|
|
14.04.2010, 14:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: 16.05.2010-г.Караганда CACIB "Центральный Казахстан 2010"
Serry, ок, всего хорошего.
|
|
|
14.04.2010, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 76
|
док, Оксана , мы с Вами!!Очень ждём праздника! Знаю что всё буде на высоте.
|
|
|
14.04.2010, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Slim98,
не зачем писать в личку о качестве моих собак, т.к. вы как минимум их не видели и меня не знаете.
Где и что мне писать это не Вам решать, уж поверьте как нибудь сама в этом разберусь.
Я абсолютно не конфликтный человек, и все кто меня знают (а это не один человек) это подтвердят.
А Выставки в Караганде ВСЕГДА проходят на очень высоком уровне!!! И помещение, и призы, и организация! И с каждой выставкой только лучше!!! Так что не зависимо от Вашего на ней присутствия, выставка будет на очень высоком уровне!!!
|
14.04.2010, 19:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
|
Ляличка, 
|
|
|
14.04.2010, 19:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Slim98
Я не буду сравнивать с крупными международными выставками.. Уж извините,но это смешно.. А вот допустим с Новосибом можно сравнить - были у них в декабре, помещение шикарнейшее, чистое,светлое, отдельная грумерская комната,где можно спокойно приготовить собаку, интер эксперты. За регистрацию на этой выставке я заплатила 2800р и мне не жалко ни одного потраченого рубля - выставка была на самом высоком уровне.
|
мы ПАЦТАЛОМ !!!    
вы про мартовский САС!В в курсе??? нет? ну вот хотябы - беглый взгляд http://legavyedv.privetbb.ru/forum-f11/tema-t1154.htm
в подвале... душно... тесно и воняет...
что за предвзятое мнение сразу о нас... почему все кто у нас не был спрашивают - "а сотовая связь есть?", "а как дорога?"... и в этом духе...
отвечу так:
- телефонов у нас нет никаких! мы костры на пригорках разжигаем
- дороги у нас ТОЛЬКО степные
- живем в юртах
- выставки собак в степи проводим
- самое высокое здание в стране - 3 этажа (и то - в столице)
- вместо "замков-молний" используем кожаные подвязки
- слаще морковки ничего не пробовали
- на скорость едим мясо (второе место в мире(после волков))
ну и т.д...
извините,конечно - но НАКИПЕЛО...
|
|
|
14.04.2010, 20:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
мы ПАЦТАЛОМ !!!
|
Прекрасный ответ.
|
|
|
14.04.2010, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 267
|
|
|
|
14.04.2010, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 267
|
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
|
|
|
14.04.2010, 21:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Slim98
Вообще-то на цацибах кубки полагаются ЛК и ЛС  Я уж спрашиваю может хотя бы ЛПП будет кубок?  Просто не понятно чем мотивирован такой регистрационный взнос..
Под другим Вы имеете в виду ленты? Если нет,то буду только рада ошибиться в этом вопросе, информацию взяла с 8й страницы данной темы:
Добавлено через 3 минуты
Ну Вы чего, в самом деле - на ВСЕХ выставках ранга ЦАЦИБ дают кубки за цациб. Или Вы сравниваете цациб с регионалкой?На последней - да, за ЛПП не предусмотрены кубки,но цациб??Просто не понятно, за что такая цена. Вот думаем поехать,но хочу знать за что плачу деньги.
|
На сасибе в ташкенте за сасиб не давали кубки-не надо врать что везде дают.
А насчет ехать за кубком или за титулом Сасиб-ну.. кому что нужнее-если кубок, так зайдите в ближайшие спортовары и купите-там у вас такаая красота есть.
Если титул сасиб-то welcome !
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Slim98
Serry, я не понимаю, почему на вполне адекватные вопросы такая агрессия???
Да, я уверена, что возьму ЛПП. Я максимально уверена в своей собаке.
По поводу "наших" выставок - приезжайте и сами увидите. 9 мая у нас в городе цациб. Кубки,розетки и призы(корм) ЛК и ЛС. Не помню,какие призы были в главном бэсте в прошлом году. Если не ошибаюсь, телевизоры. Помещение обычно или Ледовый дворец, или манеж(чистенький, просторный, с нормальным ремонтом).
Не надо нападать и с такой злобой писать про российские выставки - лучше объясните, если Вы признаете, что уступаете по помещению(раз это лучшее помещение в Казахстане) и еще по каким-то критериям, то почему цена такая же, как на крупнейших выставках в России?
ЗЫ:К вашему сведению, титул Чемпион Казахстана у нас уже есть.
|
А чего тогда к нам за Сасибом ехать собрались. раз максимально уверены в своей собаке?
делайте три региона у себя и пусть гремят аплодисменты!
А вы заметили, что на каждом Сасибе то иволга какая-то российская вылезет, то еще кто-то неизвестный, но обязательно с критикой -сасиба нет в расписании,кубка нет...как-то целенаправленно идут в атаку.
Последний раз редактировалось тава; 14.04.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2010, 22:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Slim98
с Новосибом можно сравнить - были у них в декабре, помещение шикарнейшее,
|
Уважаемая россиянка, милая, ну нет у нас таких помещений!! И вина в том не собаководов. На сравнивайте Новосибирск даже по численности населения с Карагандой или даже с Алматы. У нас , к нашему общему сожалению, очень плохо обстоит с помещениями. И менталитет к собакам немного другой у людей "сверху".
В хорошие помещения, типа Сибирской ярмарки, нас с собаками ни за какие деньги просто не пускают. У нас в Алматы - те же проблемы. В Алматы в такой спортзал, в каком проводят выставки в Караганде, раз в 10 лет запускают.
Насчет призов - были в Омске в 2008 году, шикарное помещение, хорошая организация. Очень все понравилось. Кубки давали на ЛПП. Если бы давали на ЛС, потом еще один на ЛПП - то нам должны были дать - два. А нас на ЛС и ЛПП один дали.
Были в декабре в Новосибирске - тоже очень понравилось. супер помещение, организация и кубков много было. Приятно удивил гардероб, масса стульев для всех желающих.
Но за 3 место в бесте беби я получила мешок 20 кг корма от спонсора "Экануба" и розетку с кубком. И всё.
Тоесть только подарки от спонсора.
А на цацибе в Караганде помимо корма розетки и кубка мне подарили хрустальный кристалл, чайный набор из форфора, и еще несколько маленьких подарочков.
Эти призы готовят не спонсоры а организаторы. Готовят с любовью и вниманием.
И это большая разница.
Нисколько не хочу даже намекнуть , что в России выставки не те. наоборот - ездим как на праздник.
Но нас нельзя сравнивать. Дело в том, что в России спонсоры вкладывают большие суммы в выставки. Марс, Роял Канин, Экануба и Про План тратят очень немало, поверьт мне. Я с этими фирмами в России постоянно общаюсь. И спонсорская помощь не ограничивается мешками с кормом на бесты. Кормовые спонсоры вкладывают в выставки наличные деньги. За которые можо оплатить эксперта, либо помещение. Спонсоры же покупают кубки итд.
Думаете, если бы наши спонсоры вкладывали деньги в те же кубки каждому ЛПП, либо каждому ЛС и ЛК, разве кто-нибудь их бы прятал??
Нет в Казахстане спонсоров такого уровня, как и в Киргизии и в Узбекистане. Всё покупается за свой счет. В этом и разница.
Поверьте, любой клуб старается произвести впечатление, тем более когда речь идет о цацибе. Поэтому и такая оборонительная реакция. Обидно за свои неоцененые старания.
Все казахстанские клубы всегда рады видеть на нашей земле гостей с других стран. Казахстанская гостеприимность всем известна!
Добавлено через 1 минуту
И вот еще чем отличаются казахстанские выставки: у нас никогда не "вешют" на одного эксперта 250-300 собак. А в России в последнее время на САС выставках это становится нормой!
Последний раз редактировалось champion-pet; 14.04.2010 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|