|
|
06.01.2008, 05:19
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 92
|
Ответ: Что на душе ...
Динуль, это ты о чем? Не расстраивайся - дураков много, котррые сами ничего не могут.. окромя как критиковать!
|
06.01.2008, 13:35
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 224
|
Правильно Динуль, начхай. Все рано найдуться те, кто завидует - и будут каки говорить! Но мы то знаем, что то - лучшая!!!
|
|
|
06.01.2008, 14:49
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 358
|
Лёличка, я тоже так вот умом понимаю что много ещё будет чего ... интересного в жизни
Джиндж, пасииибки!!! Ето была минутная слабость
|
06.01.2008, 23:43
|
|
модератор
|
А у нас - Рождество! Точнее Сочельник.... вот, стол готовлю! Настроение - было хорошее...
Ох девочки.... Да простит мне Господь несдержанность... Не могу - бабушка достала, всю жизнь живет в нашем доме, всю жизнь пакостит... раньше по крупному, теперь по мелочи... Вчерась довела до форменной истерики! И ведь паразитка какая, знает, что как бы я не бесилась - не брошу, так и буду завтраки, обеды, ужини в постель подавать, так и буду за лекарствами бегать, так и буду стирать-убирать! Боже мой! Эта с позволения сказать бабушка мне завтрак ни разу в жизни не подогрела (кроме того периода, когда я жила у нее полгода- маленькая была - до годика), в больнице не навестила... Я ее в детстве боялась! А теперь.... должна ухаживать - поскольку старая бабка уже - 89 лет, много чего не может.. но врет постоянно, пакостит, претензии предъявляет... Что делать? Ох не могу-у-у!
|
07.01.2008, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 109
|
а тебе в нос "не нравится - не читай" типа мы и дальше будем с**ть на голову а ты попасись, больно умная ...
... обидно до слёз ... реально просто обидно ...[/quote]
Я тоже обалдела, когда на меня атака началась..потом как-то справилась.
думаю, что надо применить тактику умного наблюдателя сверху..как бы сидишь на облаке и посматриваешь....а чем вы там детки неразумные занимаетесь..? ах. вы болтаете много и не по делу..а вот я вас мелких по углам разведу...а вы деретесь..а я вас в угол на три дня..и споконейко так..как господь бог сверху..
|
|
|
07.01.2008, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 109
|
Я ее в детстве боялась! А теперь.... должна ухаживать - поскольку старая бабка уже - 89 лет, много чего не может.. но врет постоянно, пакостит, претензии предъявляет... Что делать? Ох не могу-у-у![/quote]
А теперь надо сделать так, чтобы она тебя боялась..поверь из собственного опыта...не приготовь еду один раз-с голоду не умрет. будешь вести себя прилично.. получишь..Напакостишь-не получишь.
Договорись с больницей-хосписом-дай гуманирную мзду..пусть там побудет недельку..желудок бабок дрессирует лучше чем что-то еще.
Возьму домой назад, если не будешь мне пакостить.
|
|
|
07.01.2008, 01:22
|
|
aka Lilo
|
Что делать?
ПОМНИТЬ! Быть милосердной и ПОМНИТЬ. А помнить ради того чтобы в свои 90 не уподобиться и не портить жизнь родственникам.
А ещё ... у каждого события есть причина. Почему пакостит? Потому что скучно ... сидит человек дома почти немощен ... вот и развлекает себя как может!
Пойми её тоже .. пойми и прими как есть. Пусть развлекается, пусть не сделала ничего доброго ... главное ТЕБЕ оставаться Человеком.Можешь даже просто не обращать внимания ни на что обсалютно...
ЗЫ
Я в такой же ситуации почти со своей ... мамой ... но у меня брызжет просвет - ОКОНЧАНИЕ РЕМОНТА И ПЕРЕЕЗД!!! Этим и живу ...
|
07.01.2008, 01:28
|
|
aka Lilo
|
тава, я же, как бы ето сказать, ценю людей ... их опыт, их советы и проча ... просто так из за реальной ерунды блочить тоже не хочется Хотя сейчас так и делаю - молча набавляю баллы за проступки. Система сама автоматом заблочит как перебор будет. Правда, даже не знаю на долго ли заблочит и не на всегда ли вообще вот и увидим, а самый умный будет подопытным кроликом
А по поводу "сделай так чтобы она начала бояться" я не соглашусь Какая разница какая она там эта бабушка, главное со СВОЕЙ совистью не вступать в сделки ... о себе в первую очередь нада думать, а контры это лишние нервы. Я бы просто игнорила втупую да и все ... нет реакции - не интересно доставать, переключится на ченить другое, на сериалы к примеру ...
А есть реакция - истерика, так и будет доставать, это вампиризмом называется
|
07.01.2008, 03:44
|
|
модератор
|
Динуль, ты конечно права, Только трудно очень не обращать внимаея, она сына моего достает, когда он дома один....
Ясно дело - и есть подам и таблетки принесу и врача вызову... и конечно буду дальше терпеть обо..ый туалет, претензии без повода...
Да и поняла я давно, что ей надо либо чтоб я рядышком сидела, слушала россказни ее (по большей степени с большим привираением), да поддакивала (помнишь как у Крлсона "Я самый больной в мире человек!"... Только вот незадача - не позволяю я ей предаваться нытью и самоубеждению по-поводу безнадежно больного человека. Для своего возраста очень шустрая старушка (правда, это и врачи говорят), только ей очень хочется залечь окончательно, чтоб вокруг народ бегал! А мне этого не надо - лежачий больной в доме - это кошмар!
тава, не могу я уподобляться ей - бабушке своей! А по-поводу больницы - слава Богу есть у нас дом сестринского ухода - забирают ее туда периодически - тогда и отдыхаю от нее...
Спасибо, девочки... это просто крик души - Новый год, Рождество, а я в раздрае! Обидно, блин!
|
07.01.2008, 04:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 110
|
Лёлечка, Рождество - это тааакой праздник, когда сбываются все мечты. Пусть у вас в это Рождество всё будет лучше, чем раньше. Пусть все мечты сбудутся. Сил вам и терпения.
|
|
|