Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 23:33   #951
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Баха на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Боюсь даже к вам сюда влазить, я в собаках не разбираюсь! Я вообще то занимаюсь охотой с хищными птицами, но для классики соколиной охоты завел несколько тазы и тайгана, все суки. В ссылке фото мои и моих друзей тазы и тайганы из Тараза, Туркмении, Кыргызстана, Питера и Беларуси.
http://www.facebook.com/album.php?ai...4&l=30f1ae6a93

Последний раз редактировалось Баха; 05.08.2010 в 23:39.
Баха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:41   #952
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 65
ЛарисаМ имеет грандиозное обаяниеЛарисаМ имеет грандиозное обаяние

Классно, Баха!!!
ЛарисаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 09:15   #953
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Баха Посмотреть сообщение
Боюсь даже к вам сюда влазить, я в собаках не разбираюсь! Я вообще то занимаюсь охотой с хищными птицами, но для классики соколиной охоты завел несколько тазы и тайгана, все суки. В ссылке фото мои и моих друзей тазы и тайганы из Тараза, Туркмении, Кыргызстана, Питера и Беларуси.
http://www.facebook.com/album.php?ai...4&l=30f1ae6a93
Здравствуйте Баха!
Вы уж простите нас.....
Очень, очень приятно наконец то с Вами познакомиться!!!
Мне много о Вас рассказывали Алёна Руководитель клуба собаководства и девочки с Тараза! Рассказывали с восторгом о Вас и Ваших собаках!!!
Ведь это Вы, с таким ошеломительным успехом, показывали своих собак на выставке 1-го мая "Звёздная россыпь"

пользуясь случаем хочу поздравить Вас

Кz. Тазы рулят по всему Казахстану!!!!

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 06.08.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 11:08   #954
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 78
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Баха,
Полный восторг!
Собаки великолепные! Сцены охоты просто потрясающие...
Старый 06.08.2010, 11:53   #955
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 133
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

У меня супруга давно лелеет мечту завести тазы, да и мне порода нравится, но пока условий нет для её содержания.
Поэтому тоже периодически буду заходить на вашу страничку и любоваться вашими собаками. ))
Старый 06.08.2010, 13:41   #956
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Баха, очень красивые фото!

shangri, а почему бы на этой теме не опубликовать всех ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ КАЗАХСТАНА И ЧЕМПИОНОВ КАЗАХСТАНА по регионам.Мне кажется СКК не скроет такой информации.
"Светлана Геннадьевна,можно списки Чемпионов и Ю. Чемпионов породы казахская тазы в интернет,если это не государственная тайна?"
Я знаю,что для моих тазятьников ,да может и для тазятников других регионов-это будет стимул выставлять больше своих красивых собак,когда они увидят,что в АЛМАТЕ столько-то ЧЕМПИОНОВ,в АСТАНЕ-столько-то ЧЕМПИОНОВ и т.д.
Если все будет хорошо,то в этом году мы с сестрой Алмас-Кок-Серека -Ал-Багирой попробуем закрыть ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.

Тогда по к-ву ЧЕМПИОНОВ в регионе можно будет судить о качестве этой породы в этом регионе.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 13:49   #957
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 78
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Ербол Нарымбаев,
Аналогично!
В квартиру тазы брать - будет совсем не то...
И характер портится, и физика, и рабочие навыки теряются. Будем любоваться со стороны. Да и я вот, к примеру, не смогла бы охотиться: зверюшек жалко!
Старый 06.08.2010, 13:56   #958
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
Цыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Я знаю,что для моих тазятьников ,да может и для тазятников других регионов-это будет стимул выставлять больше своих красивых собак
поддерживаю! на выставке в Астане познакомились с этой удивительной породой.Вы бы слышали с какой гордостью хозяева рассказывали о достижениях своих питомцев на охоте!!!!А если к этому добавятся ещё и титулы....
Цыля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:31   #959
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 79
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве

Цитата:
shangri, а почему бы на этой теме не опубликовать всех ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ КАЗАХСТАНА И ЧЕМПИОНОВ КАЗАХСТАНА по регионам.
!!! Конечно!!! собаки и их достижения это гордость!!!
Можно и нужно хвастаться своими собаками!
Только боюсь, что у Светланы Геннадьевны, дел кроме этого хватает...
Каждый, кто хочет что бы за него порадовались, может рассказать о достижениях своей собаки и даже показать сертификат... это же не сложно!
И зачем "по регионам"?

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Тогда по к-ву ЧЕМПИОНОВ в регионе можно будет судить о качестве этой породы в этом регионе.
ааа!!! вот Вы к чему
по количеству чемпионов в регионе, можно судить только о том, сколько в регионе проходит ЦАЦов в год...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
ааа!!! вот Вы к чему
по количеству чемпионов в регионе, можно судить только о том, сколько в регионе проходит ЦАЦов в год...

Добавлено через 35 минут
....... и какая конкуренция.
А есть ещё и такие владельцы, которые типа Светланы, получают только "разводную" оценку, потому как всем известно, для племенной суки, титул не обязателен, достаточно оценки. Да и не секрет, сегодня "Чемпиона" имеют многие собаки, Чемпиона можно закрыть и на "безрыбье" там где "и рак - рыба"...
Можете кидать в меня камни, но я скажу Вам новости, но во всём Мире, не все победители Бест ин Шоу, являются востребованными производителями.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Если все будет хорошо,то в этом году мы с сестрой Алмас-Кок-Серека -Ал-Багирой попробуем закрыть ЧЕМПИОНА КАЗАХСТАНА.
Удачи!

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 06.08.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 16:49   #960
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

shangri, я думаю у нас не сотни ЧЕМПИОНОВ,а десятка два и все они в компьютере ,а ради нашего общего дела можно упросить Светлану Геннадьевну выписать их. А почему по регионам?
Да потому,что зная,что где-то лучше тебя работают,будешь стремиться догнать и перегнать!
Уж мои тазятьники точно захотят побить все рекорды!!!

Последний раз редактировалось levita; 06.08.2010 в 16:54.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки