|
|
20.03.2013, 23:09
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 250
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Женя красоту не спрядешь
|
Спрячешь, показом.
|
|
21.03.2013, 01:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Все это шелуха- показ, хэндлинг. говорю как человек очень много выставляющий собак.
очень цепляет глаз эта тазюшка, даже на фото. Хотя и не очень люблю черных.
А щен почему только Перспектива?
|
|
|
21.03.2013, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Красота
очень цепляет глаз эта тазюшка, даже на фото
|
Правильнее сказать БЕСИТ тем, что её невозможно рассмотреть на фоне черных штанов и черного халата! чтож там интересно так тщательно скрывалось хэндлером?
|
|
|
21.03.2013, 12:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
чтож там интересно так тщательно скрывалось хэндлером?
|
Ну почему сразу скрывалось. Неумелый хендлинг, незнание правил и принципов показа собак в ринге. Радует что люди стали породу показывать, и только начинают учиться правильно выставлять. Надо подсказывать и объяснять как ставить и показывать собаку, а не искать что там старались скрыть. Не надо придумывать и оценивать всех со своей колокольни.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2013, 14:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 174 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
а выставлял владелец?
|
|
|
21.03.2013, 14:44
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.03.2013, 17:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Красота
Все это шелуха- показ, хэндлинг. говорю как человек очень много выставляющий собак.
|
Если Вы действительно такой опытный человек, как говорите, то в данном случае, скорее всего, Вы сделали оговорку. Иначе как понять миллионы людей во всём мире, которые очень много внимания уделяют показу и хендлингу. Я человек уверенный в себе, но пожалуй не решусь идти один против миллионов. Сам я тоже имею опыт выставки собак, но у меня всегда было маловато времени на подготовку, тем не менее отношусь с большим уважением к тем, кто может это делать достойно. Другое дело, опытный специалист всегда с одного взгляда может увидеть достоинства собаки в какой бы форме она не была и как бы не выставлялась. Наверное это Вы имели ввиду, когда высказались так не осторожно? Посмотрите на фотографии с выставки - победительницу мы можем видеть и в стойке и в движении, а вот красавицу, которая Вас зацепила, может увидеть ну разве уж очень искушённый человек.... А вы говорите шелуха....
|
|
|
21.03.2013, 17:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Спрячешь, показом. 
|
Женя я имела ввиду, для профи, все видно, и не важно как ее показывают, я ухвачу то что для меня важно..Все остальное шелуха, для зрителей и не профессионалов экспертов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
чтож там интересно так тщательно скрывалось хэндлером?
|
НИЧЕГО не скрывал, собака очень красивая и правильная, я ее видела в подростковом возрасте.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 21.03.2013 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
21.03.2013, 17:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 120 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Все остальное шелуха, для зрителей и не профессионалов экспертов.
|
Прокомментируйте, пожалуйста, когда Вы говорите про не профессионалов экспертов, Вы имеете в ввиду какой то конкретный случай или экспертов вообще?
|
|
|
21.03.2013, 18:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Посмотрите на фотографии с выставки - победительницу мы можем видеть и в стойке и в движении, а вот красавицу, которая Вас зацепила, может увидеть ну разве уж очень искушённый человек.... А вы говорите шелуха....
|
Вы знаете...Я видела и ту и другую. И победительницу и чернушку. И как бы вы не ставили собак в стойку, есть недостатки которые останутся с собакой. Меня лично не смутишь стойкой, я вам так поставлю собаку, даже не догадаетесь, что она имеет пороки в строении, а в движении все видно.
Я не буду здесь рассказывать о замечаниях и эксперта и моих на выставке виденных мною,за чемпионкой, это было сказано лично и на выставке и дело каждого учесть замечания или нет. Увидеть недостатки в собаках определенной породы может только человек с большим опытом просмотра собак, просмотра пометов и получения этих пометов.
Я так думаю в Казахстане никто не усыпляет или топит щенков, которые покажутся вне породы, а опытный человек не допустит в жизнь собак порочных, так поступали мудрые аксакалы, которые и сохранили ее для нас.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лесничий
Прокомментируйте, пожалуйста, когда Вы говорите про не профессионалов экспертов, Вы имеете в ввиду какой то конкретный случай или экспертов вообще?
|
Ну видите, я уже и ответила..
Я как то была на выставке со своими собаками и просто пока ждали ринг просматривали другие ринги. Шла монопородки доберманов. Бегающий хендлер с одной из собак делала какие то пируэты со своими ногами, что я подумала, что с позиции возраста и опыта потихоньку за рингом сделал ей рекомендации по правильному показу собаки. На что получила забавный ответ..Я специально это делаю, у собаки разболтанный перед и локти в поле и так делаю, что бы эксперт не увидел, что собака порочна. И ведь действительно она обманула самоуверенного ОЛРАУНДА , который судит все породы! И собака стала Лучшим представителем породы!!!
Добавлено через 19 минут
А да забыла, для не профессионалов ловко и красиво бегущая собачка кажется сказкой и многие эксперты клюют...и выбирают не более правильную собаку, а более ВЫШКОЛЕННУЮ, умеющую себя показывать.
У меня собака очень есть хорошая, просто супер, даже с позиции эксперта, НО! Она мягкая и совсем не любит выставки и не ХОЧЕТ даже у меня профи ... И поэтому имеет титулы все, которые можно заработать в стране она имеет, но она в сравнении с другой более активной собакой всегда уступает в сравнении и не становиться лучшим представителем, но мне то не это нужно БЫТЬ ЛУЧШЕЙ на выставке, мне хочется быть лучшей по скорости.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 21.03.2013 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|