Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию ТАРАЗ – давайте знакомиться!

ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!

Наша любимая площадка!

еще

Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013)
Старый 07.09.2012, 20:24   #791
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Ну я тут читала и если честно в шоке, да это я Лена и мы с Татьяной действительно приходили в клуб регистрировать собак. Я уже не сдеражалась и решила все-таки написать. 4 сентября мы с Татьяной поехали регистрировать 4 собаки: 2 ротвейлера, лхаса апсо и скайтерьера. В клубе нас встретили очень доброжелательно! У нас на руках были копии щенячек только на 3 собаки, владелица собак Досанова Л. Наших собак зарегистрировали сразу. На скайтерьера документов у нас не было и Алена Геннадьевна попросила Наташу найти старый каталог и зарегистрировать собаку по нему. Я сказала что попрошу Людмилу Николаевну скинуть мне данные на собаку и перекину в личку Алене Геннадьевне.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
что я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано!
Простите меня конечно, но вот такого разговора не было и речь шла совсем о другом мотиве по началу. Но в итоге собаку все-таки решили зарегистрировать.
5 сентября мы ни в какой клуб не ходили, а вот 6 сентября в последний день мы пришли и зарегистрировали еще одну собаку. Нас также приняли без разговоров и зарегили собаку. А вот по поводу скайтерьера Наталья сказала, что в регистрации отказано окончательно. Так что я скажу от себя лично нам и конкретно мне никто в регистрации не отказывал, а отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать. Надеюсь ситуацию немного прояснила. Спасибо за внимание.
wera (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 20:27   #792
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
кент006 на верном пути

Наши дети от вашего поведения почему-то и были в ужасе. А на счет агитации на ваших выставках......И там вы меня вульгарно обхамили на глазах у Людмилы Николаевны. Где я и сделала замечание вашему руководителю, чтоб по работала со своим персоналом, как надо разговаривать с людьми. На этом пока. Вы всегда правы.

Добавлено через 4 минуты
Я извеняюсь, что вышла нечаянно под другим ником. Так как это клубный комп, с которого и вышел Сергей. Очень неприятна эта ситуация, потому что люди хоть чуточку должны быть честны хотя бы с самим собой.

Последний раз редактировалось кент006; 07.09.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
кент006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:34   #793
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 100
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Ну вот опять. Извиняюсь еще раз.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
На скайтерьера документов у нас не было
Спасибо Лена и Таня.
Вот об этом и речь. Дискуссия по данной теме закрыта. Всем спасибо за участие и понимание.

Последний раз редактировалось wera; 07.09.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:19   #794
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 175
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
а отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать.
А почему бы не озвучить причину!Мне то её озвучили. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
Старый 07.09.2012, 23:26   #795
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Так все же, почему отказали в регистрации???
Потому что
Цитата:
На скайтерьера документов у нас не был
или
Цитата:
отказали конкретно Людмиле Николаевне по причине которую я не имею право озвучивать.
Как то не очень, Лена, ты ситуацию прояснила...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кент006 Посмотреть сообщение
Я извеняюсь, что вышла нечаянно под другим ником.
Да ладно, мы уже привыкли)))

Последний раз редактировалось Svetlan@; 07.09.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 23:49   #796
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 63
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

[quote='adriana;1086058']Уважаемый Lelik ! Вы написали ,что вас не было, а зачем тогда раздуваете дымок , или включаете фантазию на очередной конфликт ?

О чем вы уважаемая Б. И.?
Вы процитировали мой пост и получили корректный ответ по каждому выделенному вами пункту.
Я вас не хотела обидеть, но если вас так задевают мои ответы или комментарии-простите, не цитируйте мои посты.
У меня фантазия богатая, я воспринимаю это, как предложение диалога.А диалог я очень люблю
Да и зачем вам столько негатива?) смотрите на все позитивно, жизнь прекрасна))
Даже в этой ситуации, столько хороших моментов для всех-
каждый сделал вывод для себя!) так зачем засорять тему?
Пишите в личку и Вам, ответят)
С уважением и наилучшими пожеланиями LELIK
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 01:04   #797
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

[quote='lelik;1086008']А вы конкретно с кем-то вели диалог по поводу регистрации? [/QUOT Уважаемый Lelik ! А у меня даже и не спросили что я желаю, мальчики в кабинете ответили что А.Г нет , вопросы решают Наталья отчество не помню и Елена ,вот я и хотела обратиться к Гутенко Елене, а кто эта блондинка я не знаю (даже ее имя),если она является хозяйкой то пусть представляется . На сколько мне известно председатель Вашего клуба Алена Генад.!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кент006 Посмотреть сообщение
Наши дети от вашего поведения почему-то и были в ужасе. А на счет агитации на ваших выставках......И там вы меня вульгарно обхамили на глазах у Людмилы Николаевны. Где я и сделала замечание вашему руководителю, чтоб по работала со своим персоналом, как надо разговаривать с людьми. На этом пока. Вы всегда правы.
Уважаемая хозяйка этих слов ,у вас что то память короткая, это за ваше крутое поведение Алена Генадьевна извинялась и ликвидировала вас с нашей выставки ! Короче если вы решили мне отомстить ,то увы вы себя наказали, но не меня.Мой бюджет не пострадал и 5 собачек ( которых я хотела зарегистрировать) с удовольствием посетят выставки других клубов ! Я сворачиваю тему, вести диалоги с "базарными бабами" мне надоело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Последний раз редактировалось adriana; 08.09.2012 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 11:03   #798
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 47
-=Володя=- имеет грандиозное обаяние-=Володя=- имеет грандиозное обаяние

Всем привет!Хотел написать про один не приятный случай который я наблюдал в клубе.Человек пришел в клуб и начал вести себя по хамски,такое ощущение было что человек не знает никаких приличий,а в клубе находятся дети которые все видели и слышали,в этот момент хотелось закрыть всем детям глаза и уши.Человека в вежловой форме просили подождать ,но человек продолжал идти на площадку где в этот момент проходила тренировка ....... - я просто в шоке от таких людей!
-=Володя=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 13:08   #799
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Слушайте! Я лично не многих из Тараза знаю, но те с кем знакома, очень отзывчивые и добродушные люди! На мой взгляд серьезные проблемы не стоит выносить в инет, нужно обсуждать в глаза, а не так?!
wera (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 13:22   #800
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 55
tatiana-slay на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Документов на вашу собаку предоставлено не было, а с этим у нас очень строго.
Так может быть причина не в дисквалификации, а в выполнении требований выставочного положения СКК?
Извините так как затронули лично меня хочу немного пояснить, Наших собак действительно зарегистрировали, а за скай терьера сказали деньги не брать и регистрировать только после уточнения г. Мартынова из-за каких то конфликтов г. Астопович, и документы и деньги сказали предоставить на выставке случае ее регистрации, а на пока г. Гережук попросила Наташу ( извините не знаю фамилии) поднять каталог с прошлой выставки и заполнить заявочный лист. как дальше события развивались не берусь говорить, но когда мы пришли регистрировать еще одну собаку нам сказали что ская регистрировать не будут. Вот в принципе и все. Нас попросили мы сходили, нам сказали мы передали и пожалуйста не делайте нас крайними очень надоели разборки!
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки