|
|
06.07.2015, 04:35
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Казахские тазы.
Байрам июнь 2015
 [/url][/IMG]
Байрам и слюги Ирма
 [/url][/IMG]
Байрам
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
Слюги Инсар, тазы Байрам и тайган Мият
 [/url][/IMG]
Добавлено через 5 минут
Байрам Чемпионат борзых 2015 Петербург
 [/url][/IMG]
Айянэ и Нурай Чемпионат борзых 2015. Айянэ ЛПП. Эксперт А.Г. Вальдез (Колумбия) хэндлеры Любовь Панова и Ксения Анфимова
 [/url][/IMG]
Айянэ и хэндлер Ксения Морозова
 [/url][/IMG]
Девочки БОРЗОМИРа: тазы Айянэ и Ксения Морозова, тайган Васарт Мият и Ксения Анфимова, слюги Ирма и Любовь Панова. Бест.
 [/url][/IMG]
Айянэ и Любовь Панова. Эксперт А.Г. Вальдез (Колумбия) Чемпионат борзых 2015 Петербург. ЛПП.
 [/url][/IMG]
Добавлено через 13 минут
Белые Ночи-II 2015 Кубок Президента РКФ. Эксперт Б.Шапиро.
Айянэ ЛПП.
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
Добавлено через 24 минуты
А еще мы стали лицом бренда замечательного корма, на котором вырастили наших собак и без ложной скромности должна сказать, что этот корм наша подмога и составляющая, как и наши хэндлеры, наши ассистенты, наши болельщики.
http://gina.ru/elitnyiy-korm-dlya-el...ve-grain-free/
Такие вот у нас новости... Еще раз скажу, что благодарна нашим заводчикам, поверившим в нас издалека, будь то Беларусь, Франция или Россия. Мы очень стараемся и будем покорять новые вершины. И обязательно наметим себе поездку в Казахстан, чтобы лично познакомиться с форумчанами и посоревноваться, мы за честную борьбу. Спасибо, что уделили нам время и прошу извинить за неполадки) Очень сложный форум, у нас все проще, потому с первого захода не получается, а времени на изучение катастрофически нет. Не в обиду.
Добавлено через 52 минуты
Не могла сдержать слез радости и удержаться от поцелуя президента Международной Кинологической Федерации (FCI).Rafael de Santiago, когда он сказал что ему понравилась порода тазы и что он сделает все что от него зависит для ее регистрации в FCI.
Вот рады за Вас! И поздравляем! И будем способствовать, чтобы породу тазы признали! Хотя, мне тазятники сказали, что признание породы только испортило саму породу, приводя в пример разные породы, неборзые совсем. А по мне так... Можно и без признания испортить все лучшее. Признание не является априори Пусть признают. Поборемся за интеров!Еще как!!
Последний раз редактировалось Ruta; 06.07.2015 в 05:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 05:35
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Ruta
Байрам июнь 2015
 [/url][/IMG]
Байрам и слюги Ирма
 [/url][/IMG]
Байрам
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
Слюги Инсар, тазы Байрам и тайган Мият
 [/url][/IMG]
Добавлено через 5 минут
Байрам Чемпионат борзых 2015 Петербург
 [/url][/IMG]
Айянэ и Нурай Чемпионат борзых 2015. Айянэ ЛПП. Эксперт А.Г. Вальдез (Колумбия) хэндлеры Любовь Панова и Ксения Анфимова
 [/url][/IMG]
Айянэ и хэндлер Ксения Морозова
 [/url][/IMG]
Девочки БОРЗОМИРа: тазы Айянэ и Ксения Морозова, тайган Васарт Мият и Ксения Анфимова, слюги Ирма и Любовь Панова. Бест.
 [/url][/IMG]
Айянэ и Любовь Панова. Эксперт А.Г. Вальдез (Колумбия) Чемпионат борзых 2015 Петербург. ЛПП.
 [/url][/IMG]
Добавлено через 13 минут
Белые Ночи-II 2015 Кубок Президента РКФ. Эксперт Б.Шапиро.
Айянэ ЛПП.
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
 [/url][/IMG]
Добавлено через 24 минуты
А еще мы стали лицом бренда замечательного корма, на котором вырастили наших собак и без ложной скромности должна сказать, что этот корм наша подмога и составляющая, как и наши хэндлеры, наши ассистенты, наши болельщики.
http://gina.ru/elitnyiy-korm-dlya-el...ve-grain-free/
Такие вот у нас новости... Еще раз скажу, что благодарна нашим заводчикам, поверившим в нас издалека, будь то Беларусь, Франция или Россия. Мы очень стараемся и будем покорять новые вершины. И обязательно наметим себе поездку в Казахстан, чтобы лично познакомиться с форумчанами и посоревноваться, мы за честную борьбу. Спасибо, что уделили нам время и прошу извинить за неполадки) Очень сложный форум, у нас все проще, потому с первого захода не получается, а времени на изучение катастрофически нет. Не в обиду.
Добавлено через 52 минуты
Не могла сдержать слез радости и удержаться от поцелуя президента Международной Кинологической Федерации (FCI).Rafael de Santiago, когда он сказал что ему понравилась порода тазы и что он сделает все что от него зависит для ее регистрации в FCI.
Вот рады за Вас! И поздравляем! И будем способствовать, чтобы породу тазы признали! Хотя, мне тазятники сказали, что признание породы только испортило саму породу, приводя в пример разные породы, неборзые совсем. А по мне так... Можно и без признания испортить все лучшее. Признание не является априори Пусть признают. Поборемся за интеров!Еще как!!
|
"он сказал что ему понравилась порода тазы и что он сделает все что от него зависит для ее регистрации в FCI." Очухались... Аборигены - прародители всех пород, а они там думают признать или нет. Политика... Надо быть не от политики, а от собак. Поцелуи, это, конечно, здорово, но сколько можно лицемерить? Тазы давно надо признать. Как и тайгана. Как и русскую гончую и многих других. Собаки есть, а породы нет. Прямо анекдот. Собаки народились от аборигенов. Пора это признать. А то в признанных всякие абракадабры, а победителю группы на CACIB ущемление, потому что негр от пород. Мило. Извините, но молчать не буду. Надоело быть вторым сортом, зная, что ты - первый.
Добавлено через 16 минут
На 9-м фото тайганочка Мият корчит рожицы.
Добавлено через 34 минуты
Жесть форум, куда-то исчезла Мият.
Мне просто не очень понятны сто попыток доказать пароль, будто преодолеваем барьер в Америке. Шучу. Но как-то сложно уж очень. В общем, Мият можно посмотреть на нашем сайте. Изысканная девочка. Уникум. Таких нет.
Добавлено через 40 минут
А еще, дорогие форумчане, я помню фразу отсюда: "не берите собак из белорусско-питерского гнезда". Извините, обидело, задело. Смотрите сами. На крови, на состояние, на конструкции, на хэндлинг. И.. не берите. Не надо. Без обид, но вот не надо говорить того, чего не надо говорить. Ольга Яковлева - это интуит. Я безумно благодарна ей, что она позволила, не зная меня, взять у нее двух собак. Я брала собак по фото, от роду два дня. Так и сошлись звезды на небе. Так что не надо говорить того, чего не надо Белорусско-Питерское гнездо пока что рулит. Спросите интерэкспертов.)))
Последний раз редактировалось Ruta; 06.07.2015 в 06:15.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 07:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Последний раз редактировалось Eremeev; 06.07.2015 в 08:13.
|
|
|
|
|
06.07.2015, 08:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Ruta, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!!!! Спасибо вам большое за замечательные фото!!!!! Желаю дальнейших ПОБЕД и УДАЧИ во всем!!!
|
|
|
|
|
06.07.2015, 09:38
|
|
Завсегдатай
|
Будем надеяться, что эксперты научатся отличать белое от чёрного, и тазы заслуженно блеснет среди признанных пород.
Добавлено через 5 часов 29 минут
Добавлено через 5 часов 31 минуту
Последний раз редактировалось Eremeev; 06.07.2015 в 15:10.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 15:15
|
|
Созерцатель
|
Спасибо! Будем стараться.
|
|
|
06.07.2015, 15:17
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 16:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
... глюк( простите.
|
|
06.07.2015, 20:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 410 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 46
|
|
|
|
|
|
07.07.2015, 06:10
|
|
Созерцатель
|

Наши тазы Байрам и Айянэ с Абдеррахим Эль Баруди (Марокко). борзятником, заводчиком слюги, автором стандарта слюги.
Кубок города Владимира-2015 при поддержке Мэра г. Владимира.
Наши хэндлеры: Петр Ткаченко, Любовь Панова. 05.07.2015 г.
Много прекрасных и репортажных фотографий, будут позже - только добрались до дома, слава Богу. отберу и выложу.
Последний раз редактировалось Ruta; 07.07.2015 в 06:13.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|