|
|
17.03.2010, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79, я решила начать узнавать после нашей выставки, может я и с Мачо буду в пролете? Поэтому подожду месяц,после этого начну активно узнавать.Очень хочется ,но фактически не представляю,как я их пойму  ,может судьи международной категории и знают английский,простые испанцы - нет.А испнаский я не знаю
|
|
|
17.03.2010, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 384
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я вообще хотела бы узнать ,что необходимо для участия в европейской выставке,может получиться в этом году Мачо выставить.
|
Нужно иметь международную родословную.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Морозко
я решила начать узнавать после нашей выставки, может я и с Мачо буду в пролете? Поэтому подожду месяц,после этого начну активно узнавать.Очень хочется ,но фактически не представляю,как я их пойму,может судьи международной категории и знают английский,простые испанцы - нет.А испнаский я не знаю
|
Ну вы и молодцы,далеко замахнулись.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Герка, вы такие молодцы! Герка особенно! УМНИЧКИ! Ну тогда вам надо поднапрячься и всётаки найти в себе силы закрыть Чемпиона! Обязательно закрыть!
|
Спасибо,Ириш.Будем стараться.Очень хочется,правда.Вот только с нашими растояниями,только в старости можно зачемпиониться))).
Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.03.2010, 23:18
|
|
В доску свой
|
Герка, нет мы не молодцы...просто нас так обманули с Чикой - развели по полной,если учитывать ,что на тот момент я держала 11 лет далматинов,то это просто кошмар! И Мачо - бальзам на уязвленное самолюбие,единственное мы его так полюбили,что даже если он ничего не возьмет,все равно - любимчик!В отпуск едим с мелочью,поэтому и думается ,а почему бы не попробовать выставить,тем более там эту породу не знают,хочется засветить.
|
|
|
17.03.2010, 23:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Герка, нет мы не молодцы...просто нас так обманули с Чикой - развели по полной,если учитывать ,что на тот момент я держала 11 лет далматинов,то это просто кошмар! И Мачо - бальзам на уязвленное самолюбие,единственное мы его так полюбили,что даже если он ничего не возьмет,все равно - любимчик!В отпуск едим с мелочью,поэтому и думается ,а почему бы не попробовать выставить,тем более там эту породу не знают,хочется засветить.
|
Было бы замечательно.Если все получится то я,точнее МЫ будем только пальчики держать.
|
|
|
17.03.2010, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
в европейской выставке,может получиться в этом году Мачо выставить.
|
Очень интересный фотоотчет с Дог Шоу в Швеции 2008году Курмантаева Акыла
Втавлю отрывок,а если интересно пройдите по ссылке. http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...%E8%E8&page=17
Вот там как раз и сказано что нужно горемычным Казахстанцам выкрутить чтоб поехать на выставку такого ранга.
Поездка на мировое дог шоу2008 в Стокгольм.
С 3 по 6 июля проходила Мировое Дог Шоу в столице Швеции в Стокгольме. Эта выставка побила все рекорды по количеству участников. – учувствовало порядка 36000 собак!!! Так как я явился единственным представителем из нашей республики Казахстан, с моей стороны было бы эгоистично не поведать об этом мероприятии. Попытаюсь поделиться опытом, передать все трудности и прелести поездки на столь значимую выставку.
Итак, в очередной раз я осознано, добровольно решился на экстремальную поездку со своей любимицей шар-пейкой Кокошей. Документы начал готовить заблаговременно, за 10 месяцев до Шоу. Требования для ввоза животных в Швецию, надо заметить очень строгие. Одно из значимых препятствий – ввозимая собака должна иметь тест на бешенство. Ближайшее место, где тест делается и признается странами Е.С. -Москва. Что же, пришлось слетать и сделать тест на титры антител на бешенства. К счастью, титры были в пределе нормы, тест пригоден для ввоза. Вот, казалось, все трудности этап за этапом решены. Как вдруг, за неделю до шоу узнаём, что Казахстан относиться к списку стран, ввоз животных из которых в Швецию запрещён!!! Несколько часов оцепенения и ….отечественная смекалка взяла верх. Как говорится, правила создаются, чтобы их нарушать. Я и мои российские коллеги, переделали ветеринарные документы на российские, и оформили документ о совдадении на лицо российского гражданства. И так, виза открыта, евросправка готова, я вылетаю в Москву 28 июня. А 29 на обозначенном месте встречаемся с единомышленниками- попутчиками, решившими покорять «Мир»..Познакомились, распределились по автобусам , тронули.
|
|
|
18.03.2010, 00:35
|
|
В доску свой
|
брабаня, как вам удается столько интересного откапывать? Спасибочки !!!!
Прочитала от корки до корки.Здорово ,когда у людей в жизни есть такие увлечения, а также возможности воплощения мечты в реальность!
|
|
|
18.03.2010, 01:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
брабаня, как вам удается столько интересного откапывать? Спасибочки !!!!
Прочитала от корки до корки.Здорово ,когда у людей в жизни есть такие увлечения, а также возможности воплощения мечты в реальность!
|
Очень интересно ездить с собаками по выставкам в другие города и особенно страны.А вдвоем или втроем еще веселей.Такие курьезы бывают,что не в сказке сказать ни пером описать...)))
|
|
|
18.03.2010, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну Лидер,тогда понятно.Вопросов больше не имею.
|
Это точно все вопросы сразу исчезли
Добавлено через 2 минуты
[quote=Tindaliya;336575]Да это точно , жаль что мы как бы в тупике ... было бы здорово если бы на наши выставки народ с других городов стекался
к нам из Астрахани собираются
Последний раз редактировалось DARSAN; 18.03.2010 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.03.2010, 10:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 191
|
DARSAN,а йорки будут?
|
|
|
18.03.2010, 10:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
DARSAN,а йорки будут?
|
вроде собираются но все ждут, начнут регистрироваться как обычно в последний момент.
|
|
|