|
|
18.12.2011, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 118
|
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Всем привет! И тем, кто нас еще не знает (а таких остается все меньше), и тем, кто уже успел побывать у нас в гостях и познакомиться с нашей веселой и дружной командой!! Вас приветствует клуб «Союз Владельцев Собак» ,контракт-партнер СКК и Жамбылский Филиал КНОРК, мы дружно живем и работаем на одной площадке! Нас много и мы в тельняшках, а еще в шерсти, хвостах и зубах. И любим друг друга (кто хозяев, кто питомцев – тут уж как повезет). А еще очень любим свою работу, что и будем демонстрировать в своих постах здесь!
Наша любимая площадка!
еще
Наши контакты:
8 7262 46 14 01, почта клуба www.klubsvs@mail.ru
Последний раз редактировалось Джинджер; 22.12.2011 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
-=Володя=- (28.11.2012), alsai (03.08.2012), Annarich (23.01.2013), Biba (11.02.2013), Dinysik666 (17.01.2013), LanaLSD (17.04.2013), LanaS (09.02.2013), TAINA (17.02.2013), wera (27.10.2012), Алина+Рэм (04.08.2012), Альгиз (27.03.2013), браво (12.03.2015), Герка (10.02.2013), Джинджер (04.09.2013), Ненси (15.02.2013), СЕРЕНЬКИЙ (14.10.2015), Халидов Дмитрий (27.09.2013), Юнна (21.02.2013) |
10.05.2013, 01:34
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: ТАРАЗ – давайте знакомиться!
Ну всё, капец... Хочу к вам на выставку! Что там с монкой на следующий год? ))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 01:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
,гектар земли,огороженный кованным забором,мощённые дорожки,беседки,клумбы-цветники.Чистотааааааа.Помещение клуба-тут же можно купить корма,ринговые вкусняшки,приблуды для груминга. Кафе работало до конца выставки.Мусор не валялся,стоят урны.Для гостей натянуты палатки.(нам была зарезервирована палатка).В дальнем углу площадки выстроены капитальные боксы для собак.Туалет(пардон),чистейший.
|
Мы работаем для народа.....))))))
Как-то у нас вроде так всегда......Кто был у нас не раз подтвердит. Ведь это наш дом второй. Я не хвалюсь, но у нас так каждый день. Чистота, уют, кипяточек всегда для клиентов на улице в титане, чай, кофе, сладости.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Вечером первого дня мы тоскливо скулили,что мы хотим тут остаться,
|
С пребольшим удовольствием. Нам хорошие люди нужны всегда. Переезжайте, а ......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
Хочу к вам на выставку!
|
Вперед!!!!!! И Вас встретим!!!!!!
Последний раз редактировалось wera; 10.05.2013 в 01:44.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 01:47
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 223
|
Последний раз редактировалось Джинджер; 10.05.2013 в 01:49.
|
|
|
|
|
10.05.2013, 02:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
насилую инэт и гружу фотки,продолжение следует
Добавлено через 5 минут
я продолжу,а Женя подгрузит фотки.Иначе я уже борюсь с желанием разнести провайдеров и связь.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 02:13.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 02:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 382
|
Цитата:
Сообщение от wera
С пребольшим удовольствием. Нам хорошие люди нужны всегда. Переезжайте, а ......
|
Так я ж им так и сказала тоже :"Приезжайте к нам в Тараз осенью "))))))))))))))))
А потом вспомнила,что дома дети ждут и пришлось паковать чемоданы))))
Цитата:
Сообщение от wera
Чистота, уют, кипяточек всегда для клиентов на улице в титане, чай, кофе, сладости.
|
Дааааа,девочки встретили как дорогих гостей и не было сил отказаться от посиделок в тенёчке с чашечкой кофе)))))
|
|
|
|
|
10.05.2013, 02:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
насилую инэт
|
Что-то он работаеть как то странно. Видать с ним по хорошему не договоришься...)))))
|
|
|
10.05.2013, 02:20
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от wera
Вперед!!!!!! И Вас встретим!!!!!
|
спасибо, Наталья! )) Меня встречать не нужно, мне бы главное монку))) Хотя может и не главное! Наверное следующей весной прискачем)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.05.2013, 02:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
При подьезде к вокзалу,местные пареньки недальновидно согласились помочь гостям города,вынести тяжеловесные сумочки.Встречает нас у трапа Алёна,ииии..........
|
Даааа,ребятки подумали что просто помогут вынести по сумочке на перрон и разбегуться по своим делам))))Но не тут то было,собачники приехали на выставки "НА ЛЕГКЕ")))))
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Наши три девицы умудрились заблудиться в Таразе,забыв название гостинницы,
|
Оооо,а это вообще отдельная песня)))
Выпорхнули мы,значит из гостиницы,окрылённые свободой,забыв узнать на всякий случай улицу где живём и название гостиницы))))И побежали по дорожкам Тараза с фотиком наперевес и собаками,Идём,значит фоткаемся,радуемс жизни,..Дальше сели в такси и поехали в клуб...В клубе оболдели от увиденного и снова не поинтересовались по какому адресу ехать назад)
Решили сначало совершить набег на Айболит,прикупить лекарства для "раненой" Шанти,ну и далее по ситуации."Поймали" мальчиков на машине и поехали в ветаптеку.Мальчишки по доброте душевной предложили нас подождать и отвезти обратно в гостиницу,тогда мы ещё как оказалось не знали что не в курсе где мы живём...Ну и со словами "мы не долго" выпорхнули из машины и впорхнули в магазинчик...40 минут пролетели незаметно))))Когда мы всё аки вспомнили,что нас ждёт машина,то дружно решили,что мальчишки уже того...уехали.Какого же было наше удивление,когда выйдя из магазинчика обнаружили их на том же месте...Удивлению не было предела...По дороге заехали в ЦУМ,купили батарейки на ошейник)))))Ну и дальше решили,что гулять уже как бы хватит и пора бы вернуться в родные пенаты....Ехали мы ехали,кое как объяснили что мы видели когда вышли из гостиницы...Остановили машину возле какого-то парка и все дружно решили,что именно тут мы и живём)))Расплатились и вышли......Ребята правда предлагали нам оставить номер их телефона,на случай если мы всё таки заблудимся,(наверное всё таки наши лица не излучали уверенность)))) Ха,но мы то точно помним что проходили именно здесь))))Уверенность покинула нас как только машина исчезла за поворотом...И пошли мы ...И пошли...Сами не зная куда)Вышли к дороге и поняли что идти то мы не знаем куда,не знаем ни улицу ни название гостиницы...Набираю номер Алёны Геннадьевны...Тишина,ну естественно,ей было не до телефона...Набираю телефон Светланы,она в номере стрижёт собаку...Говорю : "мы заблудились,спустись вниз,узнай у кого-нибудь где вы находитесь")))))Короче минут через 30-40 общими усилиями мы нашли то что искали)))
Я сразу сказала ,что больше я НИКУДА НЕ ПОЙДУ)))))
Короче было весело! Объязательно поеду ещё!!!!
|
|
|
|
|
10.05.2013, 02:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
Вечером,Алёна Геннадьевна сообщила,что пати будет вечером.Так как 5-го пасха народ уезжает.Мы-наивные Актауские девчата,не знали что нас ждёт и оперативно вызвав Берика помчались отвести собак и вещи,в темпе приняли душ,нанесли нездоровый румянец и завершив роспись лиц,принарядившись, понеслись назад на площадку. Женя одела смелую юбку,(с эффектным эротичным разрезом и я подумала,что наверное зряяяяяя.......
Вернувшись,увидели расставленные столы,которые ломились от вкуснятины.Уже установили импровизированную сцену.Наша четвёрка разместившись за столом,стала дружно поедать салаты.Принесли потрясающий плов.Ароматный,сочный,расс� �пчатый,следом приземлилась жаренная рыбка,шашлык.Повару наше СПАСИБО!!!.Мы разомлели и тут.............Сначала надо каждая команда рассказывала откуда приехали.Наши девы,делегировали меня сообщить народу новость,откуда мы и как..А меня-то переполняют чувства.Я в обычной жизни то не особо молчу.И в словесных баталиях могу...,но тут,голос дрожит.В общем и целом что-то промямлила,про Каспий,море-камни))))))А вот дальшеееее. Сообщили о конкурсе,и что нужен от каждой команды представитель.Вызвали нашу Женю в юбке. Она правда хотела дематериализоваться. Но,не тут то было. Участники конкурса,должны были изобразить свою породу,а хэндлеры их провести по импровизированному рингу.(тут Женя фото вставит).
Хохот стоял,на весь район.Когда в стойке стоял "хаски" и решено было проверить фаберже.)))))
Судил этот ринг-Экперт Зоран Чуркчич , включился быстро))))))))))))Женя прошла по рингу как истинная левретка,дрожа от холода и породно выгибая спину.))))))))(вот тут то и стало ясно,что юбка .........)Не оставили равнодушными и немец-ну очень похоже,мопс-просто бомба,сеттер-это ваще снос башки.))))))
Эксперт по всем правилам ринга,осмотрел "собак"попросив ещё раз продемонстрировать движуху и расставил по местам.Далее отдышавшись,мы продолжили общение с пловом и шашлыком,а тем временем,нам на ушко сообщили о том,что надо бы подготовиться ко второму конкурсу.Пока команда Байконура зажигательно отплясывала,мы в помещении клуба,запихивали себе "сиськи" из надутых шариков.И должны были эротично,не потеряв бюсты,проплыть павами .Да ужжжжж,Мой бюст предательски лопнул,когда я войдя в образ принцессы Будур стреляя очами "соблазняла" муЗчин.Самый красивый бюст,почти натюрель,был у Ольги-Шанти.Елена-Тэсси нашла выход и просто приложила шарогрудь к телу)))))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.05.2013 в 02:54.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2013, 03:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
(тут Женя фото вставит).
|
Мой тырнет тоже предательски не желает этого делать сегодня))))
|
|
|