|
|
24.05.2008, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 114
|
Ответ: Казахские тазы.
Шах - лео,попробуйте связаться в Казахстане с Плаховым Константином Николаевичем. Думаю, что он не откажется от обмена племенным материалом.
8 72 77 44 3176
|
|
|
24.05.2008, 21:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка

ШАХ-Лео
|
Цитата:
Шах-Лео.... А откуда вы откопали эту фотографию и кто это пусть будет на вашей совести
|
А что все таки есть скелет то в шкаф????Или шапка как вы сказали?? Лиза бывший владелец Клепиков А. № родословной 846=03/0001-3 так. что моя душа спит спокойно и совесть тоже.. Я её ни откуда не выкопала, это сука из-под которой мне пришлось взять щенка. Я сама ее видела и фото мое. Жаль хвост не сфотографировала. Салюки точно спал рядом, по вашему мнению Это я о хвостах салючных ..
ШАХ-ЛЕО
Цитата:
и не надо более меня вмешивать в свои дрязги, меня интересует порода и ее сохранение, а не престиж питомников. А то, что делаете ВЫ поливая друг друга грязью и свои неудовлетворенные амбиции решаете методом базарных торговок, только наносит вред и тазам и собаководству в целом.
|
Могу сказать Оксана, что дрязги развели вы здесь, я только ответила, наверное вы заметили, что я никогда никого и ни где, ни на каком форуме не начинаю дрязг, а только защищаю собак и не только собак, а в целом Питерских тазы и свой питомник,это вы ведете себя как базарная женщина(да простят меня форумчане это не мои слова )..... а мне есть чем гордиться..За 20 лет работы с породой у меня было не 4 и не 10 пометов тазы, а 25 и есть начало работы с породой в самом Казахстане, так, что я имею представление об этой породе не по тем собакам, которые попали в Россию, а и на их исконной родине Казахстан, не в единичном экземпляре.. И также приятно, что основательницей большого питомника Плахова К. является купленная мною сука НАЙЗИ, И кстати у меня нет проблем с породой и её изменения при инбридинге и без него, трудно да, но я не жалуюсь видите ничего не говоря про ваших собак плохого, беру себе щенков и от ваших лохматеньких собак.
И еще ваш единственный щенок кобель тазы в Питере на охотничьей выставке получил ХОРОШО!!! под полевиком и уважаемом эксперте Шендельмане. Да его повязали, но повязали на суке из Привезенных мною из Алма-Аты щенков и она естественно не подвела и собаки получились неплохие, правда сыроваты.
Вот и было бы хорошо нормально общаться, а не приходить и сразу лить ГРЯЗЬ, ваши слова и увы ваше начало общения в этом форуме.
Да простят меня люди, читающие все это, но я не могу молчать когда меня оскорбляют.Причем голословно.
Родословную собаки представленной выше выложу, она находиться на работе в Охотобществе. Охотовед я однако.
|
|
24.05.2008, 21:58
|
|
Птица- говорун
|
Вчера в ст.Кущевка (Краснодарский край) пропали борзые. Пропали прямо со двора, вероятно украдены. Хозяев не было дома. Всего было четыре суки. Одну нашли уже мертвой с серьезными ранами на голове, вторую нашли сегодня (23 мая) днем на заправке в 20-ти км от дома, как говорят некоторые очевидцы - была выброшена из машины. Собака жива, сильные повреждения ног.
Судьба двух собак остается неизвестной. Это красная 11-ти месячная сука и бело-половая сука, приблизительно два года, я точно не знаю. Были в противоблошиных ошейниках.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО БУДУТ КАКИЕ-ЛИБО СВЕДЕНИЯ ИЛИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ БОРЗЫХ СУК,
СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-928-847-00-65, Ирина (Краснодарский край)
+38-066-761-02-26, Юля (Украина)
e-mail: kitez-grad@mail.ru
Вот луше примите к сведению....
|
|
24.05.2008, 21:59
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Какие они похожие!!!! Один из них кобель, который получил ЛПП на монопородке?
|
ЛПП получила сука , а тот серо-пегий кобель получил ЛК не смотря на порочный окрас.
В Караганде кобелю с бело пятнистым окрасом ставят отлично. Эта информация со слов хозяйки кобеля . Диплома не видел. (фото кобеля ниже)
Очень печальное представляется будущее породы если будет продолжаться ,мягко сказать ,беспредел.
|
|
|
25.05.2008, 10:44
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 250
|
Пока мы сами будем его творить..... НР, сук вязать в каждую течку....
|
|
25.05.2008, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 114
|
Женя, дело тут не в вязках сук каждую течку, а в том что делакют это достаточно стихийно. Тазы порода открытая, а "мичуринцев" ох как много!!!! Вот и "улучшают" САО, РПБ, тайганом, да и кого только не примешивают. Поэтому имеем подобных собак.
|
|
|
26.05.2008, 20:21
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 250
|
Милашка, я думаю, что тот кому адресован пост, меня понял.
|
|
26.05.2008, 22:51
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от милашка
Женя, дело тут не в вязках сук каждую течку, а в том что делакют это достаточно стихийно. Тазы порода открытая, а "мичуринцев" ох как много!!!! Вот и "улучшают" САО, РПБ, тайганом, да и кого только не примешивают. Поэтому имеем подобных собак.
|
Ой как вы правы...не в бровь, а в глаз....
|
|
28.05.2008, 00:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях
|
Давно меня не было на форуме... аж зачиталась....
|
|
|
28.05.2008, 00:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гапатушка
Олечка, а у ваших собак, тоже очень густой и длинный подвес на хвосте, так что и вы в нашей кагорте, у вас собаки очень не типичны для тазов, так было сказано теми же советчиками из Питера.
|
А мне очень ЭТО нравится!!!! Я может, тока из-за бурок влюбилась в ТАЗЫ!!!!
|
|
|