Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 23:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 118
kapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвалаkapri высшая похвала
По умолчанию ТАРАЗ – давайте знакомиться!

ТАРАЗ – давайте знакомиться!

Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!

Наша любимая площадка!

еще

Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru

Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
kapri вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013)
Старый 07.10.2013, 22:43   #3541
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 382
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!

-=Володя=-, Ого-гооо,оказывается именинники тут имеются сегодня???
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни тебе всегда сопутствует Любовь,Удача и Счастье!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
-=Володя=- (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 23:03   #3542
Завсегдатай

Поблагодарили 132 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
-=Володя=- имеет грандиозное обаяние-=Володя=- имеет грандиозное обаяние

И вот несколько фоток с Шимкента:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
-=Володя=-, Ого-гооо,оказывается именинники тут имеются сегодня???
Поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни тебе всегда сопутствует Любовь,Удача и Счастье!!!
Спасибо огромное!!!

Добавлено через 10 минут
И со второго дня чуть чуть:

Последний раз редактировалось -=Володя=-; 07.10.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
-=Володя=- вне форума   Ответить с цитированием
Алина+Рэм (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 23:16   #3543
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Вес репутации: 66
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

wera,
Поздравляю Вашу команду с отличными результатами 2-х дней выставки в Шымкенте.
Красивые, ухоженные собаки. Отличный показ. Respect хэндлерам!
Огромный Respect руководителям клуба, вокруг которых такая дружная, сплоченная команда!

Добавлено через 10 минут
Второго дня тоже чуть-чуть

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось Vovan; 07.10.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
-=Володя=- (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 23:56   #3544
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 49
Алина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Dinysik666 Посмотреть сообщение
Благодарю Досанову Любу за ее скромную помощь мне.Большое спасибо от Саши ,и от меня лично Володи и Рите за то ,что не бросили меня в трудную минуту.Тараз лучше всех идет всегда впереди , поздравляем всех с победами и желаем всем дальнейших успехов и побед на выставках.

Добавлено через 3 минуты
Наш Шарон получил ЛПП,ЛК и получил хорошее описание .Саша доволен и я тоже,это наши первые САСы.Так же хотим поздравить нашу Алиначку с ее Гарденом с победой лучший бейби ,и бест бейби 3 место ВЫ СУПЕР.

Добавлено через 7 минут
МЫ поздравляем Володю с днем рождения,желаем ему всего хорошего, здоровья и побед на выставках.

Спасибо Динарочка....Я тоже тебя поздравляю..и твоего Шароню))вы умницы)):cla pping:
nez@budka (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 00:12   #3545
Завсегдатай

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 46
Dinysik666 на пути к знаменитости

Алин Шарон не только моя собака но и Сашина ,он подарил мне ее и тоже заботиться о нем и переживает так же как и я за ним ,так что поздравляй нас обоих.

Последний раз редактировалось Dinysik666; 08.10.2013 в 00:17.
Dinysik666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 00:47   #3546
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 49
Алина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяниеАлина+Рэм имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Dinysik666 Посмотреть сообщение
Алин Шарон не только моя собака но и Сашина ,он подарил мне ее и тоже заботиться о нем и переживает так же как и я за ним ,так что поздравляй нас обоих.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБОИХ С ПОБЕДАМИ ШАРОНА

Добавлено через 4 минуты
Динаркин и Сашкин ШАРОНЯ)))....

Добавлено через 5 минут
[IMG] каско[/IMG]

Добавлено через 6 минут
[IMG] каско[/IMG]

Последний раз редактировалось Алина+Рэм; 08.10.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Алина+Рэм вне форума   Ответить с цитированием
Dinysik666 (11.10.2013)
Старый 08.10.2013, 01:15   #3547
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 62
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Благодарю Досанову Любу за ее скромную помощь мне.Большое спасибо от Саши ,и от меня лично Володи и Рите за то ,что не бросили меня в трудную минуту.Тараз лучше всех идет всегда впереди , поздравляем всех с победами и желаем всем дальнейших успехов и побед на выставках.
lДинарочка . чем же я тебе так скромно помогла ?А должна была не скромно ))))))Спасибо за благодарность , вот от тебя было особенно приятно эту благодарность услышать !!!Одно приятно ..........хоть скромная ,но помощь ))))))

Добавлено через 17 минут
Динарочка .спасибо ! я так старалась !

Добавлено через 22 минуты
ps Динара , только для тебя я ни как не Люба , у меня дети твоего возраста .

Добавлено через 2 часа 19 минут
У меня есть отчество , и фамильярьность я так думаю не очень приветсвуется........Динара меру знай и еще купи собаке нормальную удавку )))))

Добавлено через 2 часа 21 минуту
На таких веревках ......

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Шарон ...............)

Добавлено через 2 часа 57 минут
Ну вообще девочка с чего ты взяла , что тебе должны помогать ???коллектив в клубе очень дружный , обратилась бы. По человечески ....

Последний раз редактировалось nez@budka; 08.10.2013 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 04:20   #3548
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 90
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

-=Володя=-, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!От всех наших зоологинь)

Добавлено через 20 минут
Попробую рассказать как мы ехали в Тараз.
Приехали на вокзал,и как цыгане толпой с вещами и собаками окупировались перед вагоном.Проводник увидев собак,стал канючить документы,билеты,разрешени я на провоз.Потом вяло так заявил-"Щас гляну билеты,может Вы и не поедите этим поездом".
Мы с Женькой понимающе переглянулись,мол денег хочет ,зараза.А проводник продолжает монотоно бубнить,что мы на этом поезде не доедем до Тараза-"Этот поезд идёт до Атырау"
Почему то я ему начала верить.А когда мы осознали,что наш поезд уехал 40 минут назад и догнать его уже не успеваем у меня включился ступор.Девчата рванули в кассу сдавать билеты.
(продолжение следует)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.10.2013 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 04:41   #3549
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 62
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Динара , в школу ходила ? Володи .....))))))))))))
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 05:06   #3550
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 90
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Проводник предложил доехать до Бейнеу......Аврально затащили вещи в вагон и разместились в двухместном купе проводника-четыре собаки,четыре человека и багаж))))))))))Сели ночью,а утром надо десантироваться в Бейнеу.Проводник взял с нас "скромно"по 5000 теньге(1000 рублей)с каждого.
Чтобы снять стрэс,решили приговорить бутылочку коньяка.Настал момент размещаться.Я упихерилась)))))) на 4-ую полку,Женька на 3-ю,Ольга на второй и Марина со всеми собаками на 1-ой)))))))))))))

Добавлено через 14 минут
Вот мы и в Бейнеу.Повезло и билеты купили на поезд.Но....,надо теперь доехать до Маката на такси,а там уже попробовать просочиться в поезд на Тараз)))Недолго поторговавшись сговорились на цене 35000т.(7000руб)

До Маката доехали за 4-ре часа.Вот тут меня реально стало потряхивать.Потому как поезд должен стоять минут десять,а никто не знает где примерно остановится вагон.Надо же успеть добежать с вещами и собаками.И...билеты купили в разных купе(вдруг проводник заартачиться?)

Проводники поканючили про тяжёлую жиСть,выцыганили оплату за возможность обьединиться в одном купе....иииии,ФСЁЁЁ,ПОЕХАЛИИИ В ТАРАЗ!

Добавлено через 21 минуту
Опоздав на свой паровоз,мы приехали в Тараз раньше на 4-ре часа)))).
В 5 утра,нашу команду встречала Алёна Геннадьевна.На двух машинах нас привезли в гостиницу.Забронирован был тот же номер,2-х этажный.Мы бастро покидав вещи,понеслись с собаками на прогулку.Надо было попытаться уснуть,ну хотя бы часа 2.....но....не получилось,но кое кто подремал,а кто то глумился над товарищами))))))))))

Добавлено через 24 минуты
продолжение завтра))))))))))))И про выставку и про вечеринку и как мы назад ехали))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 08.10.2013 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (08.10.2013), Алина+Рэм (08.10.2013)
Ответ

Закладки