Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 14:45   #1641
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
А разве Вам не приятно смотреть и содержать у себя мало того, что рабочее,но еще и красивое животное?Достойное называться породой тазы! И разве Вам не жалко свою суку Раду,"портить" вот такой вот дворнягой.Что такое разведение! Это долгий и кропотливый труд! Поставив перед собой задачу,получить настоящую с хорошими качествами собаку,Вы должны следовать поставленной цели! А с этими собаками кто не дает вам охотится,если кобель вас устраивает в работе! Но вы должны четко понимать где собака только для работы,а где та, которая представляет племенную ценность! И беречь ее в двойне!!!
Вот поэтому здесь и прозвучали такие высказывания как:

И ранее Вы сказали что нет в Вашем районе таких энтузиастов... Поверьте,если будет идти такая работа как идет сейчас,то и не появятся ни когда!!!! Начните с себя! Начните работать над породой! И энтузиасты к Вам потянутся!!! Поддержат! Тем более, что совсем не далеко живет кобель которого Вам предложила levita, И у Вас есть с чего начать серьезную работу! Не упускайте свой шанс.К сожалению собаки живут очень не долго и разбазаривать имеющихся на данное время поголовье на бестолковые вязки у нас нет времени! Нужно во что бы то ни стало сохранить породу!
Удачи Вам и если прозвучали грубоватые нотки,не обижайтесь! Подумайте,что Вы оставите своим детям и внукам,с чем они пойдут продолжать начатое Вами дело и с чем будут охотиться!
Ай да молодца! Эмоционально, но в точку. Полностью поддерживаю.
Старый 23.11.2011, 16:34   #1642
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Я согласна и с этим высказыванием и с предыдущими постами. О чем тут говорить? Не понимаю! Если по фото видно, что это не тазы, А люди общающиеся на этой ветке разводят именно казахскую тазы, так причем тут этот кобель????!!!!! Разве уже не всем понятно к чему привели породу вот такие эксперименты? Где порода?Где собаки? Почему Главное Достояние Казахстана у нас представляется как что-то нечто экзотическое? Почему люди болеющие за чистоту своей породы не могут подобрать своим собакам-производителям пару? А по поводу работы скажу,что не обязательно собаке представлять какую либо породу,многие дворняги охотятся, что бы добыть еду.А что такое дворняга-это собака не относящаяся к определенной породе.Или имеющая,кровь нескольких пород. Как в данном конкретном случае.
engebek,
А разве Вам не приятно смотреть и содержать у себя мало того, что рабочее,но еще и красивое животное?Достойное называться породой тазы! И разве Вам не жалко свою суку Раду,"портить" вот такой вот дворнягой.Что такое разведение! Это долгий и кропотливый труд! Поставив перед собой задачу,получить настоящую с хорошими качествами собаку,Вы должны следовать поставленной цели! А с этими собаками кто не дает вам охотится,если кобель вас устраивает в работе! Но вы должны четко понимать где собака только для работы,а где та, которая представляет племенную ценность! И беречь ее в двойне!!!
Вот поэтому здесь и прозвучали такие высказывания как:

И ранее Вы сказали что нет в Вашем районе таких энтузиастов... Поверьте,если будет идти такая работа как идет сейчас,то и не появятся ни когда!!!! Начните с себя! Начните работать над породой! И энтузиасты к Вам потянутся!!! Поддержат! Тем более, что совсем не далеко живет кобель которого Вам предложила levita, И у Вас есть с чего начать серьезную работу! Не упускайте свой шанс.К сожалению собаки живут очень не долго и разбазаривать имеющихся на данное время поголовье на бестолковые вязки у нас нет времени! Нужно во что бы то ни стало сохранить породу!
Удачи Вам и если прозвучали грубоватые нотки,не обижайтесь! Подумайте,что Вы оставите своим детям и внукам,с чем они пойдут продолжать начатое Вами дело и с чем будут охотиться!
Оксаночка, " не в бровь, а прямо в глаз"

Наше подрастающее поколение- Алсу из Страны Беловодье-3 мес..

levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:01   #1643
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 151
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Ай да молодца! Эмоционально, но в точку. Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Оксаночка, " не в бровь, а прямо в глаз"
за поддержку!!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Наше подрастающее поколение- Алсу из Страны Беловодье-3 мес..
Лена,какая же она красивая, наша Алсу!!!Щен загляденье!!! А как машет лапками при беге по снегу....Свободные движения,сама грациозная,хотя еще совсем маленький щенок!!! Лена я тебя не устану поздравлять с таким шикарным пометом!!! Очень хочется, что бы дети разъехавшиеся по стране,внесли свой вклад в породу.

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 23.11.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 22:09   #1644
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 60
engebek на пути к знаменитости

111

Последний раз редактировалось engebek; 23.11.2011 в 22:15.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:35   #1645
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 104
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Ариель
Ну вы так зря мне вообще пишете!
просто господин engebek сказал что нет у нас достойных кобелей, кроме Алматы, поэтому я ему и пишу что голову морочить то!! Он ведь прекрасно знает что у нас в ВКО очень много породных кобелей, но почему то пишет что "достойный" для его суки нет! Вот я ему и говорю вяжите и делайте ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!
200 км доехать до г.Усть-Каменогорск - это пролема видать и ему наши кобели - не признак породности!!!!

Добавлено через 1 минуту
Очень рада за нашу дочу Алсу что она в замечательных ручках!!! и у которой в этой жизни будет все окей!!!!!!!!
и мы точно будем видеть ее на нашем форуме и не уйдет она в никуда как многие собаки!!!

Последний раз редактировалось люблю собак; 23.11.2011 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:47   #1646
Завсегдатай

Господа. Успокойкотесь. Давайте не будем из этого разводить диалоги между собой. Спасибо, я прочитал ваши мнения и сделаю выводы. А насчет Алматы , я думаю что я прав. В ВКО много хороших рабочих собак, заметьте,рабочих. И тем неменее Михаил Сергеич. ищет на стороне кобеля для вязки ни где нибудь в Астане или Павлодаре, а именно в Алмате .Хотя в выше указанных городах есть достойные собаки. Поверте мне он старый тазятник ,видел много собак и моя Рада кровью тоже пришла от него. А насчет титулов, я конечно неразбираюсь, на выставки нестал выводить. Хотя Черную суку выводил несколько раз. Так там никакой конкуренции ,протекционизм или ты один и тебе дается САС. Мы даже в БЕСТЕ первое место брали, но это было давно. Насчет протекционизма, заметьте кто проводит выставку и того собаки забирают первые места. Помню выставку в Устькаменогорске, где мою собаку и как раз КокСерека списали. а дальше прошел пегий кобель.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Ой, думаю , что зря влез в этот диалог. Сейчас такое начнется. Если кого обидел ,извеняюсь. Я немогу спорить а тем более ссорится. Да и вообще если что у меня под боком живет кобель, зачем куда то ехать.

или

Добавлено через 2 часа 48 минут
или этот

Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 16:39   #1647
В доску свой

levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
где мою собаку и как раз КокСерека списали. а дальше прошел пегий кобель.
Свое мнение о том что вы написали выше этих слов я вам отправила в личку. А по вопросу о "списании"?..ведь вы и Кок- Серек получили наивысшие оценки... и это называется "списание"??? Эксперт в сравнении на ЛПП отдал предпочтение другому кобелю(с этим я тоже не была согласна), но и Кок-Серек и ваша сука получили наивысшие оценки-" отлично" , прекрасные описания и титулы.

Цитата:
Да и вообще если что у меня под боком живет кобель, зачем куда то ехать.

или
Если вы не болеете за породу.... делайте что хотите...
Старый 24.11.2011, 16:56   #1648
Завсегдатай

А что плохих собак выставил? Елена давайте в агенте пообщаемся.

Добавлено через 40 минут
К стати вот этот щенок, является внуком Кок Серека. Отец щенка был рожден у вас в Усть каменогорске от черной подпалой суки, что находится у Т. Алимжановой(Фетисовой) и Кок Серека. Кобелек вырос у меня, очень злобный и дурной, баранов щелкает как семечки при росте всего 59-60см. В данное время находится в с. Бородулиха( на цепи).

Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2011, 19:33   #1649
В доску свой

Цитата:
К стати вот этот щенок, является внуком Кок Серека. Отец щенка был рожден у вас в Усть каменогорске от черной подпалой суки, что находится у Т. Алимжановой(Фетисовой) и Кок Серека. Кобелек вырос у меня, очень злобный и дурной, баранов щелкает как семечки при росте всего 59-60см. В данное время находится в с. Бородулиха( на цепи).
А этот кобелек мне понравился, жалко что злобен.
Старый 24.11.2011, 20:06   #1650
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 77
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

engebek,

Щен красивый!
А вот если бы Кок-Серек и другие собаки Баглана "щёлкали " баранов, вряд ли они жили бы сегодня там)))))))))))
Т.е. я хочу сказать, что наследство детям приходит от обоих родителей)))

Михаил Сергеевич правильно ищет женихов, здесь уже со всеми достойными были вязки и вполне удачные.
Хорошие у Вас собаки, Вы - молодец!

Закладки