|
|
19.12.2013, 00:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 159
|
Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love
Сегодня в 15-00 отправила нашего плюшевого апельсинчика Фила - Полет Фантазии из ЛС на поезде в Балхаш, на его постоянное место жительство, осталось еще 3 часа и его встретят...
Удачи тебе и любви мой славный рыжик!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2013, 01:49
|
|
В доску свой
|
Re: Питомник русских тоев "Из Лунной Сонаты" и йоркширский терьер Magic Silk Legacy of Love
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2013, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 103
|
Lyubov_B.,
Рыжику удачи в новом доме!
Очень нравится Девчина!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.12.2013, 12:47
|
|
В доску свой
|
Галочка, спасибо! Мне она тоже нравится, опять борюсь с собой - оставить или не оставить себе ...
А мы тут информацию почерпнули с Русдога, о папочке моего Дэнички - Талисман Любви От Кутюр -
После более чем трехлетнего перерыва Талисман Любви Знак Судьбы съездил в Финляндию .
13.12.13 - победитель класса, RCACIB, ЛК-2, Победитель Финляндии
Очень рада за нашего папочку и его владельцев!!!
|
|
|
|
|
20.12.2013, 19:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Удачи тебе и любви мой славный рыжик!!!
|
Удачи и любви славному мальчику Филу, который так впал в душу
Так надеюсь и дальше видеть этого славного мальчика, надеюсь получится, в одном городе живём теперь. И форум, или с Ксюшиной помощью.
Так хочется увидеть его и в убранстве, когда убором уже полностью обрастёт - полюбоваться.
Любовь Николаевна, да какие же у вас крохотули красивые "получаются"
Теперь вот девуленька такая, я прямо... вот подсаживаешься на таких с первого взгляда и смотришь- смотришь....Ещё и думаешь, ну куда глазки у других смотрят, когда такое чудо есть
|
|
|
|
|
20.12.2013, 21:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Нашей девочке Р.....из ЛС 1,5 месяца -
|
Ну какая же она классная!!! Пупсик все ярче и красивей становится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
После более чем трехлетнего перерыва Талисман Любви Знак Судьбы съездил в Финляндию .
|
Поздравляю!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Так надеюсь и дальше видеть этого славного мальчика, надеюсь получится, в одном городе живём теперь. И форум, или с Ксюшиной помощью.
|
Тоже очень надеюсь на дальнейшее общение и по теплу будем напрашиваться на совместные прогулки
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Теперь вот девуленька такая, я прямо... вот подсаживаешься на таких с первого взгляда и смотришь- смотришь....
|
Ой, как подсаживаешься!!!
Рина-ва, так верно сказали!
Последний раз редактировалось ксения цой; 20.12.2013 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
20.12.2013, 22:37
|
|
В доску свой
|
рина-ва,
ксения цой,
Девочки, спасибо вам за добрые слова в адрес наших детишек...С Филом, я думаю, будете встречаться и общаться с его владелицей Надей...
рина-ва, а может вам тоже влиться в ряды тоевладельцев?))), и приобрести маленького тоя - мальчика или девочку, можно гладкошерстного, а можно и длинника ...
Соглашусь с вами, на них точно подсаживаешься, недаром говорят, что тоев много не бывает, хочется еще и еще ...
Цитата:
Сообщение от рина-ва
да какие же у вас крохотули красивые "получаются"
|
Цитата:
Сообщение от ксения цой
какая же она классная!!! Пупсик все ярче и красивей становится
|
И не говорите, детки радуют, славные получаются, что Молькины сыночки, что Варькина доченька - такая куколка, фотографировать её - одно удовольствие-
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2013, 09:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
рина-ва, а может вам тоже влиться в ряды тоевладельцев?))), и приобрести маленького тоя - мальчика или девочку, можно гладкошерстного, а можно и длинника
|
Ох, Любовь Николаевна, если смотреть на ваших деточек, да наблюдать за их успехами, да послушать отзывы от знающих людей о собачках вашего питомника и их линий, так точно попадёшь в эти сети.
А ещё, как теперь начинаешь с возрастом замечать, а через пару -тройку лет вообще - то там хрустнет, то тут заскрипит, а то и из строя выйдет , то лучше, чем маленькая собачка крошечка и не придумать!
Фото
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ксения цой
Тоже очень надеюсь на дальнейшее общение и по теплу будем напрашиваться на совместные прогулки
|
Ксения ну хоть на одну прогулку напроситься вам, а там уже фоточки будут...а то вдруг хозяйки на форуме не будет, а так охота хоть одним глазком глянуть на подросшего Фила.
Последний раз редактировалось рина-ва; 21.12.2013 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
21.12.2013, 16:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
Ксения ну хоть на одну прогулку напроситься вам, а там уже фоточки будут...а то вдруг хозяйки на форуме не будет, а так охота хоть одним глазком глянуть на подросшего Фила.
|
Рина-ва, с пребольшим удовольствием!!!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.12.2013, 16:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от рина-ва
если смотреть на ваших деточек, да наблюдать за их успехами, да послушать отзывы от знающих людей о собачках вашего питомника и их линий, так точно попадёшь в эти сети.
|
Спасибо, засмущали прям .. очень рада, что мои собачки вызывают положительное эмоции на любителей породы ... Мне приятно , что вы заходите к нам на веточку посмотреть на наших детишек....
Цитата:
Сообщение от рина-ва
начинаешь с возрастом замечать, а через пару -тройку лет вообще - то там хрустнет, то тут заскрипит, а то и из строя выйдет , то лучше, чем маленькая собачка крошечка и не придумать!
|
Верно сказано! Мой питомник начинался с пуделей и боксеров (очень люблю и пуделей и боксеров), конечно, с тоями не сравнить, я имею ввиду выставки, трудновато было в плане поездок на выставку (машины нет), теперь я просто отрываюсь , в частности, когда у нас монка - беру 2 переноски, в одну - 3 тоя, в другую столько же, ловлю такси и вперед на выставку, и бегаю по рингу , то с одним, то с другим...классноооо .....
Цитата:
Сообщение от ксения цой
с пребольшим удовольствием!!!
|
Ксюша, присоединяюсь, будем ждать твои замечательные фото!!!
|
|
|