Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию ТАРАЗ – давайте знакомиться!

ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!

Наша любимая площадка!

еще

Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013)
Старый 02.07.2013, 18:39   #3111
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Алена Геннадьевна! Я тоже поздравляю всю вашу команду с победами! Но Лучшие кобели-Ротвейлеры по итогам "Азия Виннер" у нас в Алмате!!!!!!! СОРРИ! А до Чемпионов Казахстана АХИЛЛУ и АНЖИ надо еще "поднапрячься" с дрессировками!
Любаша,а я и не спорю,про лучших кобелей. Приношу публичные извинения за ошибку...ЛК -Ахилл не получал. Я у рингов не стояла,мне девочки сообщили...может я чего не поняла. А Ч.Казахстана и других стран по набору САС он давно имеет,есть тест Т-1 и ЗС, жду сдачу ОКД и доки уходят в СКК. Писала так,чтобы было понятно, каков итог поездки. Пойду еще раз гляну,может в немцах ошиблась тоже)))))
kapri вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (03.07.2013), nez@budka (02.07.2013), wera (03.07.2013), Герка (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 19:03   #3112
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Люба , мы без Вас ничего и не узнали ...))))))) Спасибо что наставили на путь истинный )))а сидеть на описании БОЛЬШАЯ честь , Вы прежде чем такое писать хоть бы поинтересовались , что есть у этих ротвейлеров , все люди и к чему такой негатив ??? Можно сказать даже агрессия .... Выводите своих будет чем заняться ....

Добавлено через 3 минуты
Алена , ну если еще про немцев ...))) везде звезды и породники ))))) не удивлюсь если еще некоторые напишут )))))))))

Добавлено через 1 час 9 минут
Люба мы за Вас очень рады !!!!! Мы конечно , как Вы выразились " поднапряжемся " , если наши собаки слабые , Вы бы на нас просто не обратили внимания , а если мы Вас задели то .....на пятки что ли наступают по возрасту ????????????

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Люба , я три дня стояла за Вашей спиной , и всеееееее слышала , могу озвучить , Вы не поняли что я владелица этих ротвейлеров , правда не пойму зачем столько негатива по отношению к нашим собакам ????

Добавлено через 3 часа 28 минут
Или типа Алмата Рулит , прикольно нет слов ,

Последний раз редактировалось nez@budka; 02.07.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Djem (03.07.2013), kapri (03.07.2013), Герка (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 22:36   #3113
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 217
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kapri Посмотреть сообщение
Все было-Супер!!! Жаль,что Вас не было! Результаты:
Алёна, поздравляю с замечательными результатами всю вашу дружную команду! Представляю, как вам было весело)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Алена Геннадьевна ,Вы с титулами ничего не попутали??????????
Сколько знаков вопроса) Грудью стоим за титулы) Все всё прочитали и поняли...

Добавлено через 10 минут
nez@budka, Не заморачивайтесь, сдавайте спокойно ОКД и закрывайтесь. Титулы в собаке не главное, главное сама собака! Есть кобели самые титулованные в т.ч. и Алматы, а я вот лично на вязку к ним не поеду, даже если приплатят) Иногда достаточно и одного титула, если собака нравится, готов платить и ехать сотни км.

Последний раз редактировалось Baron; 02.07.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Djem (03.07.2013), kapri (03.07.2013), nez@budka (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 22:51   #3114
Птица- говорун

nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Добавлено через 5 минут
Baron , я тоже так думала , ..... Не пойму правда от чего столько агрессии к моим собачкам ? ОКД я думаю сдадим , собаки подготовлены ,

Последний раз редактировалось nez@budka; 02.07.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алина+Рэм (15.07.2013), Аллоиза (03.07.2013)
Старый 02.07.2013, 23:38   #3115
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 78
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Люба , мы без Вас ничего и не узнали ...))))))) Спасибо что наставили на путь истинный )))а сидеть на описании БОЛЬШАЯ честь , Вы прежде чем такое писать хоть бы поинтересовались , что есть у этих ротвейлеров , все люди и к чему такой негатив ??? Можно сказать даже агрессия .... Выводите своих будет чем заняться ....
Ничего не имею против ваших собак! И уж тем более никакой агрессии! С чего вы взяли?! И уж совсем не собиралась кого бы то ни было наставлять на путь истинный! Каждый идет своим путем, тем, который ему больше по душе! И мне совершенно нет нужды интересоваться тем, что есть у выходящих в ринг собачек. Пусть этим занимаются хозяева, руководитель пород и руководители клубов! А вот насчет чем мне заниматься-будьте спокойны! Мне есть чем заняться! Мне и моим собакам! Я лишь внесла ясность в ситуацию по титулам! Только и всего! Ничего личного! Мне , по большому счету, все равно-кто, что завоевал! И грудью за титулы -это не мое! Так что РАССЛАБЬТЕСЬ! Никто вас обидеть не хотел! Вот видите, Алена Геннадьевна, к чему приводят информационные неточности! Вы чуть- чуть ошиблись, а все шишки посыпались на меня!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Люба мы за Вас очень рады !!!!! Мы конечно , как Вы выразились " поднапряжемся " , если наши собаки слабые , Вы бы на нас просто не обратили внимания , а если мы Вас задели то .....на пятки что ли наступают по возрасту ????????????
За меня радоваться не надо! Нет повода! И причины! Я была лицом не заинтересованным! Если вы это заметили у меня за спиной! А по поводу "поднапряжемся"-не надо выколупывать из слов не скрытый в них смысл! Я просто очень хорошо знаю, каким трудом достаются сдачи дрессировок! Только и всего! И уж тем более никто не говорил, что у вас слабые собаки! Это уж вы сами придумали! Зачем, не пойму? Чем ВЫ меня могли задеть? И на чьи пятки ВЫ наступаете? Сдавайте дрессировки, закрывайте титулы, ради Бога! Я тут при чем?!!! Я просто внесла ЯСНОСТЬ в результаты! Но если вам нравится иметь в "активе" чужие титулы-на здоровье!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Вы не поняли что я владелица этих ротвейлеров , правда не пойму зачем столько негатива по отношению к нашим собакам ????
Да мне было все равно кто чей владелец! Было просто не до этого! У меня сложилось собственное мнение о каждой собаке! И мне совершенно не важно с Алматы она, с Тараза или с Берега Слоновой кости! Я просто констатировала факт-все титулованные-с Алматы. А по поводу" АЛМАТА РУЛИТ" -ДЕТСКИЙ САД, ей Богу!! Нет в моем словарном запасе таких выражений! Выросла я из них!

Последний раз редактировалось Люба; 02.07.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Люба вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nez@budka (02.07.2013), Джинджер (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 00:11   #3116
Птица- говорун

не только мне по Вашим высказываниям показалось что не не хотите вырастать ,Вы почитайте что писали ......смешнопро лучших кобелей алматы ......люди везде живут,к Вашему удивлению даже в Таразе и собаки у нас однако есть .....и простите Ваше мнение о наших собаках нас не интерисует.есть эксперты и к ним мы прислушиваемся .и продолжать с Вами диалог .....не имеет смысла уж простите .....

Добавлено через 1 минуту
Ну если так грубо отвечаете .... Вы то нам все все все РААААВНО Удачи Вам

Добавлено через 37 минут
Люба Вы простите но Ваше мнение нас вообще не интересует , может хватит ? Займитесь своими собачками , мы Вашего совета не спрашивали ....если , что обратимся.....)))))))))))))можно считать наш диалог законченным ?????

Последний раз редактировалось nez@budka; 03.07.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
adriana (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 01:29   #3117
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Что же наши собачки Вас так занозили ?если вам все равно с какого перепуга вы на на нашей страничке ? Может случайно ? Вы ведь нашими собаками не интерисуетесь, что то мы к Вам не заходим и не знаем куда нам это действительно не интересно , и не лень же Вам было пол дня печатать результаты ТРЕХ ДНЕЙ рингов ротвейлеров?!Мы гордимся что в маленьком городе Таразе есть собаки такого происхождения !!!!команда Тараза , поздравляю вас с ТАКИМИ результатами ВЫ СУПЕРРРР , так держать и продолжать наступить на пятки кое кому !
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nez@budka (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 02:40   #3118
Птица- говорун

Люба , Вы меня простите , если мы Вам не интересны .... Что же влезли на нашу страничку ( за три года первый раз ) я вот понятия не имею кто вы и где и на каких форумах вас искать )))))) мне правда не интересно , а вы ведь нас нашли .... Не противоречте сами себе ( себя не обманешь )
Старый 03.07.2013, 03:26   #3119
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 100
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Девочки, спокойнее.
Я знаю Любу очень давно. Она доброй души человек. Она просто внесла поправку.
Я не думаю, что она хотела кого-то обидеть своими словами.
Отпустим эту тему пожалуйста.
Мы все прекрасно понимаем и знаем, что наши питомцы для нас, самые лучшие.
wera вне форума   Ответить с цитированием
kapri (03.07.2013), Mashulya (03.07.2013), ЖеняBorzoy (03.07.2013)
Старый 03.07.2013, 03:57   #3120
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Аллоиза имеет грандиозное обаяниеАллоиза имеет грандиозное обаяние

Очень красиво на фото смотритесь. Хрупкая женщина и огромная собака. Супер.
nez@budka (03.07.2013)
Ответ

Закладки