Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 12:49   #1901
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый
По умолчанию Re: Казахские тазы.

еще вопрос- а единый охот билет РФ подойдет? Если да, то если собаки одного человека, а билет другого? Сунула куда-то свой, найти не могу
Красота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 12:57   #1902
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Красота, я не заю как у вас в России, а у нас в Казахстане очень быстро можно оформить охотничий билет. До наших испытаний 1 месяц, мне кажется все можно успеть.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 16:16   #1903
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 250
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Евгения, Лидия Львовна, спите спокойно, все будет в шоколаде. Да не пропадет у вас апетит от переживаний за наше мероприятие.
Да и Вам спасибо за теплое приглашение! Надеюсь участников ( с таким подходом к ним) у Вас будет больше, чем на всех проводимых выставках.....

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
За тысячи км. и Лидию Львовну и Евгению волнует: " Справятся или не спрввятся с организацией испытаний?"
Вот мое мнение, написанное ранее......

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
И не на секунду не сомниваюсь в организаторских способностях Елены Витальены. Просто шоу выставки и полевые испытания совсем разные вещи
Одного не пойму..... к чему столько сорказма? Просто не хочется везти людей ( на данный момент я собрала команду из 5 людей, 12 тазы и 2х лошадей), как Вы правильно отметили тысячи километров, и выснить, что нет разрешения местного охот. общества, или кто-то не взял охот. билет, т.к. про него не где не упоминается... например......
Не уже ли сразу нельзя написать, полевые испытания такие-то, разрешение на проведение получено, для участия Вам необходимо тото - тото..... Поэтому и появились, почему-то показавшиеся Вам подковыристыми, вопросы.......
Обидно..... Объединяйте и дальше тазятников..... Удачи Вам! Пусть у Вас все будет в шоколаде, а не в чем-нибудь другом, похожем........

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:11   #1904
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
engebek на пути к знаменитости

Евгения, Вы меня извините, я до этого к вам обращался как к мужчине. Это моя не внимательность, да и у вас в аватаре написано Женя Борзой. Да ладно дело не в этом. Девчата не надо ругаться, приезжайте. Елена я думаю, что от большего колличества гостей, мероприятие не потускнеет, а наоборот будет краше. Готов встретить гостей, только по Семею, если приедете раньше. Дальше 250км. Для гостей Россиян, я думаю, надо проявить гостеприимство и разрешить им участвовать с Российскми ох. билетами. Ведь у нас есть путевки-однодневки. Думаю что за пару зайцев Казахстан не обеднеет, лиж бы было все в рамках закона.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 18:43   #1905
В доску свой

levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Евгения, никакого сорказма нет. Если соберетесь с командой, будем рады вам.
Старый 25.10.2012, 01:00   #1906
Птица- говорун

Красота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждыйКрасота - его знает каждый

так нужен казахский охотбилет? Или подойдет российский?

Добавлено через 5 минут
У меня местный. новосибирский, на месте. сейчас нововведение- единый охотбилет, тоже где-то валяется. Просто если нужен казахский мне с кем-то придется договариваться. и наверное, оформлять совладение. на собак на время испытаний иначе не допустят? И документы на собак - подойдет РКФ, охотметрики или нужны ФЦИ?

Последний раз редактировалось Красота; 25.10.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.10.2012, 07:27   #1907
Завсегдатай

Поблагодарили 260 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 59
bismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общенииbismark999 cчастье в общении

Красота,
Нужен единый охот. билет, который ты посеяла.
охот. билет НОООиРа дает тебе право охотиться на их охот. угодьях и со скидкой брать путевки, если у тебя собаки дипломированы.
Так что, или делай новый или переписывай собак на совладение на Сашу.
bismark999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 11:06   #1908
Птица- говорун

А саша со мной не едет и что - я с чужими собаками. с чужим билетом на территории другого государства! Это может происходить только со мной!
Старый 25.10.2012, 11:27   #1909
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
так нужен казахский охотбилет? Или подойдет российский?

Добавлено через 5 минут
У меня местный. новосибирский, на месте. сейчас нововведение- единый охотбилет, тоже где-то валяется. Просто если нужен казахский мне с кем-то придется договариваться. и наверное, оформлять совладение. на собак на время испытаний иначе не допустят? И документы на собак - подойдет РКФ, охотметрики или нужны ФЦИ?
Красотапо охотничьим билетам узнаю ближайшие дни, а род.можно РКФ, а вот в следующем году на заявленные Национальные испытания 17-18 ноября уже нужны будут экспортные род.
Старый 28.10.2012, 21:44   #1910
Завсегдатай

Поблагодарили 187 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 47
Eremeev на пути к знаменитости
По умолчанию Казахские тазы.

Запрещена продажа щенков вне соответствующего раздела. Модератор.

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 31.10.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Eremeev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки