Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 14:52   #181
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Slim98 на пути к знаменитостиSlim98 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"

Serry, ок, всего хорошего.
Slim98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:18   #182
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 76
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

док, Оксана , мы с Вами!!Очень ждём праздника! Знаю что всё буде на высоте.
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 17:20   #183
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Slim98,

не зачем писать в личку о качестве моих собак, т.к. вы как минимум их не видели и меня не знаете.
Где и что мне писать это не Вам решать, уж поверьте как нибудь сама в этом разберусь.

Я абсолютно не конфликтный человек, и все кто меня знают (а это не один человек) это подтвердят.

А Выставки в Караганде ВСЕГДА проходят на очень высоком уровне!!! И помещение, и призы, и организация! И с каждой выставкой только лучше!!! Так что не зависимо от Вашего на ней присутствия, выставка будет на очень высоком уровне!!!
Старый 14.04.2010, 19:55   #184
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Ляличка,
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 19:58   #185
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Slim98 Посмотреть сообщение
Я не буду сравнивать с крупными международными выставками.. Уж извините,но это смешно.. А вот допустим с Новосибом можно сравнить - были у них в декабре, помещение шикарнейшее, чистое,светлое, отдельная грумерская комната,где можно спокойно приготовить собаку, интер эксперты. За регистрацию на этой выставке я заплатила 2800р и мне не жалко ни одного потраченого рубля - выставка была на самом высоком уровне.
мы ПАЦТАЛОМ !!!

вы про мартовский САС!В в курсе??? нет? ну вот хотябы - беглый взгляд http://legavyedv.privetbb.ru/forum-f11/tema-t1154.htm

в подвале... душно... тесно и воняет...

что за предвзятое мнение сразу о нас... почему все кто у нас не был спрашивают - "а сотовая связь есть?", "а как дорога?"... и в этом духе...
отвечу так:

- телефонов у нас нет никаких! мы костры на пригорках разжигаем
- дороги у нас ТОЛЬКО степные
- живем в юртах
- выставки собак в степи проводим
- самое высокое здание в стране - 3 этажа (и то - в столице)
- вместо "замков-молний" используем кожаные подвязки
- слаще морковки ничего не пробовали
- на скорость едим мясо (второе место в мире(после волков))

ну и т.д...

извините,конечно - но НАКИПЕЛО...
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:02   #186
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
мы ПАЦТАЛОМ !!!
Прекрасный ответ.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:34   #187
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 267
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Винтаж Комеди
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 20:34   #188
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 267
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 21:34   #189
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 105
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вообще-то на цацибах кубки полагаются ЛК и ЛС Я уж спрашиваю может хотя бы ЛПП будет кубок? Просто не понятно чем мотивирован такой регистрационный взнос..

Под другим Вы имеете в виду ленты? Если нет,то буду только рада ошибиться в этом вопросе, информацию взяла с 8й страницы данной темы:

Добавлено через 3 минуты

Ну Вы чего, в самом деле - на ВСЕХ выставках ранга ЦАЦИБ дают кубки за цациб. Или Вы сравниваете цациб с регионалкой?На последней - да, за ЛПП не предусмотрены кубки,но цациб??Просто не понятно, за что такая цена. Вот думаем поехать,но хочу знать за что плачу деньги.
На сасибе в ташкенте за сасиб не давали кубки-не надо врать что везде дают.
А насчет ехать за кубком или за титулом Сасиб-ну.. кому что нужнее-если кубок, так зайдите в ближайшие спортовары и купите-там у вас такаая красота есть.
Если титул сасиб-то welcome !

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Serry, я не понимаю, почему на вполне адекватные вопросы такая агрессия???
Да, я уверена, что возьму ЛПП. Я максимально уверена в своей собаке.
По поводу "наших" выставок - приезжайте и сами увидите. 9 мая у нас в городе цациб. Кубки,розетки и призы(корм) ЛК и ЛС. Не помню,какие призы были в главном бэсте в прошлом году. Если не ошибаюсь, телевизоры. Помещение обычно или Ледовый дворец, или манеж(чистенький, просторный, с нормальным ремонтом).
Не надо нападать и с такой злобой писать про российские выставки - лучше объясните, если Вы признаете, что уступаете по помещению(раз это лучшее помещение в Казахстане) и еще по каким-то критериям, то почему цена такая же, как на крупнейших выставках в России?

ЗЫ:К вашему сведению, титул Чемпион Казахстана у нас уже есть.
А чего тогда к нам за Сасибом ехать собрались. раз максимально уверены в своей собаке?
делайте три региона у себя и пусть гремят аплодисменты!
А вы заметили, что на каждом Сасибе то иволга какая-то российская вылезет, то еще кто-то неизвестный, но обязательно с критикой -сасиба нет в расписании,кубка нет...как-то целенаправленно идут в атаку.

Последний раз редактировалось тава; 14.04.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 22:39   #190
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 100
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
с Новосибом можно сравнить - были у них в декабре, помещение шикарнейшее,
Уважаемая россиянка, милая, ну нет у нас таких помещений!! И вина в том не собаководов. На сравнивайте Новосибирск даже по численности населения с Карагандой или даже с Алматы. У нас , к нашему общему сожалению, очень плохо обстоит с помещениями. И менталитет к собакам немного другой у людей "сверху".
В хорошие помещения, типа Сибирской ярмарки, нас с собаками ни за какие деньги просто не пускают. У нас в Алматы - те же проблемы. В Алматы в такой спортзал, в каком проводят выставки в Караганде, раз в 10 лет запускают.

Насчет призов - были в Омске в 2008 году, шикарное помещение, хорошая организация. Очень все понравилось. Кубки давали на ЛПП. Если бы давали на ЛС, потом еще один на ЛПП - то нам должны были дать - два. А нас на ЛС и ЛПП один дали.
Были в декабре в Новосибирске - тоже очень понравилось. супер помещение, организация и кубков много было. Приятно удивил гардероб, масса стульев для всех желающих.
Но за 3 место в бесте беби я получила мешок 20 кг корма от спонсора "Экануба" и розетку с кубком. И всё.
Тоесть только подарки от спонсора.

А на цацибе в Караганде помимо корма розетки и кубка мне подарили хрустальный кристалл, чайный набор из форфора, и еще несколько маленьких подарочков.
Эти призы готовят не спонсоры а организаторы. Готовят с любовью и вниманием.
И это большая разница.
Нисколько не хочу даже намекнуть , что в России выставки не те. наоборот - ездим как на праздник.
Но нас нельзя сравнивать. Дело в том, что в России спонсоры вкладывают большие суммы в выставки. Марс, Роял Канин, Экануба и Про План тратят очень немало, поверьт мне. Я с этими фирмами в России постоянно общаюсь. И спонсорская помощь не ограничивается мешками с кормом на бесты. Кормовые спонсоры вкладывают в выставки наличные деньги. За которые можо оплатить эксперта, либо помещение. Спонсоры же покупают кубки итд.
Думаете, если бы наши спонсоры вкладывали деньги в те же кубки каждому ЛПП, либо каждому ЛС и ЛК, разве кто-нибудь их бы прятал??
Нет в Казахстане спонсоров такого уровня, как и в Киргизии и в Узбекистане. Всё покупается за свой счет. В этом и разница.

Поверьте, любой клуб старается произвести впечатление, тем более когда речь идет о цацибе. Поэтому и такая оборонительная реакция. Обидно за свои неоцененые старания.
Все казахстанские клубы всегда рады видеть на нашей земле гостей с других стран. Казахстанская гостеприимность всем известна!

Добавлено через 1 минуту
И вот еще чем отличаются казахстанские выставки: у нас никогда не "вешют" на одного эксперта 250-300 собак. А в России в последнее время на САС выставках это становится нормой!

Последний раз редактировалось champion-pet; 14.04.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки