Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 00:41   #1291
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Мы тоже взвесились, правда опять же на своих, тоже 2кг.! Нам оно вроде и не надо, но пусть будет крепким, а то мы много в парке общаемся с крупными, поэтому спокойнее будет в стандартном весе!

Иришка79, поздравляю вас 2 тоннами,почти как у слона
Морозко вне форума  
Старый 19.03.2010, 00:49   #1292
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, главное, что Мачо маленький по размерам. Я со своей заводчицей не разговаривала ещё, но мне Роза скзала, что они сейчас должны по костяку набирать. Я вот смотрю, Оливка по размерам не выросла, только ноги в длину на 1, 5 см. Но я рада, а то она была подрастянута, а теперь квадратик, нам, йорам, так и надо, чтобы были компактными. И жиру не прибавилось, визуально такая же, но вес больше стал. Видимо они стали матереть, но это же хорошо, что костяк будет крепким, + мышцы.
Особенно производителю, думаю, такие качества не помешают. Я бы сказала, что 2000 кг, это золотая середина.

Добавлено через 9 минут
"Взрослый той не должен быть выше 28 см. в холке и более 3 кг. по весу."

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Иришка79, Мы тоже взвесились, правда опять же на своих, тоже 2кг.! Нам оно вроде и не надо, но пусть будет крепким, а то мы много в парке общаемся с крупными, поэтому спокойнее будет в стандартном весе!

Иришка79, поздравляю вас 2 тоннами,почти как у слона
мы вас тоже поздравляем с двумя кг счастья!

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.03.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 19.03.2010, 01:14   #1293
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

а мы самые тяжёлые получается 2400 весим
Tindaliya вне форума  
Старый 19.03.2010, 04:00   #1294
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 82
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Посмотрела фильм Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story [2009, драма, семейный,в главной роли Ричард Гир .История адаптирована на современного зрителя ,а так ,реальная история ,произошла в Японии в начале 30 годов ХХвека.
вот ссылка ,где можно скачать фильм и скорость хорошая,только надо установить программу торрент( с лева от фильма установка торрента)Очень удобный сайт,новые фильмы и различный софт)
http://www.btr.kz/index.php?page=3
О фильме, понравился ,всплакнула,маненько....
Эх собаки ,какое у них большое сердце!!!....Под впечатлением....

Добавлено через 10 минут
Еще девочки для детей мультик, Маша и Медведь,супер!!!Моим пацанчикам понравился ,вышло уже 7 серий.Посмотрела и дочу свою вспомнила ,когда была маленькая прям как Маша такая же проказница
ссылка http://www.btr.kz/browse.php?search=...B5%D0%B4%D1%8C

Последний раз редактировалось брабаня; 19.03.2010 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 19.03.2010, 11:08   #1295
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79,Мурена ( на веточке тоев) считает такой размер- просто как ограничитель,и я с ней согласна! Там у одной девушки той высокий - 26- 27 см., и мне не нравится,хотя собака титулы начала получать,но реально она крупная,зато родила 4 хороших суки,да еще 2 палевые,одна рыжая,и только один черно- подпалый,короче расклад королевский.
Иришка ,у меня муж читает иногда наши бяки,вчера хохотал с твоих 2000 кг.- это реально ты пишешь две тысячи килограмм,не 2кг,а 2000.Муж в отличии от меня не заморачивается весом,это я постоянно с Мачо на весах.
Брабаня,я такие фильмы вообще смотреть не могу, " Белый Бим черное ухо " последний раз смотрела в школе,только вижу кадры- сразу переключаю,не могу.Про этот фильм наслышана,у подруги дети пошли в кинотеатр,он был разрекламирован как комедия,вышли рыдающие,но рассказали,что были такие отморозки,которые ржали на сеансе.

Добавлено через 3 минуты
Tindaliya, у меня у Чики такой вес летом был- 2,3 кг- 2.4кг,постоянно колебался, сейчас все время 2,2 кг,ноя так думаю если ей давать больше еды,то она и 2.5 будет весить,Чика у нас прожора!

Добавлено через 6 минут
Иришка79, я вот думаю,дай Бог нам на этой золотой середине остановиться!

Последний раз редактировалось Морозко; 19.03.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 19.03.2010, 11:41   #1296
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, ой, ну я даю! Я всегда пишу 2000, подразумавая граммы, а не кг ))))
Вик, собу взвешивай не взвешивай,на потомство вляет не сам вес кобеля, а крови которые за ним стоят. Бывают мелкие кобели (я про йорков говорю) которые весят 1500-1600 - а дают крупных щенков! А есть кобели которые стабильно дают щенклв на уменьшение. Вот пример Оливкин папа, его сокращенно Бой зовут.
Он весит 2200, Щенков даёт небольших, примерно как он сам и очень часто до 2 кг, много мини 1500-1800. В его помётах пара миников всегда, причём без отклонений по породе.
Плюс, когда суку сводят с кобелем- самоцелью же не ставят получить супер МЕЛКИХ щенков, а цель - через кобеля скорректировать недостатки суки, передать щенам красивый окрас, прекрасный экстерьер. А вот с этим у Мачо всё на уровне.
Я растраиваюсь, когда получают потомство в основном с целью получения мини. И мини получаются часто просто креветками на внешний вид.

P.S. Мачо слоном уже никогда не станет, это же видно, как и моя. Что выросло, то выросло)))))
Иришка79 вне форума  
Старый 19.03.2010, 11:53   #1297
В доску свой

Иришка79, да так приятно ,когда заводчики ставят цель - улучшение породных признаков,меня это подкупает полностью, сразу чуствуется профессионализм, у нас пока я встретила кардинально другое отношение- у вас той ,у нас той, давайте....Хотя на самом деле достойных заводчиков много,у пусть лучше они разводят.Так не хочется случайных вязок!
Морозко вне форума  
Старый 19.03.2010, 12:03   #1298
В доску свой

Морозко, а заводчики из кого получились? Из просто любителей))))
вот начнёт Мачо "сексуальный дебют" , и придётся тебе Вик, деффку подходящую ему искать))))) ой, чувствую придётся! Но неё думаю Мачо уже сам заработает))))
Иришка79 вне форума  
Старый 19.03.2010, 15:58   #1299
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 82
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Возвращаясь к теме о выставках и альтернативе.Интересные фото ,красивые собаки
фотоотчет " РКЦ Олимп проводит выставку ранга САС (UCI) 14 марта 2010 года "
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12942
брабаня вне форума  
Старый 19.03.2010, 20:01   #1300
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме о выставках и альтернативе.Интересные фото ,красивые собаки
фотоотчет " РКЦ Олимп проводит выставку ранга САС (UCI) 14 марта 2010 года "
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12942
Если честно,девочки,редко когда видела столь безобразные фотографии...(((И все в одном флаконе...
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки