|
|
15.01.2013, 15:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от АЙЗЕК
Никто не говорит, что в ВКО недостойные собаки. И собаки Елены (levita) очень породны и красивы. Честно сказать, мне подумалось, что приобретая инокровную суку, Eremeev своими постами выразил желание видеть как раз кобелей таких же блёстких как Пелен и ли Бегарыс. Потому и спрашивал фото подобных собак в ВКО.
А тему смотрю достаточно давно, поэтому не надо меня отсылать листать и смотреть представленные ранее фото.
|
Вы так обиделись, как будто я послал Вас не на форум, а значииительно дальше... Почему я кому то что то должен показывать? Кто хочет посмотреть, пусть тот и ищет. Говорю ещё раз, последний, я не обсуждаю ни собак ВКО, будь они хоть трижды золотые, ни Алматы, ни каких других. У меня достаточно солидный возраст и принципы, очень много друзей и я не хочу, чтобы их стало меньше. С уважением ко всем, по этому вопросу, это моё последнее сообщение. Могу говорить на любую тему, на эту - пас....
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 15:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Вот это я понимаю!!!! Альхурка , хоть и родная сеструха ее, но по психике слабовата. Поздновато привез. Но ничего , наверстаем.
Добавлено через 23 минуты
Почему то все подумали, что я критикую собак Елены Хардиной. Получается у нас в городе одно породное гнездо?
Во первых, я не имею права кого-либо критиковать. Но каждый имеет право выбирать. Мои друзья охотники может быть тоже захотят иметь тазы. Я им покажу первым делом Алсу, Еши, Кок Серика, Жигер. Но Бегарыс совсем другой, и сто процентов кто то захочет такого же. К кому обратиться в ВКО? К кому везти на вязку мою собаку в дальнейшем? И где мне спросить, как не здесь? Или наши собаки все в тени? Но это ведь уже наши проблемы, проблемы тазятников ВКО. Мои друзья-охотники парни городские, и им нужен фарс. Классно ведь, когда охотничьи качества сочитаются с превосходным экстерьером. И городская собака всегда будет отличаться от сельской. Отдельная благодарность Елене Хардиной. Благодаря ее Алсу и любви Елены к фотографии моя семья узнала эту породу и мы пошли дальше. Надеюсь это только начало. И еще надеюсь, что меня понимают.
Добавлено через 28 минут
Я даже уснуть не мог сегдня)))). Все думал о наших разговорах. Пришлось повториться и перефразировать))). Ну и приятно себя чувствовать в охот. сообществе. Уверен, за чашкой чая у костра люди роднятся.
Добавлено через 46 минут
http://content.foto.mail.ru/mail/ewg...photo/i-48.jpg
Добавлено через 47 минут
http://content.foto.mail.ru/mail/ewg...photo/i-50.jpg
Добавлено через 48 минут
http://content.foto.mail.ru/mail/ewg...photo/i-47.jpg
Последний раз редактировалось Eremeev; 15.01.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.01.2013, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях
|
[quote=Eremeev; Кто у нас против Бегарыса? Где наш супер - производитель? Пока не увидел.[/QUOTE] Вот с этим я согласен кобелей хороший не очень много, вот и приходиться ездить людям в другие области.
А суки красивые я думаю у нас есть, мне моя собака нравиться, да и её мамка красавица.
|
|
|
15.01.2013, 17:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 99
|
А я в в ноябре убедилась в том что у нас в регионе САМЫЕ красивые тазы каких только мне доводилось увидеть!!!!
Жалко не ВСЕ увидели прекрасных собак, НО мероприятие это не последнее. Так что надеюсь осенью 2013 года зрителей и участников будет больше.
Небольшая цитата из отчета о мероприятии.
Разве ж они не прекрасны!!!!!
|
|
|
15.01.2013, 17:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях
|
Eremeev, Вы на правильном пути. Растите щенка, здоровым и сильным, а к осени приезжайте в гости на охоту со своей красавицей, область не такая уж большая.
|
|
|
15.01.2013, 17:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 46
|
Всем Всем большое спасибо за поддержку, за критику, за азарт. Иногда время так быстро идет, а иногда его не поторопить). С уважением, Еремеев М.В.
|
|
|
15.01.2013, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 91
|
А можно влезти в разговор ну совершенно не породнику ))
Открывая стандарт тазы, я вижу подобное изображение:
Мне кажется, данная собака как то не вполне вкладывается в стандартное представление тазы. Да, красивый мускулистый кобель, но не то.
Я про этого кобеля из Алматы.
На мой взгляд, уж как-то породнее смотрится такой представитель породы:
И я бы стремилась к подобному идеалу собаки
15.01.2013, 18:55
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
А можно влезти в разговор ну совершенно не породнику ))
Открывая стандарт тазы....На мой взгляд, уж как-то породнее смотрится такой представитель породы:

И я бы стремилась к подобному идеалу собаки
|
Извините, кажется вы реально не породник, коли желаете стремиться к салюки, выбранному вами в качестве идеала. Причём, на мой не столь всезнающий взгляд, салюки с далеко не идеальными углами (плечелопаточное сочленение конкретно...), неразвитой физически, слишком прямым (для породы тазы) выходом шеи... Короче я не крутой спец, но и вы, простите что то не то и не с тем сравнили.
А глядя на схему, дающую представление о статях тазы, как раз вижу насколько представленный кобель является правильным тазы. ИМХО.
Последний раз редактировалось АЙЗЕК; 15.01.2013 в 19:01.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2013, 21:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 91
|
АЙЗЕК, Извиняюсь, моя ошибка в загрузке не того фото, которое хотелось бы. И не проверки сообщения после опубликования.
15.01.2013, 21:40
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 250
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Да, красивый мускулистый кобель, но не то.
Я про этого кобеля из Алматы.
|
Закидайте меня помидорами, но мне этот силуэт грейхаунда напоминает, если голову закрыть.....
|
|