|
|
04.03.2010, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 191
|
Re: Собаки г. Актау
Лейла, Майку ТАК идёт! Просто класс! Так миленько))))
И сам такой классненький! Не могу с его хитрющих глаз)))
Rano, скожу по йоркам, что одежда не только прихоть хозяев, но и необходимость. У нас совсем нет подшёрстка, шёрстка нас не греет, по структуре схожа с человеческим волосом. Так что чтобы соба не мерзла её надо одевать, а зимой и обувать.
|
|
|
04.03.2010, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
У меня Мачо тяжело погонять
|
Я в хорошем смысле, поиграть в догонялки.
К нам ротвейлеры приходят гулять на Розовые скалы,так догонялки там ух какие.Хозяева довольны собачей физкультурой.
А Мачо в не всяких сомнений ,понравится Бьюти ,она любит маленьких мужичков.
Терьерчик есть в 15 мкр,Роджер так мы по ниму сохнем......
|
|
|
04.03.2010, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Ranoспасибо за идейку  ( насчет бирки),тогда люди точно будут знать где собаку не показывать 
Насчет прихоти вопрос спорный.У нас - тоев тоже не подшерстка,а вот Лаки и в наши снегопады все было нипочем гуляли больше часа- и ничего.А тойчикам сейчас еще холодно
Добавлено через 1 минуту
Брабаня да мы бы с превеликим удовольствием!!!!
Последний раз редактировалось Морозко; 04.03.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.03.2010, 16:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 82
|
О погоде..На море штиль,ветра нет ,моросит дожик...
Погуляли отлично, дошли до Самала.Бегали ,жевали травку,ракушки щелкали,в воду заходили,но...........пришлось мыться полностью.
|
|
|
04.03.2010, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 88
|
Девочки СПАСИБО Вам огромное по Ваши похвалы и комплименты  !
Морозко я прям не знаю - с Майком погуляла бы с удовольствием, но боюсь детки мне не простят, второго гулянья без них, с ними же у моря зябковато, думаю, будет, а так соплей не хочется потом  . Сама в раздумье, ты как считаешь?
Rano я когда ждала Майка, столько тряпья накупила, а когда в первый раз увидела его живьем подумала, ну зачем ему одежка, он ведь такая красотуля, что ни дать-ни взять    !!!
Но, одеваться надо, вот вчера вышли без камбеза и так жалко на него трясущегося смотреть было  .
К тому же продефелированный Вашему вниманию камбинезончик Вики для более теплого времени года - апрель-май, сейчас в нем еще будет холодно  . Вот такие мы сморчки.
Вехняя часть камбезика сшита из годовалого жилета моего сынули - представьте себе (Артуру сейчас четвертый год) какая драмма у нас дома разразилась, когда жилет оказался на Майке  , слез за забытую жилетку вылилось немеренно, а Майк меж тем довольно выказюливался!!!
Добавлено через 11 минут
А со мной на прошлой неделе история случилась, точнее даже не со мной а с человеком, на которого я "напала".
Еде я в такси, дочу в школу везу и вижу из окна (причем уже не в первый раз) идет вдоль 9-го микрорайона женщина, а на поводке черный чихуахуа. И тут я набралась смелости, кричу таксисту "тормози"! А теперь представьте себе картину: ясным солнечным деньком идет себе, наслаждаясь погодкой и пением птиц собанька-чих, что-то бубнит хозяйка себе под нос и вдруг среди тишины и блаженства со стороны дороги хаос, шум и крик! Глядь, бежит тетка и кричит во все горло "Женщина!!! Женщина!!! Стойте!!! У Вас чихуахуа??!!!!!!!!"
Собака от страха - заливаясь лаем - в истерику, хозяйка - поглубже в капюшон и побыстрее шаг....
Но я их догнала! Кобель! На Майка похож, помощнее правда, будет. Хозяйка - Марина. Взяла телефон, вот надо бы на досуге позвонить, пообщаться.
Последний раз редактировалось Лейла; 04.03.2010 в 17:13.
|
|
|
04.03.2010, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Лейла,не знаю .Если пойду с ними ,то детей одену в зимние куртки,у них привычка - сидеть в песке ковыряться.Просто думаю ,может в парк пойти( где Тарас) ,но у меня всегда дети решают - куда идти,парк они не любят,я с ними согласна,скучновато там.
Брабаня,мои тоже вчера втроем травку жевали,так смешно было наблюдать,Мачо не отставал,хотя раньше это не делал!
Добавлено через 45 минут
Лейла, Ваня ( младший) ,сказал,что пойдет сегодня на море с зонтиком
Последний раз редактировалось Морозко; 04.03.2010 в 18:03.
|
|
|
04.03.2010, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Девочки СПАСИБО Вам огромное по Ваши похвалы и комплименты  !
выказюливался!!!
Добавлено через 11 минут
А со мной на прошлой неделе история случилась, точнее даже не со мной а с человеком, на которого я "напала".
Еде я в такси, дочу в школу везу и вижу из окна (причем уже не в первый раз) идет вдоль 9-го микрорайона женщина, а на поводке черный чихуахуа. И тут я набралась смелости, кричу таксисту "тормози"! А теперь представьте себе картину: ясным солнечным деньком идет себе, наслаждаясь погодкой и пением птиц собанька-чих, что-то бубнит хозяйка себе под нос и вдруг среди тишины и блаженства со стороны дороги хаос, шум и крик! Глядь, бежит тетка и кричит во все горло "Женщина!!! Женщина!!! Стойте!!! У Вас чихуахуа??!!!!!!!!"
Собака от страха - заливаясь лаем - в истерику, хозяйка - поглубже в капюшон и побыстрее шаг....
Но я их догнала! Кобель! На Майка похож, помощнее правда, будет. Хозяйка - Марина. Взяла телефон, вот надо бы на досуге позвонить, пообщаться.
|

я чуть со смеха не умерла)))
Такие же картины были когда я лабров видела, одного даже увидели только хвотс входящий в квартиру-пришлось звонить в дверь))) но познакомились тоже
Добавлено через 20 минут
МОрозко, вашу фотку только увидела в Ладе, все спят))
Последний раз редактировалось Rano; 04.03.2010 в 18:34.
|
|
|
04.03.2010, 19:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 384
|
Прикольные истории,девчата.
Только вот сама не могу похвастаться,скорей наоборот.Как видим "сестер по собакам", в разные стороны и не оборачиваясь и не сбавляя ходу.Зато есть подружки колляшки,немка и друг Бурбуль,ну ооочень симпатичный парень .И большой...
|
|
|
04.03.2010, 21:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
а мы сегодня первый раз сходили на полянку, что в 12 около фонтана, познакомились с собаками, наши с удовольствием побегали, жаль что с приходом лета надо будет куда-нибудь перебираться, )))
|
|
|
04.03.2010, 21:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
а мы сегодня первый раз сходили на полянку, что в 12 около фонтана, познакомились с собаками, наши с удовольствием побегали, жаль что с приходом лета надо будет куда-нибудь перебираться, )))
|
ой прям около моего дома , а я что-то ни разу там с собаками никого не видела . А во сколько вы обычно выходите ?
|
|
|