|
|
07.07.2013, 11:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 56
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Zwergpincher
Что бы не говорили, собаки РАЗНЫЕ и отношение владельцев должно быть тоже разным. Больше всего меня поражает отношение к происходящему: бегал по пляжу стриженый йорк, ни кого не покусал, ни на кого не зарывался, видел и я того йорка, милейшее создание. Нет же на форуме он видите ли ПРОВОЦИРОВАЛ.
|
Тут никто и не наговаривает на этого милейшего йорка. Просто любая собака, даже не провоцирующая никого, должна быть на поводке. На случай если произойдёт что-то подобное, описанное вами с вырыванием из ринговки крупной собаки. И виноват будет не только хозяин крупной собаки, но и мелкой - потому что позволил своей мелочи стать лёгкой добычей. А будь собачка маленькая на поводке и вы увидите, что на неё кто-то несётся, всегда есть возможность её быстро к себе подтянуть и спрятать от кровожадных зубьев "серьезной" собаки, а так, пока вы отловите его свободно бегающего, то собака-агрессор добежит быстрее вас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Бывает такая ситуация, раззявят хозяева рот и сидят, либо же держа на ослабленных поводках без намордников азиатов , кавказцев и т д, стоят увлеченные беседой, мимо таких и проходить страшно...
|
Ну и в таких случаях с поводком, на собаке любого размера, как-то безопаснее, опять же есть возможность отдёрнуть свою и избежать конфликта.
Последний раз редактировалось Lena Baskova; 07.07.2013 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2013, 23:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Блэйз
На Азия Винер вроде проблем не было, по крайне мере возле нас. Но я помню как объявляли в микрофон, что номер такой (гостиница) срочно вернитесь. Там что то с пуделем было, с балкона вроде как почти выпал. Вот я всю дорогу про это пуделя думала, как он там? Спасли его.
|
Я тоже ничего про укусы собак доберманов не слышала. Зато видела, как недалеко от регистрации, женщина ходила с двумя таксами, смешно даже, но факт, а мимо, не трогая их, метров за 2-3 бежала к маме девочка. Так вот таксочка вырвалась и хряпнула девченку.
Пудель живой. Это мы его увидели. Она мирненько перелезла через железочки и сидела на краешке, вернее на уголочке балкона. И наблюдала что твориться на соседнем балконе и снизу. А на соседнем балконе резвились и пытались по любить друг друга вроде бы хаски. Хозяева ушли, и не закрыли балконную дверь. А чуть позже, вышел еще меньше пуделек. Мы стояли снизу и шугали их, чтоб не свалились. Хорошо по рации связались с организаторами и попросили хозяев вернуться в номер.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.07.2013, 01:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 52
|
wera, Ну Слава всем Богам, прям отлегло. Не знаю почему, но очень переживала.
|
|
|
|
|
08.07.2013, 03:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 96
|
А видеть это, и ожидать что пуделек вдруг сиганет вниз..........Неизгладимые оСуСения......
|
|
|
08.07.2013, 11:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ни в ринге (с), ни около рингов, покусов людей доберманами не было. Все три дня была там. Наоборот,после рингов стайка доберов играла у воды, бегали,купались ,гонялись друг за другом при том,что рядом были и дети, и купающиеся ,и люди и много собак.
Последний раз редактировалось Luka; 08.07.2013 в 11:42.
|
|
|
|
|
09.07.2013, 10:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova
Тут никто и не наговаривает на этого милейшего йорка. Просто любая собака, даже не провоцирующая никого, должна быть на поводке. На случай если произойдёт что-то подобное, описанное вами с вырыванием из ринговки крупной собаки. И виноват будет не только хозяин крупной собаки, но и мелкой - потому что позволил своей мелочи стать лёгкой добычей. А будь собачка маленькая на поводке и вы увидите, что на неё кто-то несётся, всегда есть возможность её быстро к себе подтянуть и спрятать от кровожадных зубьев "серьезной" собаки, а так, пока вы отловите его свободно бегающего, то собака-агрессор добежит быстрее вас.
Добавлено через 2 минуты
Ну и в таких случаях с поводком, на собаке любого размера, как-то безопаснее, опять же есть возможность отдёрнуть свою и избежать конфликта.
|
полностью с вами согласна!
|
17.08.2013, 15:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 127
|
Я в шоке от сегодняшнего судейства, товарисчи!))))) Национальная сертификатная выставка "Северная столица 2013", Астана Виннер, эксперт Филатова А., подобного "эксперта"я еще не видела)), создалось впечатление, что человек немцев не видел вообще! Описание-без слез не взглянешь (и это при том, что у нас за плечами монопородки под экспертами-породниками), и ЛПП, ЛЮ CW)), а тут такое написано-ну просто атас)), я конечно читала про нее, что она эксперт не фонтан, но сегодня она превзошла саму себя)))
|
17.08.2013, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
а тут такое написано-ну просто атас)),
|
Наташ, рассказывай давай.
|
17.08.2013, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 127
|
angell, ой, Ирина))), до сих пор ржу)), У меня в описании бредятина (модераторы, простите ради бога),иначе и не скажешь, хотя, сколько экспертов, столько и мнений, но! Я считаю так: Если ты не знаешь породу, ну тогда и пиши общие фразы, а не то, от чего становится смешно))
|
17.08.2013, 16:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 88
|
Беатрис, Да не томИ уже........................
|