|
|
24.03.2010, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 384
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Роял в основном никто не советует, после того, как он стал производится в Подмосковье - его качество резко упало.
|
Это в России не советуют так как берут в основном российский,наши же завозят только Францию и никаких нареканий,а в России много собак потравилось подмосковным правда общаюсь с владельцами в основном крупных собак,на счет мелочи, не знаю.им по моему вообще ни в чем не угодишь.И проблем никаких,некоторых останавливает,разве что цена.А вообще эти споры никогда не прекратятся.Каждому свое,для этого и существует такое кол-во кормов что бы людей был выбор...В алмате нарвалась на Роял китайского производства...
|
|
|
24.03.2010, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
как Майк и Ника отреагировали друг на друга?
|
Не поверишь, случилось чудо!!!! Майк влюбился!!! Он стоял и все время плакал возле Ники, она же полностью его игнорировала.Майк больше ни на кого не реагировал, Чика его не интересовала- понюхает и сразу отбегает.Ника для него оказалась той самой путеводной звездой,и наш Майк - герой любовник - влип по полной!!! Лейла обещалась завтра выложить фотки влюбленного Майка и Ники.
Добавлено через 2 минуты
Еще мы видели маленькую Йорочку,ей 1год 3 мес.,она стерелизована,хозяйка сказала,что заводчик этого потребовал ,и ее стерелизовали в 8 месяцев.
Последний раз редактировалось Морозко; 24.03.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.03.2010, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
озяйка сказала,что заводчик этого потребовал ,и ее стерелизовали в 8 месяцев.
|
Хммм интересно , по каким причинам ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко
Майк влюбился!!! Он стоял и все время плакал возле Ники,
|
вот все они мужики такие ...... то не отходил от Саманты и со всех сил в любви признавался , но не прошло и трёх недель как на те вам  !!!
Последний раз редактировалось Tindaliya; 25.03.2010 в 00:27.
|
|
|
25.03.2010, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 191
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Не поверишь, случилось чудо!!!! Майк влюбился!!! Он стоял и все время плакал возле Ники, она же полностью его игнорировала.Майк больше ни на кого не реагировал, Чика его не интересовала- понюхает и сразу отбегает.Ника для него оказалась той самой путеводной звездой,и наш Майк - герой любовник - влип по полной!!! Лейла обещалась завтра выложить фотки влюбленного Майка и Ники.
Добавлено через 2 минуты
Еще мы видели маленькую Йорочку,ей 1год 3 мес.,она стерелизована,хозяйка сказала,что заводчик этого потребовал ,и ее стерелизовали в 8 месяцев.
|
так классно! будем фотки ждать сладкой парочки!
А йорочки нет фоток? Сколько она весит, красавица? В шерсти держат или стриженная?
А то что стрелизовать заставила заводчица - это привычная практика. Я знаю, что в Москве не очень то любят хороших собак сюда и в глубокую провинцию продавать. А если продают, то часто с условием стерилизации. Причин много. Особенно это касается некрупных сук.
Добавлено через 1 минуту
Tindaliya, не ревнуй, Майка на всех хватит! Я вот боюсь что девок будет ему маловато!
Последний раз редактировалось Иришка79; 25.03.2010 в 00:30.
|
|
|
25.03.2010, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 384
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Хммм интересно , по каким причинам ?
|
Может там(у собачки) какая то проблема(плембрак),которую не видно на глаз, а хозяин не говорит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я знаю, что в Москве не очень то любят хороших собак сюда и в глубокую провинцию продавать.
|
А сюда,это и есть глубокая провинция)))
Добавлено через 3 минуты
 Девчата,я жутко извиняюсь,Майк,это кто у нас?Я совсем запуталась в вашей мелкотне

Последний раз редактировалось Герка; 25.03.2010 в 00:41.
|
|
|
25.03.2010, 00:46
|
|
В доску свой
|
Герка, не всегда плем брак. Часто многие не продают своих собак далеко от себя, потому что не хотят чтобы их собак элементарно превращали в "родильные станки", а это любят делать, особенно в провинции. Вон в Алмате есть одна знаменитая заводчица, которая вяжет свою девочку не переставая каждую течку.
очень часто вижу в объявлениях - только Москва. Или по рекомендациям продают.
Добавлено через 6 минут
Майк - это чих Лейлы, вот он, наш ловелас)))

Майк сверху)))))
а это Мачо)))
Последний раз редактировалось Иришка79; 25.03.2010 в 00:52.
|
|
|
25.03.2010, 10:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А йорочки нет фоток? Сколько она весит, красавица? В шерсти держат или стриженная?
|
Фотки нет,все как-то случайно было, поэтому даже не сообразили,платьице на ней нарядное было, но вязанное,чему я удивилась.Весит по словам хозяйки 1,8 кг, но смотрится очень миниатюрной,она стриженная,хозяйка приехав в Москву всегда там стрижет.У хозяйки до йорка был доберман, так что такие метаморфозы встречаются в жизни!
Добавлено через 1 минуту
Да, еще вспомнила, у нее 1 зуба нет,не уточняла какого именно.
Последний раз редактировалось Морозко; 25.03.2010 в 10:34.
|
|
|
25.03.2010, 10:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 88
|
Дорогие форумчане здравствуйте!
От всей души поздравляю всех с наступившим древним праздником весны и весеннего равноденствия - НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ!!! Пожелаю здоровья, достатка, всегда весеннего настроения и настроя ко всему происходящему в нашей жизни!!!!     : give_rose
Герка, Иришка 79 - классные аватарки! Ирина, Оливочка просто превосходна - растет, цветет, меняется!!! 
Да, Ирин, спасибо за напоминание о моем питомце. Странно, но сейчас просматривая представленное тобою фото Майка, где он "злыдень пысукастый", "оседлывает" Шарлотту, становится прям стыдно - и угораздило ж меня такую "невыигрышную" для Шарлотты фоточку - нашей хорошей подружки, выставить на форум  В этой связи, извиняюсь перед Александрой - хозяйкой Шерри и представлю лучше вот такой снимок:
(Ля-ля-ля уж минут 15 сижу - жду когда ж радикал загрузится))))

А это фотоотчет по вчерашней прогулке:

А вот Майк выпрашивает девоньку:

Я получила огромное удовольствие от вчерашней прогулки, за что отдельное спасибо Виктории - замечательная погода, детки набегались, накувыркались, домой пришли чумазые, усталые, голодные!!! Состоялось такое приятное знакомство с Натальей Григориевной - хозяйкой девочки-чихуахуа Ники! Майк, правда, весь вечер после прогулки вздыхал и печалился, ну да ничего!))) Вообще, хочу отметить, что я благодарна судьбе и Господу за то, что у меня есть собака, потому что благодаря Майку знакомлюсь с новыми интересными, теплыми, замечательными людьми, которые каждый в отдельности УНИКУМ, а все вместе - крепкое, сердечное БРАТСТВО собаководов!!! Вот и призналась всем в любви  Надеюсь фото всем понравится!!!
|
|
|
25.03.2010, 10:46
|
|
В доску свой
|
Морозко, если стриженная, то можно вязаное носить. Когда сбака в шерсти, в принцие тоже можно тольк шерстка путается, и лучше акрил, он более гладкий.
Получается у неё неполнозубость, поэтому и настаивала заводчица на стерилизации.
Добавлено через 8 минут
Лейла, привет! мне кажется в той фотке нет ничего предосудительного! Мне так выражение лица Майка так нравится))))) А кто под ним даже и не видно))))
У Майка такой экстерьер отличный!  На первой фотке так класно стоит, спинка - ровненкая, любо дорого смотреть! И на 6 фотке, где девоньку выпрашивает - просто класс! Всё, на выставку вы готовы! 
Майк я смотрю так и не подрос после того как я его видела. Малипусенький, но крепенький 
А совместное фото, вообще нет слов! Cупер просто!
Не могу не добавить - я по чихам не очень то и знаю, но на мой любительский взгдяд, - то компактность, углы, постав ушей и хвоста - всё отлично! ТТТ, на вас! Мне кажется вам эту кондицию нужно держать, я име ввиду вес. Очень гармонично всё смотрится!
Последний раз редактировалось Иришка79; 25.03.2010 в 10:58.
|
|
|
25.03.2010, 11:23
|
|
В доску свой
|
Иришка79, на последней фотке видно на бантике Кити ( помнишь ,я тебе говорила?), спасибо тебе за такой прелестный наряд!
Лейла, огромное спасибо за теплые слова.Фотоотчет супер, я кстати тоже отметила .что Майк не вырос, только шерсти набрал ,и костяк окреп( раздался чуть).
|
|
|