Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 23:09   #1251
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, я решила начать узнавать после нашей выставки, может я и с Мачо буду в пролете? Поэтому подожду месяц,после этого начну активно узнавать.Очень хочется ,но фактически не представляю,как я их пойму,может судьи международной категории и знают английский,простые испанцы - нет.А испнаский я не знаю
Морозко вне форума  
Старый 17.03.2010, 23:09   #1252
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 384
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я вообще хотела бы узнать ,что необходимо для участия в европейской выставке,может получиться в этом году Мачо выставить.
Нужно иметь международную родословную.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
я решила начать узнавать после нашей выставки, может я и с Мачо буду в пролете? Поэтому подожду месяц,после этого начну активно узнавать.Очень хочется ,но фактически не представляю,как я их пойму,может судьи международной категории и знают английский,простые испанцы - нет.А испнаский я не знаю
Ну вы и молодцы,далеко замахнулись.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, вы такие молодцы! Герка особенно! УМНИЧКИ! Ну тогда вам надо поднапрячься и всётаки найти в себе силы закрыть Чемпиона! Обязательно закрыть!
Спасибо,Ириш.Будем стараться.Очень хочется,правда.Вот только с нашими растояниями,только в старости можно зачемпиониться))).

Последний раз редактировалось Герка; 17.03.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.03.2010, 23:18   #1253
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Герка, нет мы не молодцы...просто нас так обманули с Чикой - развели по полной,если учитывать ,что на тот момент я держала 11 лет далматинов,то это просто кошмар! И Мачо - бальзам на уязвленное самолюбие,единственное мы его так полюбили,что даже если он ничего не возьмет,все равно - любимчик!В отпуск едим с мелочью,поэтому и думается ,а почему бы не попробовать выставить,тем более там эту породу не знают,хочется засветить.
Морозко вне форума  
Старый 17.03.2010, 23:21   #1254
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Герка, нет мы не молодцы...просто нас так обманули с Чикой - развели по полной,если учитывать ,что на тот момент я держала 11 лет далматинов,то это просто кошмар! И Мачо - бальзам на уязвленное самолюбие,единственное мы его так полюбили,что даже если он ничего не возьмет,все равно - любимчик!В отпуск едим с мелочью,поэтому и думается ,а почему бы не попробовать выставить,тем более там эту породу не знают,хочется засветить.
Было бы замечательно.Если все получится то я,точнее МЫ будем только пальчики держать.
Герка вне форума  
Старый 17.03.2010, 23:28   #1255
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 82
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
в европейской выставке,может получиться в этом году Мачо выставить.
Очень интересный фотоотчет с Дог Шоу в Швеции 2008году Курмантаева Акыла
Втавлю отрывок,а если интересно пройдите по ссылке.http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...%E8%E8&page=17
Вот там как раз и сказано что нужно горемычным Казахстанцам выкрутить чтоб поехать на выставку такого ранга.

Поездка на мировое дог шоу2008 в Стокгольм.
С 3 по 6 июля проходила Мировое Дог Шоу в столице Швеции в Стокгольме. Эта выставка побила все рекорды по количеству участников. – учувствовало порядка 36000 собак!!! Так как я явился единственным представителем из нашей республики Казахстан, с моей стороны было бы эгоистично не поведать об этом мероприятии. Попытаюсь поделиться опытом, передать все трудности и прелести поездки на столь значимую выставку.
Итак, в очередной раз я осознано, добровольно решился на экстремальную поездку со своей любимицей шар-пейкой Кокошей. Документы начал готовить заблаговременно, за 10 месяцев до Шоу. Требования для ввоза животных в Швецию, надо заметить очень строгие. Одно из значимых препятствий – ввозимая собака должна иметь тест на бешенство. Ближайшее место, где тест делается и признается странами Е.С. -Москва. Что же, пришлось слетать и сделать тест на титры антител на бешенства. К счастью, титры были в пределе нормы, тест пригоден для ввоза. Вот, казалось, все трудности этап за этапом решены. Как вдруг, за неделю до шоу узнаём, что Казахстан относиться к списку стран, ввоз животных из которых в Швецию запрещён!!! Несколько часов оцепенения и ….отечественная смекалка взяла верх. Как говорится, правила создаются, чтобы их нарушать. Я и мои российские коллеги, переделали ветеринарные документы на российские, и оформили документ о совдадении на лицо российского гражданства. И так, виза открыта, евросправка готова, я вылетаю в Москву 28 июня. А 29 на обозначенном месте встречаемся с единомышленниками- попутчиками, решившими покорять «Мир»..Познакомились, распределились по автобусам , тронули.
брабаня вне форума  
Старый 18.03.2010, 00:35   #1256
В доску свой

брабаня, как вам удается столько интересного откапывать? Спасибочки !!!!
Прочитала от корки до корки.Здорово ,когда у людей в жизни есть такие увлечения, а также возможности воплощения мечты в реальность!
Морозко вне форума  
Старый 18.03.2010, 01:57   #1257
В доску свой

Цитата:
брабаня, как вам удается столько интересного откапывать? Спасибочки !!!!
Прочитала от корки до корки.Здорово ,когда у людей в жизни есть такие увлечения, а также возможности воплощения мечты в реальность!
Очень интересно ездить с собаками по выставкам в другие города и особенно страны.А вдвоем или втроем еще веселей.Такие курьезы бывают,что не в сказке сказать ни пером описать...)))
Герка вне форума  
Старый 18.03.2010, 10:00   #1258
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 102
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну Лидер,тогда понятно.Вопросов больше не имею.
Это точно все вопросы сразу исчезли

Добавлено через 2 минуты
[quote=Tindaliya;336575]Да это точно , жаль что мы как бы в тупике ... было бы здорово если бы на наши выставки народ с других городов стекался

к нам из Астрахани собираются

Последний раз редактировалось DARSAN; 18.03.2010 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 18.03.2010, 10:29   #1259
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

DARSAN,а йорки будут?
Иришка79 вне форума  
Старый 18.03.2010, 10:34   #1260
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 102
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
DARSAN,а йорки будут?
вроде собираются но все ждут, начнут регистрироваться как обычно в последний момент.
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки