|
|
24.02.2015, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Re: Площадка на Шолохова
Последний раз редактировалось Грызли; 24.02.2015 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.02.2015, 09:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Какой мордень шикарный! А у суки как работа шла? Интересно, хорошая мотивация в данном случае в принципе присуща породе или это просто отдельный ее представитель такой. Давно когда-то очень хотела бурбуля привезти из ЮАР...но все же мое сердце отдано питам
|
|
|
07.03.2015, 18:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
А у суки как работа шла? Интересно, хорошая мотивация в данном случае в принципе присуща породе или это просто отдельный ее представитель такой. Давно когда-то очень хотела бурбуля привезти из ЮАР...но все же мое сердце отдано питам
|
да сука,тоже довольно успешно занималась,но там ,владельцу в принципе,довольно было обычного бытового послушания,впрочем как и этому ,скорей всего.Хорошая мотивация,по моему разумению,присуща не породе,а просто хорошей собаке,а там уже варианты,средней по задаткам,слабой и т.д.В данное время в Москве весьма успешно с бурбулями и в послушании и в защите,и по следу работает известный специалист ,А.Брейкин
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pit
бурбуля привезти из ЮАР..
|
по поводу ЮАР,насколько знаю.там не так все просто ,вывезти,ну и нужно видимо знать,крови,линии и т.д.
Последний раз редактировалось Грызли; 07.03.2015 в 18:37.
|
|
|
14.03.2015, 17:23
|
|
В доску свой
|
один день из жизни наших воспитанников...они приходят разные,разные собаки и разные хозяева..у кого-то большая мотивация ,у кого не очень,но так или иначе ,независимо от цели процесс идет...начнем с малышей,только пришедших на поляну,Марина и Рада
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 24 минуты
Добавлено через 29 минут
Добавлено через 32 минуты
Лена и Юхан...Юхан парень способный,но с непростым характером,поэтому есть определенные сложности,но тем не менее динамика есть ,от занятия к занятию
Добавлено через 37 минут
Добавлено через 39 минут
Добавлено через 40 минут
Добавлено через 3 часа 55 минут
Ария и Лена http://s013.radikal.ru/i323/1503/76/a90be9b3bcba.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1503/a8/484c348fa8c4.jpg
Добавлено через 4 часа 0 минут
Добавлено через 4 часа 2 минуты
Добавлено через 4 часа 5 минут
Игорь и Рей
Последний раз редактировалось Грызли; 14.03.2015 в 21:28.
|
|
|
15.03.2015, 18:10
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Грызли; 15.03.2015 в 20:00.
|
|
|
15.03.2015, 23:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Марина и Рада

|
Ой, это случайно не наша девочка? от Ники и Люкса? может говорили
Добавлено через 8 минут
А у меня есть вот такие фоточки с тренировочки Лены и ее собак
Шелковые псы Анталия

первое занятие
Последний раз редактировалось Ален4ик; 16.03.2015 в 00:05.
|
|
|
16.03.2015, 12:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Грызли, добрый день!
Можно задать вам пару вопросов? Я же не ошиблась, вы в Усть-Каменогорске занятия проводите?
С какого возраста вы обычно принимаете щенков на площадку? Просто я практикую начало работы с щенками - питятами сразу как они выходят с карантина.
Вы бы не могли написать в личку ваши координаты, номер телефона и стоимость за занятия по ОКД?
У меня не праздное любопытство, к вам в город скоро приедет щенок из моего питомника, это для хозяина первая собака, и хотя я все время буду на связи с ними, все же спокойнее и правильнее, если у хозяина и щенка будет возможность заниматься на площадке.
Заранее спасибо!
|
|
|
16.03.2015, 14:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Грызли, добрый день!
Можно задать вам пару вопросов? Я же не ошиблась, вы в Усть-Каменогорске занятия проводите?
С какого возраста вы обычно принимаете щенков на площадку? Просто я практикую начало работы с щенками - питятами сразу как они выходят с карантина.
Вы бы не могли написать в личку ваши координаты, номер телефона и стоимость за занятия по ОКД?
У меня не праздное любопытство, к вам в город скоро приедет щенок из моего питомника, это для хозяина первая собака, и хотя я все время буду на связи с ними, все же спокойнее и правильнее, если у хозяина и щенка будет возможность заниматься на площадке.
Заранее спасибо!
|
Здравствуйте,я вообще практикую мес с 3-4,хотя в принципе можно начинать и раньше ,вот например 2-х мес щенок http://my.mail.ru/mail/chebykinserge...o/221/223.html .Если говорить о тренинге короткошерстных собак,то здесь сдерживающий фактор-время года,у нас все же не А-Ата  долгое время холодно,щенки ,конечно не могут долго заниматься.Затем не все люди готовы заниматься с маленьким щенком ,столько сколько это нужно в раннем возрасте,ментальность,в плане "а за что я плачу деньги?"  Поэтому в основном это 4-мес,когда в принципе можно уже достаточно долго работать,но само собой это не всегда,поэтому как таковых щенячьих групп практически нет,вначале работаем индивидуально ,а потом в группу основную,время зависит от собаки,от того как быстро ,в первую очередь начинают понимать владельцы,практика показывает ,что собаки быстрее начинают соображать
Добавлено через 2 минуты
Pit, в личку ответил
Последний раз редактировалось Грызли; 16.03.2015 в 14:36.
|
|
|
16.03.2015, 22:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 53
|
С Сергеем знакома уже давно, он подготовил всех моих американских бульдогов,мною были направлены к нему на площадку американцы моего разведения,люди получали знания управления с собакой,получали и собаки азы понимания своих хозяев ))) Я не разу не пожалела о своем выборе дрессировщика - фигуранта. Уважение началось с момента подготовки американского бульдога- моей первой бульдожки, ни кто не мог нам подсказать о породных особенностях подготовки американца и мы немного завязли так сказать... Сергей перелопатил интернет и списался с Вяткиным( живущим некоторое время в Америке и работающим с американским бульдогом ),именно он обьяснил поведенческие особенности данной породы,что можно с ней делать и где не надо передавливать и как проще американца раскрыть и т.д. Сергей не шел,не работал по накатаной схеме, как с привычными породами,он не побоялся показаться "незнайкой" в данной ситуации, он захотел "узнавать". Это качество - я не знаю,но я узнаю-считаю показатель профессионализма и роста как дрессировщика.
|
|
|
17.03.2015, 12:03
|
|
Житель
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 30
|
[quote=Ален4ик;1623749]Ой, это случайно не наша девочка? от Ники и Люкса? может говорили
Наверное ваша. Видела только маму-зовут Ника...
|
|
|