Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 17:29   #4051
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Rano, ну наконец то!!!!Заждались мы вас!!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Вы СУПЕР!!!!!А что там Света с бабочкой?Что то тишина совсем????У них что????
Герка вне форума  
Старый 05.08.2010, 20:02   #4052
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Flaxy,поздравляю малыша!!! Какой он еще малыш!!!Фотки классные!!!
А я сегодня узнала,что в Аликанте есть приют для животных- по телевизору показывали.И животные там точные копии с наших улиц, их правда не много,но все же.Куча котов( или кошек).
Кстати ,читала я эту статейку,и страницу.И как всегда,люди утрируют,например ссылаясь на другие страны.Да,здесь принято убирать за животными,но где эти животные присаживаются,вы даже себе не представляетеЭти картины я наблюдала много раз,поскольку квартиру снимаем в центре.Лабрадорчик( абсолютно взрослый) кучку сделал в центре рядом кафе со столиками,и ничего,никто слова не сказал,хозяйка убрала за собой,только кучка жидковата была,я поспешила быстрее пройти.Еще есть рестораны на узкой улочке,достаточно дорогие,столики тоже стоят прямо на улочке,и хозяева кобелей не придерживают,когда те метят напротив обедающих.ПРосто здесь любят животных и точка.Некоторых вижу в намордниках,но это явно выбор хозяев,по какой-то причине.Поэтому когда недалекие люди нашего города ссылаются на цивилизованное общество ,становится просто противно,ведь им не хватает элементарного - любви к животным!
Морозко вне форума  
Старый 05.08.2010, 21:26   #4053
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

мы только от Ани, сделали нам первую прививочку, поахали, поохали, повосхищались, посюсюкались, только вот расстроились что опять мальчик а девчонок не везут )))
сказала 21 день дома на карантине, а потом смело гуляем. Следующая прививка сказала будет в 6 месяцев. На мой вопрос "а как же ревакцинация в 3 ...?" сказала, что тут другой климат, и система немного другая с прививками, но заверила что беспокоиться не стоит потому что система давно отработанная и обоснованная

прочла заново сообщение, везде "сказала", "сказала", "сказала" )))) не очень литературно получилось, но после дня работы надеюсь простительно ;-)
Старый 06.08.2010, 01:24   #4054
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, привет! Истории про кучки не для слабонервных
Для меня все же диковато, я приучаю Оливку делать свои дела на травке, она уже сама с тротурара всегда сворачивает. Но в ресторане...., жидкая кучка после лабрадора......ой, что-то моя любовь к животным так далеко не простирается..... Собак надо воспитывать так же как и детей - вот в этом, на мой взгляд и заключается настоящая любовь! Хотя, конечно, для некоторых легче убрать кучку, чем попытаться найти с животным общий язык и приучить его к необходимой гигиене! Но,может просто у собачки животик прихватило, простим ей это!
Но вот метящие прохожих кобели - не есть хорошо!

Добавлено через 16 минут
Flaxy, поздравляю малыша с двумя месяцами! Пусть растет здоровеньким и смышленным мальчиком!

Аня скорее всего не делала Куперу Нобивак Паппи, а поставила сразу полноценную вакцину, Нобивак DHPPI+L, но насколько мне известно её обычно делают в 8 недель и далее в 12 недель все же ревакцинация. Ей как доктору наверное виднее, но я бы посоветовалась с опытными заводчиками. Или просто спроси у девчонок, которые у Ани прививались, по какой схеме у них прививки.

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.08.2010 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.08.2010, 03:02   #4055
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79, привет!!! Ты знаешь,мне тоже непонятна позиция хозяев,хотя где-то я их понимаю,они живут в старом городе,улицы 16 -17 века,туристы в кафе прямо под окном,а животных здесь держит абсолютное большинство,я только с грустью сегодня осознала,что у меня в доме держит собак только 2 квартиры ,включая меня,над нами живет ирландский терьер,ему уже 12 лет,остальные собаки мои.Но как-то я отвлеклась,меня удивило другое ,что когда животные делают свои дела,на них никто не орал,я так думаю,у нас бы они услышали многое.На самом деле многим,чтобы дойти хотя бы до ближайшей пальмы ,нужно совершить настоящее путешествие,это даже не 500 метров.Так что наверно зря я плохо про хозяев думала,тоже расстояния не прикидывала,мой Вайс наверно тоже бы не дотерпел.А вот Мачо исправно идет до парка,и только там делает свои пи...,кстати метит очень мало, и боится до сих пор,дома на прогулку возле двери выпрашивается ,а здесь не дозовешься,по всей квартире прячется.
Морозко вне форума  
Старый 06.08.2010, 10:28   #4056
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Rano, ну наконец то!!!!Заждались мы вас!!!!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Вы СУПЕР!!!!!А что там Света с бабочкой?Что то тишина совсем????У них что????
Ой про Свету забыла написать, Гермиона получила тоже САС только под овсянниковой, на первую выставку она не записывалалсь.

Добавлено через 2 минуты
А мы когда были в астане ланка сделала кучку на красивой лужайке и мне так стало неудобно как -то везде такая красота, неохота бфло сорить -я честно взяла бумажку и убарла каки за собакой, рядом была красивая урна желтого цвета -так что вот как-то так.
Где чисто- там и сорить не хочется.

Последний раз редактировалось Rano; 06.08.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.08.2010, 10:35   #4057
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Добавлено через 16 минут
Flaxy, поздравляю малыша с двумя месяцами! Пусть растет здоровеньким и смышленным мальчиком!

Аня скорее всего не делала Куперу Нобивак Паппи, а поставила сразу полноценную вакцину, Нобивак DHPPI+L, но насколько мне известно её обычно делают в 8 недель и далее в 12 недель все же ревакцинация. Ей как доктору наверное виднее, но я бы посоветовалась с опытными заводчиками. Или просто спроси у девчонок, которые у Ани прививались, по какой схеме у них прививки.
Ир, она нам поставила пока только DHPPI. DHPPI+L сказала поставит в пол года после смены всех зубов. Сказала, что сли я хочу то она может мне ревакцинацию поставить, но говорит что это лишнее. Вот я и не знаю теперь. Насчет с опытными заводчиками поговорить, во первых у меня в знакомствах таковых не имеется, а во вторых у Анны основной аргумент был, что из-за климата другая система. Наврятли кто-то сможет мне подсказать верно это или нет, если не живет здесь же. Вобще хорошо бы спросить еще у какого нибудь вета, что бы он на это сказал. Фин. директор говорит что они к какой то Лене ходили, говорит очень понравилась. Не знаете о ком речь? Попробует найти ее телефон
Старый 06.08.2010, 10:38   #4058
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 193
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Ир, она нам поставила пока только DHPPI. DHPPI+L сказала поставит в пол года после смены всех зубов. Сказала, что сли я хочу то она может мне ревакцинацию поставить, но говорит что это лишнее. Вот я и не знаю теперь. Насчет с опытными заводчиками поговорить, во первых у меня в знакомствах таковых не имеется, а во вторых у Анны основной аргумент был, что из-за климата другая система. Наврятли кто-то сможет мне подсказать верно это или нет, если не живет здесь же. Вобще хорошо бы спросить еще у какого нибудь вета, что бы он на это сказал. Фин. директор говорит что они к какой то Лене ходили, говорит очень понравилась. Не знаете о ком речь? Попробует найти ее телефон
Привет, можешь смело доверять Ане, не один год собакам ставит вакцины, тем более первому ирландцу))) ты что, все будет нормально. Главное соблюдай карантин т.е если сказано никаких собак значит -никаких собак. Карантин дома? тогда запасайся тряпками, будет дома писать..Выделяй сра угол для этих дел- покупай кленку плотную, поверх нее клади газеты и вперед! И желательно выбери себе одного вета -потому что она будет его вести с детства, но при себе имей на всякий случай и телефоны других ветов (на всякий)
Rano вне форума  
Старый 06.08.2010, 11:17   #4059
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Привет, можешь смело доверять Ане, не один год собакам ставит вакцины, тем более первому ирландцу))) ты что, все будет нормально. Главное соблюдай карантин т.е если сказано никаких собак значит -никаких собак. Карантин дома? тогда запасайся тряпками, будет дома писать..Выделяй сра угол для этих дел- покупай кленку плотную, поверх нее клади газеты и вперед! И желательно выбери себе одного вета -потому что она будет его вести с детства, но при себе имей на всякий случай и телефоны других ветов (на всякий)
Рано сразу видно, что вы из-за выставок за событиями не следили
Мы все это время были на карантире, писаем мы дома и давным давно уже приспособились. На улицу в туалет ходить он еще не умеет. Вывозили его на природу раз 6, но туда где нет собак. Ни с какими собаками мы ни разу не нюхались ))) А теперь до 27го числа никакой улицы даже далеко. Дома значит дома

Если у кого то есть координаты ветеринаров скажите пожалуйста. У меня в Актау собаководы это только вы, других не знаю. Денис (муж Морозко) сказал что контактов других ветеринаров у него нет

Последний раз редактировалось Flaxy; 06.08.2010 в 11:20.
Flaxy вне форума  
Старый 06.08.2010, 12:12   #4060
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Flaxy, мой Вам совет, дабы не заполнять голову всякими слухами, попросите анатацию вакцины, которую вам сделали и прочтите все рекомендации. А "домашний арест" в срок 21 день, скажется на поведении вашего любимца. Если Вам откажут в бумажке, под названием -анатация к вакцине, я могу Вам отсканировать и здесь повесить. На счет вашего климата, я думаю - это тоже не есть гуд, наш и ваш отличается не на много.

Закладки