давно ровно, берегу здоровье, а деньги че их считать, ключ от сейфа не дам, пенсия на носу, это вы тут счета выставляете и считаете сколько вы на них потратили, никак ни я.

И про легавую, простите старушку, там подписана фотка , я только спросила.. Там написано Тазы Караганды, еще раз говорю ничего личного..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мм, нехорошо это,грубо, это грызня на пустом месте... Неправильно. Это форум единомышленников или тут только п...ми меряются?
Вы меня простите, но мне не очень приятно читать из сообщения в сообщение, что вы тратитесь на то, на это , это уже просто не хорошо. Поэтому я и задала этот вопрос.

Последний раз редактировалось Гапатушка; 16.12.2008 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
Гапатушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 06:04   #344
Увлекшийся

Ладно, ничего личного, "прощаю старушку", хоть вы на нее и не похожи. Какая пенсия?
Проехали. Я то ясно из за чего завелась -появляется андрей и кидает обвинение в том, что у меня живет соба, из тех, что "удивительным образом исчезали из питомника. Очень похож на пелена..." А вы бы не завелись?! Еще как, представляю даже, как!
Старый 16.12.2008, 06:11   #345
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 249
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Ребята! Успокаеваемся! Если есть притензии, переходите в личные сообщения! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!Тема называется "Казахские тазы".

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 16.12.2008 в 06:13.
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 06:15   #346
Увлекшийся

НЕт, не так. Я не описываю свои траты! я призываю к тому, что хорошие собаки должны быть дороже, это справедливо, мне всегда обидно,когда я вижу, как дешево у нас продают тазов! цены потихоньку начали расти лишь в последнее время, а до этого -гроши. Я поэтому никому и не советовала из местных наших вязать за такие деньги, их просто даже лечить покупатели не будут -купят другую. И опять, возвращаясь к вечности -об этом говорил еще Мачеварианов, ну кто, как не он -авторитет? И он говорил, что преступна практика, когда у заводчиков просто выпрашивают щенков, мол, тебе ж ничего не стоит!.. Вот я и удивилась, когда столкнулась с этим у многих охотников, честно. Не лечу -а застрелю... Видела и такое. А о деньгах надо говорить -это лицемерие избегать той темы, прочтите и поймете. Я , видно, просто не туда попала с моими Гринписовскими ваззрениями. Тут надо заслугами меряться. А мне нечем. Я просто люблю собак и тазов в том числе. И хочу, чтобы они стоили, как овчарки, хотя бы.
Старый 16.12.2008, 06:34   #347
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 79
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Ребята, это уже разборки и флуд! Для этого есть личка! Прошу вернуться к изначальной и мирной теме ветки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Дальше пойдут штрафы!
Старый 16.12.2008, 06:40   #348
Птица- говорун

Цитата:
Тут надо заслугами меряться. А мне нечем. Я просто люблю собак и тазов в том числе. И хочу, чтобы они стоили, как овчарки, хотя бы.
Не корректно, но достаточно верно, бегающих по степи собак трудно продать, хоть за какие то деньги, для этого нужно приложить свой труд закрепить свою заводскую линию и за свои труды и время получить ту оплату, которую ты заслужил, за лицо - это твои собаки, однотипность и породность, вот и чем надо трясти прежде чем поднимать оплату за собак, за кота в мешке, никто платить не будет.
У Плахова питомник и его собаки стабильны, плохие ли хорошие не мне судить и не здесь и у меня питомник и собаки стабильны, вот вам и подъем цены. Но это время и содержание не одной и не двух собак и их использование их не в степи,абы с кем, а целенаправленно. Люди готовы платить, потому что уверены, что там Тазы, и не что то еще, что бы потом вернуть щенка обратно. Одною любовью тут не проживешь.
Наши городские собаки живут в любви и спят на диванах и мы их очень любим.
Старый 16.12.2008, 06:52   #349
Увлекшийся

Великий и Ужасный на верном пути

Здраствуйте.

Добавлено через 27 минут
Вот смотрю на Казахский форум и мне кажется стоит задуматься об объединении всех любителей Тазы в Казахстане, а не сталкивать друг друга лбами. Это ваше нацинальное достояние.
И восстанавливать породу нужно не одной любовью, а профессиональным подходом к этой уникальной породе.Гапатушка болеет за свою породу и старается всеми силами улучшать её.
Если бы в Питере или Москве появились пегие собаки как на фото,то все с радостью бы закидали нас гнилыми помидорами)))Уважайте людей. Вы же Уважаемая Гапатушка не заводитесь на пыль.Здоровье оно важнее,и нервные клетки не востанавливаются.С уважением ко всем форумчанам.

Последний раз редактировалось Великий и Ужасный; 16.12.2008 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
Великий и Ужасный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 07:49   #350
Увлекшийся

Хи-хи, там не пегая, там пятнистая.
Ответ

Закладки