|
|
18.12.2011, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 118
|
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!
Наша любимая площадка!
еще
Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru
Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013) |
03.07.2013, 18:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 283
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Слишком много желчи в том посте было
|
Господи , да это в вас её вагон! Люба породник и имеет право как и все интересоваться породой по всему Казахстану, что в этом такого? Вы прям уже не знаете ЧТО ей приписать! Знаю Любу ОЧЕНЬ много лет и поверьте горжусь, что мы с ней столько лет знакомы и дружим, ни разу в жизни не замечала в ней злобы и уж тем более желчи хоть в чей то адрес, а вот у вас она через край! Будьте уже терпимее и с уважение отоситесь к невинным замечаниям, а то ушат всего уже на неё пытаетесь вылить........
Не смогла прям промолчать.........
Берите пример со своего руководителя хотя бы!
С невинного уточнения устроили в теме склоку!
|
03.07.2013, 18:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 186
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Люба породник
|
Интересно, а в какой такой определенный жизненный момент человек начинает именоваться таким громким словом ПОРОДНИК ?)))))) Что ж такого Люба для этого сделала, чтобы им стать?)))
Девчата, не обращайте внимания на её вопросительные и восклицательные знаки да и в принципе - не обращайте на неё внимаия. У неё, видимо, такая манера общения - бегать по форумам туда-сюда и брызгать злобой, завистью и сарказмом... При этом приподносится всё это так, что вокруг все дураки - никто ничего не понимает, а она белая и пушистая.
Короче, не троньте барышню, не надо.... Пусть тешится - доставьте ей такое удовольствие...
Добавлено через 2 минуты
Девчата, простите за оффтоп в теме - не удержалась... Просто сама была в такой ситуации, когда от этой дамы с милой улыбочкой на лице ни за что получила ушат помоев на голову... А так в принципе она очень милый и добрейшей души человек)))
Последний раз редактировалось Djem; 03.07.2013 в 18:48.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2013, 18:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 283
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Интересно, а в какой такой определенный жизненный момент человек начинает именоваться таким громким словом ПОРОДНИК ?)))))) Что ж такого Люба для этого сделала, чтобы им стать?)))
|
Можно я отвечу за неё. Породник это тот , кто занимается только своей породой и много лет, интересуется ей и выполняет все нормы и требования. Я не пишу, что она заводчик, у неё роты кобели, но поверьте -им она уделяла и уделает огромную часть своего времени- фанат породы.
Что она сделала -она супер всех их дрессировала, фанат дрессировки. они у неё шикарно воспитаны. По мере необходимости она принимает участие в выставках, но как я поняла - она фанат дрессировки и дает своим ротам её по полной программе!
Чего о многих не скажешь ..........
Или для вас породник -это чьи собаки первые стоят в рингах? А если человек любит именно работу с собаками, это так - баловство что ль ?
И в чем она тешиться то ? Тем , что сказала , что без диплома по дрессировке - имей хоть 25 САС не станешь Чемпионом! ВСЁ! В чем она не права?
Невинное уточнение - вылилось в огромный негатив на неё..........
Добавлено через 13 минут
Смотрю на фото ваши - ну прям фотосессия для глянцевого журнала.
Все причипурена только что духами не пахнет- жаль монитор не передает запахи........
А со следовой с ротом есть или с ЗС? Вот у Люды одни такие фото!
Добавлено через 15 минут
Все девушки, прощаюсь с вами!По этому вопросу!Но всегда с удовольствием читаю ваши позитивные новости!
Последний раз редактировалось Santa; 03.07.2013 в 19:09.
|
|
|
|
|
03.07.2013, 19:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Наталья а у Вас и фото нет !!!djem , я Вас полностью поддерживаю , заступаются те , кто лично с этим не столкнулся , Наталья были бы у Вас ротвейлеры , наверное писали бы обратное
|
|
|
03.07.2013, 19:33
|
|
В доску свой
|
Santa, я не собираюсь ни перед кем отчитываться чем я занимаюсь со своими собаками, как и когда, и не собираюсь ни для кого выкладывать фотоотчеты с дрессировок либо с соревнований. Я просто МОЛЧА делаю своё дело!!!! И делаю его так, как это нужно! А фото... Спасибо за ваш комментарий - именно этого мы и добиваемся: чтобы фотоснимки было приятно смотреть, чтобы собаки были на них красивые, чтобы показаны на них были не искаженные нелепыми позами и ракурсами собаки породы ротвейлер, а красивые породные животные, глядя на которых имеешь объективное представление о породе.
Цитата:
Сообщение от Santa
Цитата: Сообщение от Djem Интересно, а в какой такой определенный жизненный момент человек начинает именоваться таким громким словом ПОРОДНИК ?)))))) Что ж такого Люба для этого сделала, чтобы им стать?))) Можно я отвечу за неё.
|
Santa, я задавала вопрос не надеясь услышать на него ответ. Это скорее всего были мысли вслух... Но всё равно спасибо за ответ. По-вашему получается, что всякий фанат дрессировки и человек, у которого долгое время живет ротвейлер, может называться породником?!.... Грустно.....
Цитата:
Сообщение от Santa
И в чем она тешиться то ??
|
Так ведь все чемпионы только в Алматы живут))))) Пусть так, если она хочет)))))
Последний раз редактировалось Djem; 03.07.2013 в 19:38.
|
|
|
|
|
03.07.2013, 19:36
|
|
Птица- говорун
|
В отличия от Вас привыкла всегда , Наталья хорошо выглядеть даже дома и по поводу духов , Вы их наверное на дальней полочке забыли .если Вы с Любой правы , чтож вы пытаетесь всех оскорбись , наслаждайтесь своей правовой , раз молчать не получается ..... Значит понимаете что в....
Добавлено через 6 минут
О , по ротам как у Любы нужно , зачем вообще выставки ринги ??? Кто же это придумал ???? Возьми собаку и главное ей занимайся , мы всех своих любим , но. Кого пустим в разведение ???можно брать и беспородную и любить ее не меньше ! Может Наташа с Любой и правда выставки отменят , а зачем ??? С собаками ведь занимаются
Последний раз редактировалось nez@budka; 03.07.2013 в 19:42.
|
|
|
03.07.2013, 19:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Тем , что сказала , что без диплома по дрессировке - имей хоть 25 САС не станешь Чемпионом! ВСЁ! В чем она не права?
|
Ну допустим она не так сказала, а более грубо, "надо под напрячься", начнем с того что с этими собаками работают и в ринге они вели себя достойно, это на Ахилла как раз таки все три дня порывались, но на них ни кто почему то не обращает внимания, и это на Анжи напал дог и она оборонялась, так что хотя бы из этого можно сделать выводы что с собаками занимаются а сдачи не за горами. Ребята это говорила результаты наших собак просто в суматохе так получилось что либо я не так выразилась либо меня чуть не до поняли, Я имела ввиду ЛК в своем классе не более нам не нужны чужие лавры мы хотим свои титулы и свою работу и рост видеть.Просто если вы уж и поправляете нас в чем то то наверное надо делать в более корректной форме. Мы своих собак любим не за титулы,а просто за то что они есть и поэтому не очень приятно слышать такие высказывания "под напрячься" ну и т.д.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2013, 19:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
Просто если вы уж и поправляете нас в чем то то наверное надо делать в более корректной форме.
|
совершенно верно!
|
|
|
|
|
03.07.2013, 19:56
|
|
Птица- говорун
|
Наталья по поводу моих фото ..... Не вам меня судить , Ваших фото дома вообще нет ..... Не можете , как Вы выразились начипуриться , и ваши смайлики больше вам подходят уж извините за правду
|
|
|
|
|
03.07.2013, 20:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Смотрю на фото ваши - ну прям фотосессия для глянцевого журнала.
|
а почему нет? и при чем тут это? разговор шел об ошибочно выложенном титуле, мы принесли свои извинения публично что еще нужно то? а как человек ходит и фотографируется дома это его личное дело, я так думаю!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|