|
|
18.12.2011, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 118
|
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!
Наша любимая площадка!
еще
Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru
Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013) |
07.09.2012, 20:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Ну я тут читала и если честно в шоке, да это я Лена и мы с Татьяной действительно приходили в клуб регистрировать собак. Я уже не сдеражалась и решила все-таки написать. 4 сентября мы с Татьяной поехали регистрировать 4 собаки: 2 ротвейлера, лхаса апсо и скайтерьера. В клубе нас встретили очень доброжелательно! У нас на руках были копии щенячек только на 3 собаки, владелица собак Досанова Л. Наших собак зарегистрировали сразу. На скайтерьера документов у нас не было и Алена Геннадьевна попросила Наташу найти старый каталог и зарегистрировать собаку по нему. Я сказала что попрошу Людмилу Николаевну скинуть мне данные на собаку и перекину в личку Алене Геннадьевне.
Цитата:
Сообщение от Kristi
что я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано!
|
Простите меня конечно, но вот такого разговора не было и речь шла совсем о другом мотиве по началу. Но в итоге собаку все-таки решили зарегистрировать.
5 сентября мы ни в какой клуб не ходили, а вот 6 сентября в последний день мы пришли и зарегистрировали еще одну собаку. Нас также приняли без разговоров и зарегили собаку. А вот по поводу скайтерьера Наталья сказала, что в регистрации отказано окончательно. Так что я скажу от себя лично нам и конкретно мне никто в регистрации не отказывал, а отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать. Надеюсь ситуацию немного прояснила. Спасибо за внимание.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.09.2012, 20:27
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Наши дети от вашего поведения почему-то и были в ужасе. А на счет агитации на ваших выставках......И там вы меня вульгарно обхамили на глазах у Людмилы Николаевны. Где я и сделала замечание вашему руководителю, чтоб по работала со своим персоналом, как надо разговаривать с людьми. На этом пока. Вы всегда правы.
Добавлено через 4 минуты
Я извеняюсь, что вышла нечаянно под другим ником. Так как это клубный комп, с которого и вышел Сергей. Очень неприятна эта ситуация, потому что люди хоть чуточку должны быть честны хотя бы с самим собой.
Последний раз редактировалось кент006; 07.09.2012 в 20:31.
|
|
|
07.09.2012, 20:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 100
|
Ну вот опять. Извиняюсь еще раз.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от russi-lena
На скайтерьера документов у нас не было
|
Спасибо Лена и Таня.
Вот об этом и речь. Дискуссия по данной теме закрыта. Всем спасибо за участие и понимание.
Последний раз редактировалось wera; 07.09.2012 в 20:51.
|
|
|
07.09.2012, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
а отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать.
|
А почему бы не озвучить причину!Мне то её озвучили. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
07.09.2012, 23:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Так все же, почему отказали в регистрации???
Потому что
Цитата:
Сообщение от russi-lena
На скайтерьера документов у нас не был
|
или
Цитата:
Сообщение от russi-lena
отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать.
|
Как то не очень, Лена, ты ситуацию прояснила...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кент006
Я извеняюсь, что вышла нечаянно под другим ником.
|
Да ладно, мы уже привыкли)))
Последний раз редактировалось Svetlan@; 07.09.2012 в 23:27.
|
|
|
07.09.2012, 23:49
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 63
|
[quote='adriana;1086058']Уважаемый Lelik ! Вы написали ,что вас не было, а зачем тогда раздуваете дымок , или включаете фантазию на очередной конфликт ?
О чем вы уважаемая Б. И.?
Вы процитировали мой пост и получили корректный ответ по каждому выделенному вами пункту.
Я вас не хотела обидеть, но если вас так задевают мои ответы или комментарии-простите, не цитируйте мои посты.
У меня фантазия богатая, я воспринимаю это, как предложение диалога.А диалог я очень люблю
Да и зачем вам столько негатива?) смотрите на все позитивно, жизнь прекрасна))
Даже в этой ситуации, столько хороших моментов для всех-
каждый сделал вывод для себя!) так зачем засорять тему?
Пишите в личку и Вам, ответят)
С уважением и наилучшими пожеланиями LELIK
|
|
|
08.09.2012, 01:04
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
[quote='lelik;1086008']А вы конкретно с кем-то вели диалог по поводу регистрации? [/QUOT Уважаемый Lelik ! А у меня даже и не спросили что я желаю, мальчики в кабинете ответили что А.Г нет , вопросы решают Наталья отчество не помню и Елена ,вот я и хотела обратиться к Гутенко Елене, а кто эта блондинка я не знаю (даже ее имя),если она является хозяйкой то пусть представляется . На сколько мне известно председатель Вашего клуба Алена Генад.!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кент006
Наши дети от вашего поведения почему-то и были в ужасе. А на счет агитации на ваших выставках......И там вы меня вульгарно обхамили на глазах у Людмилы Николаевны. Где я и сделала замечание вашему руководителю, чтоб по работала со своим персоналом, как надо разговаривать с людьми. На этом пока. Вы всегда правы.
|
Уважаемая хозяйка этих слов ,у вас что то память короткая, это за ваше крутое поведение Алена Генадьевна извинялась и ликвидировала вас с нашей выставки ! Короче если вы решили мне отомстить ,то увы вы себя наказали, но не меня.Мой бюджет не пострадал и 5 собачек ( которых я хотела зарегистрировать) с удовольствием посетят выставки других клубов ! Я сворачиваю тему, вести диалоги с "базарными бабами" мне надоело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Последний раз редактировалось adriana; 08.09.2012 в 01:13.
|
|
|
08.09.2012, 11:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 132 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 47
|
Всем привет!Хотел написать про один не приятный случай который я наблюдал в клубе.Человек пришел в клуб и начал вести себя по хамски,такое ощущение было что человек не знает никаких приличий,а в клубе находятся дети которые все видели и слышали,в этот момент хотелось закрыть всем детям глаза и уши.Человека в вежловой форме просили подождать ,но человек продолжал идти на площадку где в этот момент проходила тренировка ....... - я просто в шоке от таких людей!
|
|
|
08.09.2012, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Слушайте! Я лично не многих из Тараза знаю, но те с кем знакома, очень отзывчивые и добродушные люди! На мой взгляд серьезные проблемы не стоит выносить в инет, нужно обсуждать в глаза, а не так?!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2012, 13:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от lelik
Документов на вашу собаку предоставлено не было, а с этим у нас очень строго.
Так может быть причина не в дисквалификации, а в выполнении требований выставочного положения СКК?
|
Извините так как затронули лично меня хочу немного пояснить, Наших собак действительно зарегистрировали, а за скай терьера сказали деньги не брать и регистрировать только после уточнения г. Мартынова из-за каких то конфликтов г. Астопович, и документы и деньги сказали предоставить на выставке случае ее регистрации, а на пока г. Гережук попросила Наташу ( извините не знаю фамилии) поднять каталог с прошлой выставки и заполнить заявочный лист. как дальше события развивались не берусь говорить, но когда мы пришли регистрировать еще одну собаку нам сказали что ская регистрировать не будут. Вот в принципе и все. Нас попросили мы сходили, нам сказали мы передали и пожалуйста не делайте нас крайними очень надоели разборки!
|
|
|