Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 03:15   #1041
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Парфенов Андрей может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Девушки ваши предложения от реальной охоты с тазы далеки .
Извините за откровенность .
Не правокация, не нарушал законы РК и тем более Конституцию РК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
shangri,
ну так давайте все дружно всем колективом скинемся и поедем поче му бы и нет
Скинемся, поехали . Может репутации добавиться!!!!

Добавлено через 4 минуты
Аляяяя улюю и это есть ваш курсинг !!!
НЕ впечатляет...
Вам надо с грешных небес спуститься на землю. Звездите потихоньку без объяв.

Баха , тебе отдельное тазячье спс за поддержку..

Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 14.08.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Парфенов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 10:05   #1042
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от iptools Посмотреть сообщение
shangri,
ну так давайте все дружно всем колективом скинемся и поедем поче му бы и нет
обязательно поедем!!!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
Девушки ваши предложения от реальной охоты с тазы далеки .
Андрюш, да куда уж нам....
Цитата:
Извините за откровенность .
да ничего страшного... не стесняйся... мы порой, и не такие откровения тут читаем

Цитата:
Скинемся, поехали . Может репутации добавиться!!!!
Андрюш, боюсь, твоей репутации уже ничего не поможет....

Цитата:
Вам надо с грешных небес спуститься на землю. Звездите потихоньку без объяв.
простите нас... впредь, мы будем стараться "звездить", тихо - тихо! если позволите конечно

Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Хочу узнать ваше авторитетное мнение.
Сейчас в Астане есть помёт от Хантенгри Байконур.
Кто нибудь знает и коли знает может ли расказать и пояснить
Айжан, специально для Вас, я вернулась в темке...

вот этот серый кобель, отцом которого является Хантенгри.... от предыдущего помёта... смотрите, делайте выводы сама... если понадобиться, я могу разыскать для Вас телефон его владельца, Вы сможете позвонить к нему и собственными ушками, из первых рук, узнать подробности о его рабочих качествах.

Добавлено через 3 часа 36 минут
Анекдот в тему!

• Встретились три охотника.
— Я вчера застрелил огромного лося, - говорит один.
— Может быть, — согласились приятели.
— А я вчера застрелил семь лисиц, — говорит второй.
— Может быть, — согласились другие.
— А я вчера иду и вижу: стоят две женщины и молчат, — говорит третий.
— Не может быть!!! — в один голос закричали двое.

Добавлено через 3 часа 38 минут
• Один охотник дpугому:
- Знаешь, у меня стpанная собака. Когда я стpеляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает если ты попадаешь?
- Hе знаю, она у меня только 3 года.

Добавлено через 3 часа 44 минуты
из интернета о выставках:
Два предрассудка владельца,
которые могут испортить жизнь его собаки.
1. Уверенность в том, что дитя Чемпионов само-собой превратится в безупречную собаку, принесла немало разочарований владельцам "престижных" щенков. Если бы так было на самом деле, разведение исключительно Чемпионов не составило бы труда даже для начинающего собаковода - купи двух Чемпионов и размножай, как на ксероксе. Ан нет - живое существо с трудом поддается программированию.

2. Отказ владельца от участия в выставках после первой же неудачи, ужасная обида на замечания, сделанные экспертом, ущемленное самолюбие, нежелание собраться и проанализировать свои ошибки, уверенность в том, что "все куплено, все продано" - вырвали из каждой породы немало выдающихся по своим качествам собак. А ведь все так просто - погоревать немного и сказать себе: "И выставка не последняя, и этот эксперт не единственный!"

Зачем нужны выставки?А где еще оценят наши труды?
А где еще можно увидеть столько собак любимой породы и составить свое мнение?
А где еще можно найти сразу столько коллег - любителей той же породы?
А где еще услышишь столько хорошего и плохого о своей собаке, заводчике или клубе?
Ну и, в конце-концов,
где же еще можно с толком показать новый "прикид", старательно подобранный по
цвету и крою, чтобы оттенить выдающийся окрас нашей собаки?
__________________________________________________ _________________________
А если серьезно, то целью выставки является
- отбор наилучшего племенного материала
- показ различных пород собак еще не "особаченной" публике
- реклама чистокровного собаководства ???

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 14.08.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 03:28   #1043
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Парфенов Андрей может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
обязательно поедем!!!

Добавлено через 33 минуты

Андрюш, да куда уж нам....

да ничего страшного... не стесняйся... мы порой, и не такие откровения тут читаем

Андрюш, боюсь, твоей репутации уже ничего не поможет....

простите нас... впредь, мы будем стараться "звездить", тихо - тихо! если позволите конечно

Добавлено через 2 часа 12 минут

Айжан, специально для Вас, я вернулась в темке...

вот этот серый кобель, отцом которого является Хантенгри.... от предыдущего помёта... смотрите, делайте выводы сама... если понадобиться, я могу разыскать для Вас телефон его владельца, Вы сможете позвонить к нему и собственными ушками, из первых рук, узнать подробности о его рабочих качествах.

Добавлено через 3 часа 36 минут
Анекдот в тему!

• Встретились три охотника.
— Я вчера застрелил огромного лося, - говорит один.
— Может быть, — согласились приятели.
— А я вчера застрелил семь лисиц, — говорит второй.
— Может быть, — согласились другие.
— А я вчера иду и вижу: стоят две женщины и молчат, — говорит третий.
— Не может быть!!! — в один голос закричали двое.

Добавлено через 3 часа 38 минут
• Один охотник дpугому:
- Знаешь, у меня стpанная собака. Когда я стpеляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает если ты попадаешь?
- Hе знаю, она у меня только 3 года.

Добавлено через 3 часа 44 минуты
из интернета о выставках:
Два предрассудка владельца,
которые могут испортить жизнь его собаки.
1. Уверенность в том, что дитя Чемпионов само-собой превратится в безупречную собаку, принесла немало разочарований владельцам "престижных" щенков. Если бы так было на самом деле, разведение исключительно Чемпионов не составило бы труда даже для начинающего собаковода - купи двух Чемпионов и размножай, как на ксероксе. Ан нет - живое существо с трудом поддается программированию.

2. Отказ владельца от участия в выставках после первой же неудачи, ужасная обида на замечания, сделанные экспертом, ущемленное самолюбие, нежелание собраться и проанализировать свои ошибки, уверенность в том, что "все куплено, все продано" - вырвали из каждой породы немало выдающихся по своим качествам собак. А ведь все так просто - погоревать немного и сказать себе: "И выставка не последняя, и этот эксперт не единственный!"

Зачем нужны выставки?А где еще оценят наши труды?
А где еще можно увидеть столько собак любимой породы и составить свое мнение?
А где еще можно найти сразу столько коллег - любителей той же породы?
А где еще услышишь столько хорошего и плохого о своей собаке, заводчике или клубе?
Ну и, в конце-концов,
где же еще можно с толком показать новый "прикид", старательно подобранный по
цвету и крою, чтобы оттенить выдающийся окрас нашей собаки?
__________________________________________________ _________________________
А если серьезно, то целью выставки является
- отбор наилучшего племенного материала
- показ различных пород собак еще не "особаченной" публике
- реклама чистокровного собаководства ???
Аля себя кусай за хвост? Люби себя и хвост свой, как в мультфильме про Виннипуха и Пяточка.Где СОВА говорила про хвост.( точнее ушла в незнанку). Ваши дни в роли ПР. Н. К. п. тазы точнее кобелей в сучьем типе .и чЁрного цвета ТАЗЫ КОНЕЦ. Досвиданья. )
годаА может и вашему стандарту спок ойной у м е р е ть. Где недавно аппонент с СПБ , конкретно задал вопрос о цвете глаз????!!!!!

Мою репутайщен не ВАМ судить . ( Всё за свои )
Как говориться моя ТАЗЫ изображена на почтовой марке КЗ , прошу любить и жаловать .
Тем , более , есть за что реально на ЧТО! СМОТРЕТЬ !
Единственная ТАЗы имеющая три полевый ДИПЛОМА по разным видам зверя !Барсук. лисица, заяц.! Я умру , а моя тазы будет пожизненно изображена на почт. марке КЗ .
Это не стереть . Всех люблю особенно тазятников!!
Вот этого у меня не отнять и куда вам говорунам!!

Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 15.08.2010 в 03:38.
Парфенов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 09:53   #1044
Птица- говорун

Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Аля себя кусай за хвост? Люби себя и хвост свой, как в мультфильме про Виннипуха и Пяточка.Где СОВА говорила про хвост.( точнее ушла в незнанку). Ваши дни в роли ПР. Н. К. п. тазы точнее кобелей в сучьем типе .и чЁрного цвета ТАЗЫ КОНЕЦ. Досвиданья. )
годаА может и вашему стандарту спок ойной у м е р е ть. Где недавно аппонент с СПБ , конкретно задал вопрос о цвете глаз????!!!!!

Мою репутайщен не ВАМ судить . ( Всё за свои )
Как говориться моя ТАЗЫ изображена на почтовой марке КЗ , прошу любить и жаловать .
Тем , более , есть за что реально на ЧТО! СМОТРЕТЬ !
Единственная ТАЗы имеющая три полевый ДИПЛОМА по разным видам зверя !Барсук. лисица, заяц.! Я умру , а моя тазы будет пожизненно изображена на почт. марке КЗ .
Это не стереть . Всех люблю особенно тазятников!!
Вот этого у меня не отнять и куда вам говорунам!!
нууу... а что тут скажешь??
как говориЦа - "без комментариев!"...

меня в последнее время, не покидает ощущение, что я являюсь единственным ответственным зрителем в "Театре Абсурда". На сцену один за другим выходят актёры, кто то играет роль трагика, кто то комик. Выходя они все придумывают себе декорации, кто то выходит с кастаньетами, кто то в "цыганочке с выходом"... Выходя, все они, несут в руках особый предмет, говорящий исключительности от всех остальных участников. Первый - несёт угрозы... второй - выходит со свитой, свита агрессивно кричит и размахивает руками, а он несёт лозунг "Мы лучше всех работаем"... третий - плачет и несёт обиду... четвёртый - несёт упрёки... пятый - обвинения.. шестой - предложения... седьмой - пряча лицо за маской, выходит и врёт, видимо уже в ярости от того что не может произвести впечатление... восьмой - забежал просто так, потому что увидел что здесь тусовка, и встал тоже, в эту очередь для развлечения.... девятый - вообще, кажется, не трезв, попросту - пьяный..
Каждый из актёров, отчаянно стремиться отыграть свою роль как можно более эмоционально, произвести впечатление и внимательно ждёт от меня комплиментов, если моя реакция на его выступление кажется ему не достаточной ожидаемой, тогда, он становиться в очередь заново, надеясь что в следующий раз, он отыграет свою роль более эмоцианально и качественно, и наконец то дождётся от меня нужной, ожидаемой реакции...
А я как Станиславский - "Не верю!"

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 15.08.2010 в 10:09. Причина: добавление смайлов
Старый 15.08.2010, 11:44   #1045
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

shangri,

Добавлено через 1 минуту
Алевтина.
Я просто поражена чётко выложенной цепочке))))))
И главное ...явно в точку

Добавлено через 2 часа 42 минуты
ребята форумчане друзья и недруги

Ребята,вы насмешили меня оба раза...когда написали сообщения в личку.
не пишите мне в личку сообщения такого рода- подхалимаж...написала правду а потом струсила и подхалимничаешь))))
Никого ,повторяю для олигофренов и имбицилов(уж извините модераторы за проф слэнг)Никого из тех кому пишу здессь своё личное мнение!! никого незнаю лично,и не имею привычки - ПОДРАЖАТЬ...НРАВИТЬСЯ ВСЕМ СРАЗУ И БЕЗОГОВОРОЧНО...ПОДХАЛИМНИЧЧАТЬ(зачем и отчего собссно) И ИЖЕ С НИМИ.....

Я психолог ,и мне нравится !!!наблюдать баталии и парирование оппонентов.Вы же скрыты под масками,за автарами...и нападать в таких лучаях вам гораздо интереснее...и отбиваться используя запрещённые приёмы)))В жизни реальной так не получитсся.
Вы все здесь дружите против кого то.
Это видно неприкрытым взглядом.Мешать или принимать чью то сторону я и не собиралась...а попросить извинения...за то что сделала опрометчивое заявление и высказать 2ура" от чётко выложенной цепочки-приччино следственной связи))))Это моё личное- и не есть "подхалимаж"- и вдумайтесь)))к чему подхалимаж?))))Мне детей с вами и иже с ним не крестить)))))))
Ну с вами вообще-кино и немцы)))))))))))
У вас тут кто в личку то отважился писнуть- когнетивный диссонанс)))))))))
ну всё.
Вообщем,не я вам и вы не мне)))
Удачи во всех начинаниях)
Не пишите мне с этого поста.Последствия будут непредказуемы.
тема для меня закрыта.
и ещё вот....Я ДУМАЛА СОБАКИ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНЯТЬ А ОНИ ВАС,ИМЕННО ВАС, РАЗЬЕДИНЯЮТ И БОЛЕЕ ТОГО...ВЫ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ...
как страшно жить.....:laugh :

Последний раз редактировалось akitamoon; 15.08.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 14:30   #1046
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 99
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

shangri, по моему Вы не Станиславский, а главный герой в этой пьессе абсурда. По крайней мере со тороны так смотриться. Ни в одной породной ветке президенты НКП так себя не ведут. Вы же должны объеденять породников а вы.......... ээээх

Пошла я в свою родную ретриверскую ветку, Комиссаренко Ольга наш президент!!!!!!

Удачи Вам!
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 17:26   #1047
Птица- говорун

Цитата:
Ребята,вы насмешили меня оба раза...когда написали сообщения в личку.
не пишите мне в личку сообщения такого рода- подхалимаж...написала правду а потом струсила и подхалимничаешь))))
какой ужас!!!???? до чего уже дошли!!!
Господа, Вы переходите все границы! Психологический прессинг? Ну ладно вы пишете мне, а людям то зачем?
Может угрозы в "лички" и являются причиной того что ушел Баха?
Кому ещё эта "группа в полосатых купальниках" писала в лички?
Это что за "геноцид" вы тут устроили?
Если я молчу, это не значит, что я не знаю кто эта "группа в полосатых купальниках", я знаю зачем они это делают! И может быть даже знаю больше чем читающие здесь.
Ребята, вы уже прославили свой регион на всю нашу страну и не побоюсь этого слова - на всё СНГ, и каждый из вас в отдельности, и даже тот, кто из вас старается говорить меньше всего оставаясь в тени и подставляя в конфликт, своих друзей и работников, как правило зависящих от неё людей! Ради чего ты это делаешь? Оно того стоит?
Мне стыдно за Вас!
А Вам не стыдно???

Цитата:
Я психолог ,и мне нравится !!!
Браво коллега!!!
Говорю коллега, потому что, бакалавр НГУ, отделение организационной психологии.
Браво! И СПАСИБО! за то что не как многие... не побоялась сказать!

akitamoon а представляете, какое давление и прессинг, испытала на себе Светлана, хозяйка Шилки?! и от части, за дружбу со мной...
а за неё, ТАМ, не кому заступиться...
Сейчас уже, она отказалась заниматься разведением в породе Кz. Тазы.......
это как нужно было довести человека, что бы она звонила ко мне со слезами и умоляла: - Аля, пожалуйста................................
я не буду продолжать, за её спиной, на этом форуме, но кое кому из присутствующих, я повторю эту фразу Светланы - в глаза!

Добавлено через 32 минуты
Хочу напомнить как начиналась эта ветка о Тазы...
самое первое сообщение:

Цитата:
Сообщение от шилка Посмотреть сообщение
Дорогие Тазятники прошу Вас откликнитесь!!!
Добавлено через 36 минут
прошу обратить внимание на дату - 02.09.2007!
скоро День рождения этой ветки о Тазы на ZOO.Kz

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 15.08.2010 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2010, 18:02   #1048
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

Я не так давно знаю о породе Казахские Тазы, примерно с 2007 г. - с того времени как стала счатстливым владельцем Русского тоя - и мы стали посещять выставки - там-то я и увидела эту грацию и силу, дальше - больше - интерес порождает прогресс в ликвидации безграмотности! Признаться - влюбились в эту породу, и на породной ветке надеялась встретить таких-же единомышенников, узнавать новости и достижения НО ...
Как говорила моя бабушка - "Вместе с водой - дитя выплеснули"

Здесь чувствуется негатив - практически на физическом уровне, не понимаю людей, которые любят себя выставлять распятым миссия, и в каждом сообщении напоминать об этом, чтоб запомнили и не забывали. Или действительно!!!??? всех читающих данную тему считают олигофренами и т.д.?????!!!!!!!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ариэль (09.11.2012)
Старый 15.08.2010, 18:54   #1049
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 225
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Ребята, брэйк! Может прикрыть веточку на недельку, чтоб страсти поутихли?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 19:04   #1050
Птица- говорун

Да, будьте добры, закройте пожалуйста тему.
Только большая просьба, оставьте её видимой, для просмотра.
Ответ

Закладки