Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 00:05   #81
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.

Annarich,
будем рады вас видеть
Старый 17.04.2010, 00:46   #82
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
если мы выставляемся мне своих детей дома оставлять.

за регистрацию квитанцию потребовала. сказали нету.
Вы, как будто, в первый раз участвуете на выставке. Вы же придете вместе с собакой и детьми, соответственно пройдете бесплатно.

Какие проблемы? Уточните кличку Вашей собаки и приходите за своей квитанцией.
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:11   #83
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 134
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Просьба ко всем фотографам с профессиональной аппаратурой, желающих осуществлять фото и видео съемку связаться с организаторами выставки для прохождения акредитации.
Во Как!!!
А мы Очень Рады!!!
Фотографам!!!
Да ещё с профессиональной Аппаратурой...
И АККРЕДИТАЦИЯ пишется вот как... Требуете, тогда и соответствовать надо...

Что такое аккредитация
Аккредитация – процедура, в ходе которой аккредитационный орган официально признает право юридического лица на выполнение работ в определенной сфере. Цели аккредитации просты: во-первых, обеспечивается доверие к аккредитованным организациям и их деятельности, во-вторых, в торговле устраняются технологические барьеры. И в-третьих, в результате аккредитации защищаются интересы потребителей в вопросах качества продукции или услуг.

Аккредитация (лат. accredo, «доверять») — в общем случае это процесс, в результате которого приобретается официальное подтверждение соответствия качества предоставляемых услуг некоему стандарту. Наиболее распространена в сфере оказания профессиональных услуг, для оценки качества которых потребитель, как правило, не обладает достаточными компетенциями.
Взято:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F

Последний раз редактировалось Alga; 17.04.2010 в 01:34.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:22   #84
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 130
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LIDER Посмотреть сообщение
Вы, как будто, в первый раз участвуете на выставке. Вы же придете вместе с собакой и детьми, соответственно пройдете бесплатно.

Какие проблемы? Уточните кличку Вашей собаки и приходите за своей квитанцией.
Вот именно, что в других городах- как то Халява! На выставке будет не только я и мои дети, но и хендлер и совладелец моей собачки.

По поводу квитанции вы сейчас говорите, приходите. а сразу дать было не судьба.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 01:39   #85
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
Алечка на пути к знаменитостиАлечка на пути к знаменитости

княжна, Не знаю может где-то по другому,но почему-то сколько я раз была на разных выставках и халявы не видела)))))(только если выставка на улице была,тогда для всех вход бесплатно). А в помещение я с собакой проходила бесплатно ,а мой муж и дочь всегда платили за проход.
Старый 17.04.2010, 08:47   #86
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 108
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Да платили, но в Караганде взрослый билет стоил 200т., а здесь 400т.....
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 12:03   #87
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Да платили, но в Караганде взрослый билет стоил 200т., а здесь 400т.....
Ничего такого здесь нет. Был с женой и ребенком на выставке кошек у АРКО. Вход 400 взрослый и 200 детский. Отдал 1000 тг. Ни тебе квитанции ни расходника ни чека... И нормально.
И на сколько я знаю цены в Караганде гораздо ниже, чем в Астане.
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 12:09   #88
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 84
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

laska,
полностью с вами согласен, в Караганде немного дешевле
а здесь всё таки столица да и цены здесь тоже не маленькие

Добавлено через 16 минут
и организация самой выставки тоже обходиться не дёшево,само помещение и.т.д.

Последний раз редактировалось iptools; 17.04.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 12:50   #89
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 130
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
княжна, Не знаю может где-то по другому,но почему-то сколько я раз была на разных выставках и халявы не видела)))))(только если выставка на улице была,тогда для всех вход бесплатно). А в помещение я с собакой проходила бесплатно ,а мой муж и дочь всегда платили за проход.
Ну вот как то так. Мы же выставляемся, проходим толпой(грумер, хендлер) , мы же не одну собаку выставляем. Надо чтоб и за вещами присмотрели. Ребенка я там одного тоже не оставлю, он сам у меня на вес золота.
В отличие от вас если семья моя со мной ездит, я не плачу за вход.
Просто можно было обозначить сколько я народу смогу с собой провести вот и все.Ответ был написан. Детей я могу так с собой провести.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 16:10   #90
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 139
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
Ничего такого здесь нет. Был с женой и ребенком на выставке кошек у АРКО. Вход 400 взрослый и 200 детский. Отдал 1000 тг. Ни тебе квитанции ни расходника ни чека... И нормально.
И на сколько я знаю цены в Караганде гораздо ниже, чем в Астане.
Да совершенно верно цены на нашей выставке были именно такие, а приходники выдавать не нужно, т.к они все у нас проходят по кассе в конце для, когда кассиры сдают отрывные корешки от билетов (все билеты пронумерованные)
Вот когда вы идете на концерт вам дают билет и все, т.к это все проходит по билетам в конце мероприятия и кассиры отчитываются перед бухгалтером, поэтому на входе не обязателен кассовый аппарат. Могу вас уверить, что это закономерно. На всех выставках в Москве на входе дают просто билетик и все, а там если бы это было не правильно то давно бы всех взяли за ж....
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки